2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今年受ける再受験、多浪のための年齢情報求む☆

1 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 21:16:47 ID:/uE3If2C
1;大学名
2;学年
3;何歳ぐらいの人がいるか(24歳5人、30歳2人とか具体的に)

☆誰か親切な人、教えてください!☆

2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/02(木) 21:20:10 ID:???
ここはアカデミックな話題を扱う板です

◆以下の話題は板違いです。適切な板に移動して下さい。
 ◇学校別の単発スレッド ⇒ 大学学部・研究板  ちくり裏事情板  専門学校板
 ◇職業としての話 ⇒ 病院・医者板
 ◇受験の話 ⇒ 大学受験板
 ◇学歴の話 ⇒ 学歴板
 ◇コテハン叩き ⇒ 最悪板

◆単発質問は禁止です。質問はこちらに ⇒ 初心者質問スレッド
◆エロ・下品な話題 ⇒ PINKちゃんねる

3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/04(土) 04:28:26 ID:Tii2NiSw
まずは1の自己紹介からだ

4 :あs ◆jp1jzz7h/A :2005/06/06(月) 16:07:38 ID:CF4oTtOr
1です。東京の私立工学部でかめんしてます。志望は神戸大学です。

5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/06(月) 22:14:01 ID:???
ここはアカデミックな話題を扱う板です

◆以下の話題は板違いです。適切な板に移動して下さい。
 ◇学校別の単発スレッド ⇒ 大学学部・研究板  ちくり裏事情板  専門学校板
 ◇職業としての話 ⇒ 病院・医者板
 ◇受験の話 ⇒ 大学受験板
 ◇学歴の話 ⇒ 学歴板
 ◇コテハン叩き ⇒ 最悪板

◆単発質問は禁止です。質問はこちらに ⇒ 初心者質問スレッド
◆エロ・下品な話題 ⇒ PINKちゃんねる

6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/08(水) 15:10:23 ID:bCAzZdHs
早慶の工学部でも国立の医学部は相当難しい。
兵庫県がいいなら、兵庫医大あたり考えた方がまだ現実的だろうけど、
ここも倍率見ればそんなに易しくは合格し無いだろうね。

7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/08(水) 15:45:03 ID:???
ここはアカデミックな話題を扱う板です

◆エロ・下品な話題 ⇒ PINKちゃんねる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)