2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応以外の私立医学部はクソだろ

1 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 21:20:03 ID:???
医学部は誰がなんと言おうが国公立か慶応だ
私立でのボンクラを叩こうではないか

2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 21:22:48 ID:3rX1G1Pm
そんなことはないだろう。ひとによるでしょ。
少し頭を冷やしたら。

3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 22:46:56 ID:???
クソスレ

4 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 22:47:56 ID:hZuo37h8
慶應もクソ

5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/20(月) 22:50:50 ID:???
>>1
笑止
旧帝、慶応だけだろ

6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 15:27:17 ID:od/gFUER
ん?
何故に慶応?

慶応に長年夢を馳せていらっしゃったようですね
お疲れ様です、頑張って下さい

7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 19:15:33 ID:???
>>6
旧帝国大医学部に対抗できる私大で慶応以外あんのか
日本医大、慈恵、東京医大全部茶番だな
知識集約型の仕事はな、地頭が全てなんだよ
旧帝、慶応以外は地頭に瑕疵ありなのさ
わかったか ボンクラ野郎


8 :age:2005/06/21(火) 19:59:55 ID:???
診療科によってのレベルあるし、一概にどこそこの大学うんぬんと比べることはないのでは?
こう言う意見するのは、一般ピープルでしょ。

9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 23:16:14 ID:???
お前、低脳私大出だろ


10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/21(火) 23:38:55 ID:DP3GNZ2f
>>1
あんまり言わんといてーな。
ただでさえ、気にしとるんだから・・・

11 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 00:12:34 ID:8i5ZSQUY
慶応が人選に失敗した結果が1です。w
旧帝系出てれば慶応は鼻にもかけません。
旧帝といっても色々ありますた。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 01:46:51 ID:???
自分以上はみんなエリート、自分未満は落ちこぼれ、って人いるよね。

13 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 11:20:59 ID:???
お前の事か

14 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 13:50:00 ID:???

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )斜めに見えたら将来ハゲます。


15 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 14:28:45 ID:???
馬鹿野郎
慶応は北里柴三郎先生がお作りになったんだ
つまり北里の分校みたいなもんだ
ちなみに北里では薬学部の方がエライんだ
つまり薬剤師の方が慶応のぼんくら医者より優れているってことだ

16 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 14:46:07 ID:???
北里の薬って北里医よりむずいのか?

17 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 22:10:59 ID:zgK2cLhw
糞スレだー
上げるニダ

18 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 22:13:22 ID:???
やっぱ帝京だろ

19 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 22:14:21 ID:???
埼玉医大バンザイ

20 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 23:30:22 ID:???
金沢医大も忘れないでね

21 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 11:02:17 ID:???

マッパもよろしく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)