2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新設私立歯科大学(歯学部)卒業生全員集合

1 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/22(水) 13:14:59 ID:???
歯科医になっているヒト、国労のヒト、1出身校名と2卒業時期を
名乗って書き込んで下さい。

1、東日本学園大学
2、1990年前後

2 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 13:31:41 ID:???
国立歯学部にもうからないような学力の人間に歯医者をやる資格ないんじゃない?
あの程度の勉強もできないようじゃ人間として終わってる。
人間として終わってる人間がマトモな治療できるはずない。
金をつんだらだれでもなれるような歯医者だから恐くて歯医者にいけません。
8割は私立卒だといいますし。
私立の人はさっさとやめてください。私立歯科大は全部潰れてください。


3 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 13:34:52 ID:???
関連糞スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1116113601/l50

4 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 13:43:39 ID:???


私大卒の馬鹿デン助は、治療の終わった患者に「有難うございました」って
見送るんだろ?


5 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 13:47:22 ID:???
| 典型的2ch中毒だね
└───v─┬──────────────
        | スレ立てられないので禁断症状でてます 猿オナニー並ね
         \__  ____________________
|ヽ(´ー`)ノ|.       ∨          
| (___).|                    
|  6月   |        ∧<†>∧   。______。      
| :::: ∧◎∧    ∂/ハ)ヽヽ  ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||        ∧_∧ ハァハァ
ロ__ ( ´∀`)   .|ハ`∀´ノ  || | || ||| |||      (゚Д゚; )   スレ立てなきゃ
__/┌(\Ω/)   (⊃□⊂)   || | || ||| |||      ⊂ ⊂     スレ立てなきゃ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ   <_人_ヽ  || | || ||| |||      >>1丿〜    スレ立てなきゃ
─|| ┸.。__]|__)_)   (____) _) .。┘~~~~~~~~~~~~.└。     ∪∪┳


6 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 13:48:16 ID:???
1、東日本学園大学
2、1984

それで、何を語っていくのかね?




7 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 13:54:24 ID:???
薬剤師>医師>看護師>歯科医師
でまちがいねーかどーかをぎろんするニダ
ちなみに今の時間は皆忙しいから薬剤師が好きなこといえるニダ
おめーは歯医者じゃないニダね

8 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/22(水) 14:04:34 ID:???
>>7
出ましたね。歯科医をこき下ろして妬ましい気を晴らす負け組みが。
このように書くと「歯科医が負け組み」と返してくるのだろうな。
もうこなくていいよ。

9 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 15:44:00 ID:???
>>8
オマイが負け組

10 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 15:54:47 ID:???
>>9
ニヤニヤ。君、おもしろいね

11 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 18:37:30 ID:???
何ですか、この糞スレは?
>>1はこれ以上恥の上塗りするのはお辞めなさい。

12 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 19:23:54 ID:???
私立出ってそんなにひどいの?
偏差値の点ではもちろんお話にならないだろうけど。
とりあえず国試で合格率100%大学なんてほんの一部、
国立も全員合格でないのが現状・・・。
私立の場合、受験者数も国立の倍以上と考えると、
トップから50人って限定すれば国立と大差ないのでは・・・。
要するに国立出、私立出を問わず、
努力しないヤツは逝ってしまうってこと!
これからの歯科界、いろんな意味で
上を目指していかないと逝っちまうぜ!!

13 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 20:15:37 ID:???
100年後の歯科医療はどのようになっていると思いますか?
誰か教えて下さい。

14 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 20:37:27 ID:???
>>13
医学部歯学科w
薬学部は6年制にてトップエリートへ!!飛躍!!!


15 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 20:58:39 ID:???
歯大工職人

16 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:02:08 ID:???
馬鹿が集合するスレはここでつか?

17 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:21:36 ID:???
>>16
東日本限定な。

18 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:29:57 ID:???
新設ってどこからだよ
俺愛知学院だけどうちも新設かー?
2000年位卒だ

19 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:40:24 ID:???
支離滅裂な基地外が血迷って立てた糞スレにマジレスしない様に…。

20 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:45:42 ID:???
徳島大学歯学部
間違いなく新設だな
愛学さんは7番目だっけ
違うんじゃない?


21 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:47:25 ID:???
集ってど〜すんだよ

22 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:48:56 ID:zgK2cLhw
糞スレだー
上げるニダ

23 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 21:56:44 ID:???
272 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 12:01:28 ID:???
朝日から去った者ですが(´・ω・`)

24 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 22:05:38 ID:???
オーイ鴨がねぎしょってやってきたぞ〜
さあ〜みんなで叩こうぜ!

25 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 22:21:14 ID:???
日本歯科大学〜〜〜
100周年おめでとさ〜ん

26 :名無しさん@おだいじに:2005/06/22(水) 22:42:22 ID:???
埼玉医大より応援にきました
私立歯のみなさんもっと盛り上げてください

27 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 00:27:03 ID:???
私立卒はバカばっかり〜。新設卒なんて恐ろしくて治療を受ける気にもなりませーん。毎日せっせと歯磨きをして顎を鍛えて歯科を潰しましょう。

28 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 06:47:31 ID:???
>>27
私立歯に入る金もないのだろう

29 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 09:24:15 ID:???
私立歯学部卒=己の能力が低く、根性もないくせに、歪んだ特別意識を持っている
存在。全て親だのみで、親の財産を食いつぶすだけの穀潰し。開業鹿医の
子でも、能力のある者はきちんと国立歯学部に行く。出身校の偏差値を考え、
もし親が高額な学費を出してくれなかったら、己はどんな仕事をしていただろう
かと今一度再考せよ。親をあてにせず、己のみの能力、努力で国立を卒業した
者を批判する資格が貴様らクソにあるだろうか?お前ら、結局親に依存しまくりで、
なに一つお前らに対して尊敬できるモノを感じられないというのが実感。
学歴ロンダリングに国立にくるのもやめてくれ。己が卒業した学校に逝くの
が基本だろ。はっきり言って迷惑だ。


30 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 10:38:15 ID:???
国立歯学部にいく人は私立医学部にいける頭はある。
でもお家にお金がない… 
私立歯学部にいく人はお家にお金がある。
でもおつむの方は全く…
結局同じ歯科医になるならお家が裕福なほうがよい。努力せずに歯科医になれるしね!


31 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 10:45:35 ID:???
一番の偉人は私立歯学部に子息をいかせた親である
子供のために高額の学費をはらい
それのみか多額の納税により国立歯の教育にも貢献している
さあ皆自分の親を称えよう
ついでに国立歯の親こそ穀潰し

32 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 10:48:25 ID:???
国立も私立もどうでもいいじゃあないですか。
どうせ誰も尊敬なんかしてくれないですよ。それなら
面白おかしく歯医者やってくださいよ。俺ですか?
来年、入学ですわ。親父のあとやるだけ。
入学したら女もやり放題らしいですね。よろしく。
歯医者なんか適当にやって適当に暮らせばいいんですよ。医者じゃあないんだから。


33 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 10:52:29 ID:???
私立出の歯医者って、在学中に多額の入学金、授業料を払ってもらってたので
親に頭が上がらない、マザコン、マザコンが多い、そこへ来てロリコンだから
嫁さん愛想つかして離婚率が高いのもうなずけるよな


34 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 11:32:37 ID:???
>33
違うよ。
在学中も卒後もやり放題だから、同じ女じゃ厭きちゃうの。
離婚率が高いのは女に対して堪え性が無いため。

貧乏人が変に間違った理解をしてるから迷惑なんだよね。


35 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 11:57:49 ID:???
デンはあたまわるいけんどもかねあるど!
デンのわるぐちいうなあ!!

36 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:09:06 ID:???
1.せんきゅうひゃくきゅうじゅうねんくらい
2.あいがくだよん

37 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:19:50 ID:???
>>33
ロリコンといっても女子高校生いじょうだったりします

38 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:25:54 ID:???
>>31
「一番の偉人は私立歯学部に子息をいかせた親である 」
これはいいとしよう 親を尊敬するのはいいことだ
「ついでに国立歯の親こそ穀潰し 」
これは常識で考えて言ってはいけない
本人ならいざしらず親をもちだすのはルール違反
子供の喧嘩「お前の母さんデベソー」って言ってるようなもんだ

俺?
明海大学25期あたり
糞スレだから楽しくな!

39 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:28:08 ID:???
>>36
愛知学院って頭わるいけど
中部地区の歯医者ってここ出身しかいないからな

40 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:34:50 ID:???
>>36
おっさんじゃね〜か
逝ってよし!

41 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:38:39 ID:???
何期卒かを明記すべし
馬鹿私立薬をここから締め出そう!

42 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:47:17 ID:???
>>41
デンちゃん、そう息巻くなよ
どうせ私大卒の低脳同士じゃねえか
低脳同士仲良くしようぜ
なあ、デンちゃん





43 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:48:11 ID:???
高校時代理系進学クラスにいたわたしは家が金持ちだったこともあり、あまり勉強しませんでした。
というより、勉強はほとんどできませんでした。
結局医学部、薬学部には偏差値でとどかず結局歯科を選択しました。
そのころクラスにはとても優秀な人がいてわたしは日陰に追いやられて
いました。彼は私立の薬科に入学しました。
勉強ができず偏差値40未満の歯科に行った私は卒業後もみんなから馬鹿にされました。
大学卒業後久々に彼にあったら昔のようにこずかれました。
社会にでたら偏差値なんて関係無いのはわかってます
でも頭脳や要領、人付き合いでも彼には勝てませんでした
すみません ここからは察してくださいorz・・・・
薬剤師の先生方 度重なるご無礼をおゆるしください
実は今薬局や製薬会社にお世話になっています。彼のところには絶対行きませんが今お世話になって
いる先生には本当に感謝しています。
ありがとうございました では失礼します。


44 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 12:50:24 ID:PmEv4eax
はい
私薬釣れました

日本大学84期

45 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 13:02:48 ID:???
1の父親です。
ま、またやっちゃったのか?息子よ。
あれほどやってはいけないと言っていたことを
なんでやってしまったんだ?
お前は一人前になったはずだろう。
今やってることは子供でもしないことだ
父親として、人間として、
ワシは恥ずかしいぞ。
この恥ずかしい思いを
お前はどう受け止めているんだ。



46 :馬鹿私立薬:2005/06/23(木) 13:32:52 ID:???
>>43
コピ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1109819263/l50
>>293
観るべし!

47 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 14:23:19 ID:???
>>46
でも事実だな。
哀しいけど。
実際ほとんどの薬学部より偏差値も低いし、
歯医者って「医者」とは名ばかりで歯しか削れないし。
大学じゃなく専門学校で十分だと真面目に思う。


48 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 19:49:19 ID:???
>>43
そんなに歯科医になりたいのですね。しかし・・・・・

49 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 19:50:15 ID:???
>>43
矛盾だらけの文章

50 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 19:55:53 ID:???
>>48
このスレ全部ROMって来い!
歯医者なんかなりたい訳ねーだろバーカ!

51 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 19:58:49 ID:???
>>50
そんなに歯医者になりたかったのw

52 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 20:08:48 ID:???
馬鹿でも歯医者になれるよ。

53 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 20:27:59 ID:???
>>49
矛盾だらけの人生

54 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 20:33:22 ID:+7TbUcRq
新設の歯学部なんてもう無いよな
それぞれそこそこ歴史があるからな
東日本のぐ ◆7yjgQg0iXM さんよこんなとこにスレたてたら馬鹿で尚且つ
貧乏の私立薬学ばかり集まるのは必然ですよ
歯科医師だって確実にわかるやつ以外はスルーということで

日本大学 84期

55 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 20:39:12 ID:???
歯医者の見分け方教えて下さい。
馬鹿=歯医者に見えるのですが…

56 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 21:07:13 ID:???
>>55
あなたに教えることは何もありません。

すでに歯医者の見分け方を身につけています。

57 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 21:36:37 ID:???
>>54
ご親切にどうも。
非歯科医のヤツで歯科医を叩いているのは薬が多いですね。意外にコンプレックス
のカタマリなのでしょうね。まあ歯と薬では学生時代から車ひとつにしても違うから

技工士や歯科医になれなかったやつも歯科医叩きが好きですな。

58 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 21:39:14 ID:+7TbUcRq
ぐ ◆7yjgQg0iXM さんよ
あんたはクラブリかい?

59 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 21:44:48 ID:???
>>58
穂鉄ではないです。どうして蔵鰤と思われましたか?

60 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 21:51:38 ID:+7TbUcRq
テクニシャンともめたがどーとか
でもいい味方がいるみたいだな
そんでこのスレだがヤクザが進入できんように保綴や延土ネタ
からめちまえばいーと思ってよ
いらんお世話かもしんねーが

61 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:03:13 ID:mzvc2Hd9
松本歯科大学
2000年卒 
2003年酷使合格

62 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:07:30 ID:G4w6uGrW
47
下顎骨だって削れるもんねー。
腫瘍だってきれるんだよ^^。

63 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 22:12:08 ID:???
>>60
お心遣いに感謝します。それは良い方法ですな。

>>61
私個人的に貴大学好きです。学会の時に会う先生も素敵な方だし、大学そのもの
の姿勢にも好感が持てます。多分日本一熱心な歯学教育を受けられているものと
思われます。設備もいいですからね。ところで入院Ptは多いのでしょうかね?

64 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 22:13:34 ID:???
>>62
先生は高下ですかな?

65 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:16:31 ID:mzvc2Hd9
ありがとうございます。今開業医の先生の元でぺリオを学んでいて、
楽しい毎日です。
後入院患者はそれなりに多いですよ。

66 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:20:12 ID:???
ここに来る敗者は ぐ の素性を解ってないな…。
香具師は擁護する価値なんか無いよ。

67 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:24:56 ID:+7TbUcRq
ぐ ◆7yjgQg0iXM さんよ
>>66こいつは技工士か?
ところであんたは臭婦9かなんかか?


68 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 22:27:39 ID:???
>>65
ポリクリの時SCCの頚部郭清術の見学なんかもありましたか?

>>66
粘着オヤジはもういいよ。

69 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 22:30:17 ID:???
>>67
保存でもないのですよ。それと修復=臭婦9、10秒位悩みました〔笑〕

70 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:36:24 ID:mzvc2Hd9
口腔癌は何例か見学させてもらいました。おっしゃる通り高率に
リンパ節転移を起こしてくるので、その後の就学療法は興味をひきました。
その点では歯医者も全身しっとかなきゃいけないんだなと思いました。

71 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:41:09 ID:+7TbUcRq
高下かー
はちばんとWZくらいしか出来んわ




72 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:43:49 ID:+7TbUcRq
来週大伸貿易のセミナーいくけど
みんなどこの打ってる?


73 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 22:48:05 ID:???
>>70
ぺリオに進まれたのならCaを見る機会も少ないでしょうから学生時代の
病院見学は貴重ですよ。全身についての勉強は「病態生理」のやさしい教科書
でするといいですよ。身近な所から読むと結構おもしろいです。ムンテラの時
にも役に立ちますよ。

74 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 22:50:18 ID:???
>>70>>65と判断して書き込みました。違っていましたかね?

75 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 22:55:47 ID:+7TbUcRq
いやそれでいいと思うよ
ここには俺とあんたと新米君しかいないから
それでよこれ俺が書いたんだけど読んでみてくれるか
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1109819263/l50
>>297 薬のヤツが最近まねしてるけどこれオリジナル
なんか今日はまったりしていい夜だな


76 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:02:10 ID:???
ぐ、今夜は大漁だったなw

77 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:10:56 ID:???
>>75
辛い毎日を送ってるみたいだな(プッ

78 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 23:15:41 ID:???
>>75
裕福な開業医の子息は私立医学部に落ちてどこに行くか、という事ですよね。
医>歯>獣医>薬。意義はあるでしょうが日本の社会的な位置付けは左記の通り
なのですよね。

私が書いた処方箋がないと薬はPtに薬を渡せないのですから。

79 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:26:34 ID:???
ポリクリで薬局実習やりました
歯科大の薬局で働いている薬剤師は内心どうなんだろう
せっせっと袋詰め大変そうだから手伝ってやったけど
すっごく丁寧に接してくれましたよ
2chに来るのは薬学生ですかね?
薬剤師になったらもっと身の程を考えるんでしょうね www

80 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/23(木) 23:32:45 ID:???
>>79
出身大学および勤務大学の薬剤師さんはいいヒトが多かったです。2chに来る
のは社会を斜に見るような薬の輩や学生が多いのでしょうな

81 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:47:50 ID:???
馬鹿私立歯必死だなw

82 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:50:25 ID:???
>>81は、>>77>>80を見れ

83 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:55:21 ID:???
>>82
m9(^Д^)プギャー

84 :名無しさん@おだいじに:2005/06/23(木) 23:58:01 ID:???
マッ歯ってどーよ?

85 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/24(金) 00:06:04 ID:???
>>84
立派な大学です。設備も教授陣も。とても教育熱心で私が学会の時雑談した
某教授は「日本一学生を大切にする大学」と豪語されていましたよ。好感度大。

86 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 00:07:40 ID:???
ぐ はココをよく嫁!>>29-30

87 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 00:11:46 ID:???
>>32の言ってる事は正しいな。

88 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 00:16:01 ID:???
おまいら少しは>>32を見習えや!

89 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/24(金) 00:20:31 ID:???
>>86
それなりの診療と研究をしている今、君が哀れに見えてくる。まあナンとでも
言ってくれていいよ。

90 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 00:31:58 ID:???
>>89
“それなり”の診療w

91 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 00:36:11 ID:???
>>89
俺はおまえが哀れに思えて仕方がない。

92 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 00:40:39 ID:???
>>90
言い換えれば馬鹿なりの診療((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

93 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 01:37:02 ID:???
氏率卒
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ

94 :名無しさん@おだいじに:2005/06/24(金) 02:05:33 ID:???
関係各位
一見、私立歯に対する誹謗中傷とも取れる一連の書き込みですが
全て>>1宛であると解釈すれば納得できる内容も多いかと思われます(コピペも含む)。
あまり目くじらを立てず生温く見守って行きましょう。

95 :◆7yjgQg0iXM :2005/06/24(金) 05:47:50 ID:???
歯科医師免許なき者の立ち入りを禁ず

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)