2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までに見た恐ろしい補習

1 :実習生さん:05/02/09 22:38:31 ID:e89MeXzx
俺の高校の国語の補習。
普段はその国語教師はネタ言ったり、授業も分かりやすいから
生徒の評判も良かった。でも通知表で赤点がつくと全員呼び出して
本(250ページくらい)を2冊渡して
「これを全部ノートに写して提出しろ、補習期間のうちに絶対に終わらせるんだぞ」

補習の時はその先生は授業中とは違って鬼のように怖かった・・・

2 :実習生さん:05/02/09 22:50:19 ID:d8cBw2v/


3 :実習生さん:05/02/09 22:50:37 ID:E+eTVUvo
勝手にやらせて教師は、その場にいなくてチェックもなし。
どこが補習なんだ?と言うような恐ろしい補習を目の当たりにしたことがあるw

4 :実習生さん:05/02/10 01:05:13 ID:afH0KCTJ
>>1
それは補習ではなくて「お仕置き」ではないだろうか・・・

5 :実習生さん:05/02/11 15:54:55 ID:06JPSOjc
「先生に逆らってごめんなさい。もうしません。」とノートに100回書く、みたいなものか。

オレが見たのは漫画。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)