2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★生徒と合体したい★★★

1 :先生:05/02/17 22:24:26 ID:jWvFhvux
高校生はかわいいです。
合体したい衝動が抑え切れません。
今はイメクラでごまかしてるけど、早く合体したい。

2 :実習生さん:05/02/17 22:38:18 ID:LdtsjOm9
で?誰をやっつけるんだ?

3 :おはな ◆M2TLe2H2No :05/02/18 01:03:50 ID:iC8F4iad
 |
 |⌒彡   ……
 |冫、) 何言ってんの……
 |` /
 | /
 |/
 


 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

4 :実習生さん:05/02/18 16:01:27 ID:3b0KRnGK
4様Σ(Д`*ノ)ノ

5 :先生:05/02/20 22:27:27 ID:fNbxU9DP
明日合体したいです

6 :実習生さん:05/02/20 22:29:33 ID:bKRvewtY
つーほーage

7 :学籍番号:774 氏名:_____:05/02/21 10:02:09 ID:5N1IML5e
勤務校の商品には手を出さない主義だが
仕事とは無関係の女子高生なら写真くらいは撮りたくなることもある
っていうか列車で同席になった女子高生の写真を撮ったことある。

でも、フシダラな女子高生は趣味じゃないので
合体する女子高生は却下。

8 :実習生さん:05/02/21 20:11:28 ID:9abHE+aM
漏れ、女子校教師だけど、中1とヤったよ。
中1の中にも、実年齢以上に色気を持ってる子もいるよ。

9 :実習生さん:05/02/21 21:59:01 ID:dAXNtIuE
ロリコンは死ね

10 :実習生さん:05/02/21 22:04:33 ID:X8/5DJ9U
教師なら手っ取り早く強姦するのが多数派だろうな。
生徒に妹とか弟がいれば卒業後の人質にもなる。

11 :実習生さん:05/02/21 22:18:12 ID:l4y4GtGH
http://8303.hito.thebbs.jp/Prof/
この教師がうらやましい・・。

12 :MAX新井:05/02/21 22:25:12 ID:iYyEpH6m
大量に変態いるね笑笑

13 :実習生さん:05/02/21 22:39:29 ID:M0Vf3pGZ
>>11
臨採経験者で採用試験にいつまでも合格できず、
結局教員をあきらめサラリーマンやってる奴が
過去の体験を元に書いていると思われ・・。

14 :実習生さん:05/02/21 22:42:50 ID:Sm0uL61x
ネタなら良いんだが、
通報されたら確実に懲戒免職&講師はブラックリスト逝きだぞ?

15 :実習生さん:05/02/21 22:43:23 ID:dAXNtIuE
フュージョンしたい

16 :実習生さん:05/02/21 22:44:33 ID:Sm0uL61x
つうか、>>1が教師だとは一言も書いてないか、大変失礼。
でも事と次第では捕まるんじゃね?


17 :実習生さん:05/02/24 20:22:27 ID:PMcapih1
大阪で女子高生とキスした教師が懲戒免職

恋愛の自由を侵害する不当な行為な処分だ
高校生にもなれば16歳以上なら結婚もできる
大人なんだから恋愛の自由があって当然
それゆえ女子高生と恋愛する自由もあるはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)