2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からテスト勉強だ!!

1 :ばたばた:05/02/21 23:07:37 ID:/Tyx9Vnt
水曜日は期末だ・・・・
みんな・・勉強してるか?
俺は今からEnglishだ!!
よし!!がんばろう!!

2 :実習生さん:05/02/21 23:13:23 ID:oE2+PCRV
がんがれ

3 :実習生さん:05/02/21 23:17:56 ID:ZWHCv/EA
5教科以外の実技テストも そこそこチェックしておこう。

4 :実習生さん:05/02/21 23:19:25 ID:ZWHCv/EA
実技教科でした。^^;

5 :ばたばた:05/02/21 23:25:32 ID:/YX+Dc41
お〜ぉレスどうもどうも!!
実技教科もやるぞー!っと・・言いたいんだが・・がっこうにわすれてきた(笑
まー今日はそこそこがんばるよ・・・

6 :実習生さん:05/02/21 23:47:27 ID:cH4qrsMk
リアル厨房2年のモノです。
24からテストなんだけど、全然はかどらない。2年の学年末は内申にかなり関係あるっていうけど…いきなり心入れ替えるのは無理だ(´・ω・`)ショボーン

7 :ばたばた:05/02/22 00:02:22 ID:t0seC6GI
おれもモウダメッポー・・・・・
でもがんばらなくてわ・・・・
気合入れて!!実習生もがんばろう!!!(ちなみにおれは中2だ!!

8 :実習生さん:05/02/22 00:12:08 ID:sc4mmhXe
お互いガンガロウ。厨房っつーのは一番メンドクサイ時期だよな。

9 :実習生さん:05/02/22 00:16:29 ID:GuL+x3Xg
2chみてないで、勉強しな。
集中できないなら、寝ちまいな。

10 :ばたばた:05/02/22 00:30:35 ID:vzWi7Jfw
>>8おう!がんばろう!

>>9そんなことゆうなよ!ちゃんとがんばてるよ?


11 :実習生さん:05/02/22 00:33:07 ID:GuL+x3Xg
>>10
その程度じゃ 頑張っているとは言えん。

12 :実習生さん:05/02/22 00:34:42 ID:sc4mmhXe
そうだな。まだ試験までは日にちもあるし、寝ることにする。おやすみぬるぽ(´・ω・`)

13 :ばたばた:05/02/22 00:37:36 ID:4KKBBMF5
>>11
さっきまでのやる気が・・・
じゃあ・・・ちゃんとがんばてるんだーーーーーーーー!!
このレスをはじめてから・・英語6ページやったんだ!!
これでどうだ!?

14 :実習生さん:05/02/22 00:40:05 ID:sc4mmhXe
スマソ。リロードしてなくて>>10 >>11見てなかったので最後に一言。
>>10 漏れは寝るがガンガレ
>>11 言ってることは正しいが、もう少し言葉を選んで欲しい希ガス


では、おやすみ

15 :ばたばた:05/02/22 00:43:47 ID:c/+/gXao
そうか・・・おれはがんばるよ!
おやすみ!


16 :実習生さん:05/02/22 00:55:42 ID:GuL+x3Xg
この時期 2chに来ても大して、利点はないし、
寧ろイライラが募るだけだから、気にせず勉強に集中しなさいな。
早めに冷たくあしらわれた方がいいと思うよ。

まぁ、ラストスパート頑張りなさいな。
レスはいいから、テスト終わってから2chに来なさい。

17 :ばたばた:05/02/22 01:00:34 ID:0O+sx0uA
わかりましたよ・・・・
きょうはここで終わります・・・
でも勉強はまだがんばりますよ!!
じゃあおやすみ・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)