2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業始まってすぐ、ヒィヒィ言っていたM君について

1 :実習生さん:05/02/23 21:44:37 ID:qMlGbbLP
授業が始まって5分ぐらいしただろうか、
いきなり『少しづつ食べてください』と表示してあるお菓子の
パウダーを口に含み食べた後30分ほど鼻の穴を大きくして
口で息を吐き出す行為を繰り返していた、M君を僕は忘れない。
あのときの表情、涙、そして息の荒さ。
そして明日も期待している。


2 :実習生さん:05/02/23 22:01:19 ID:Wmg7TWoI
へぇよかったじゃん。

3 :実習生さん:05/02/23 22:26:20 ID:qMlGbbLP
ウマー

4 :実習生さん:05/02/23 23:53:28 ID:Wmg7TWoI
マズー

5 :実習生さん:05/02/26 22:23:34 ID:XlNRZHYS
内輪ネタ
キター

6 :実習生さん:05/02/27 22:08:53 ID:80OwOpfM
バカじゃん

7 :実習生さん:05/02/27 22:30:26 ID:WlRTx792
どんな授業かめっちゃ気になる?
そんな連日あるのか?超うけるんだけどw

8 ::05/02/28 22:06:23 ID:Nb9Rj8i4
授業開始のベルから5分ほど過ぎた頃それはやってきた
イジワルセンコー(以降I氏):おい!M!何食べてんだ!?早く片付けろ!
皆の視線がM君に集まる中、Mはとんでもない行動に出た。
M君:す、すいません。
I氏:なんだよそれ、お菓子か?まぁ食べるんなら早くしろ
M君:は、はぃぃ。
そうして彼は5センチ四方のお菓子袋を粉薬を飲むときの要領で
口の中に流し込んでいった。
すると、みるみるうちにM君の顔を赤くなっていった。
I氏:おいおい大丈夫か?・・・・・・これ『少しづつ食べてください』って書いてあるぞ
M君:ヒィ・・・ハァ・・・ヒィ・・・ハァゲホゲホ
それほど辛かったのか鼻息を荒くして呼吸を繰り返していた。
クラス一同笑いの渦の中、M君一人のみが真顔で呼吸を延々と繰り返していた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)