2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾・予備校にも社内不倫ってあるんですかぁ?

1 :実習生さん:05/02/24 23:46:12 ID:99t9eG7y
ある掲示板で同じタイトルのスレ立てたら、3日も経たないうちに削除さ
れちゃったんです。非常うに参考になるレスがあったので残念でなりませ
ん。そこで掲示板界でメジャーな2ちゃんで再挑戦です。セクハラ、不倫
何でも結構ですから書き込んでください。申し遅れましたが、ワタシは就
活はじめたばばりの4大文学部の女子学生です。

2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:05/02/25 01:10:10 ID:Hl2NaJmI

わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!

http://www.geocities.com/fanorekomu/


3 :実習生さん:05/02/25 02:22:35 ID:nfy291yR
↑何か都合がわるいのかい?

4 :実習生さん:05/02/25 03:32:30 ID:9ZwQRYc5
あるよ。
塾講師のバイトやってるけど、
そこの社員講師が事務の女の子と不倫して左遷されたらしい。

5 ::05/02/25 17:13:49 ID:hT/gqllc
それってどの地方にある塾ですか?ちなみに私は横浜在住ですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)