2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はすこし、反中韓教育したほうがいいと思う。

1 :実習生さん:05/02/27 23:03:17 ID:/tTXxPUP
3国の反日教育は度が過ぎた。バランスを取らないと。
少しは怒った方がいい。

2 :実習生さん:05/02/27 23:04:22 ID:3sEJiPjG
2

3 :実習生さん:05/02/28 00:16:55 ID:CK0ZUVwo
バランス取って何のメリットがあるのか

4 :実習生さん:05/02/28 00:20:59 ID:06/JDYo+
近所の嫌われモノには予防せんが必要

5 :実習生さん:05/02/28 00:36:43 ID:CK0ZUVwo
ではまず日本が反中韓を唱える論拠は何だ?
現状では領土問題程度しかないようだが

6 :実習生さん:05/02/28 00:47:03 ID:PH6H+7wW

>>バランス取って何のメリットがあるのか

偏向することにメリットのある奴がいるから困るんだよな、お前のように。




7 :実習生さん:05/02/28 00:50:08 ID:PH6H+7wW
>>1

まず、中国なんかが内部の矛盾から国民の目をそらすために
反日思想を利用していることを教えたほうがいいかもね。



8 :実習生さん:05/02/28 01:22:09 ID:hfh4rSWg
やっぱ、ちゃんとした本当の歴史を教えた方がいい。
そして、日本人はすぐ謝っちゃうから、つけあがられる。
仮に、たとえ戦時中、先祖が悪いことしたとしても、
今の子供たちに罪はない。子供たちに罪悪感を植え付けてどうする。

9 :実習生さん:05/02/28 01:45:43 ID:P096/rhx
左翼先生の弟子か2chの厨みたいにならなきゃいい

10 :実習生さん:05/02/28 02:02:19 ID:HYiqbfzS
>>1
度が過ぎた反日教育に怒るのはよいよね。
でもそれって当たり前のことで、べつに反中韓教育じゃないじゃん。

11 :実習生さん:05/02/28 02:20:13 ID:hfh4rSWg
反日教育っていうのはさ、
大人や、国が、日本人を恨んでもよい、馬鹿にしてよい、
というような教育だよね。
そういうの大人がやってたら、子供はマネするよね。
「やってもいいんだ」と。というか「やるのが当たり前」になるよね。
そういうの、どうなの?
と思ってスレたてました。
最近の日本の教育現場は、ちゃんと「不当な要求には毅然とした態度で」とか
教えてるの?

12 :実習生さん:05/02/28 02:40:40 ID:CK0ZUVwo
他国の教育内容に口を出すことは内政干渉の域に入っちゃいますよ
不当な要求には毅然とした態度で というが
具体的に不当な要求を日本政府が受け入れることが平成に入ってからあったか?
小泉政権なんか殆ど無視してる感じさえあるが
日本の子供は思想洗脳されているという前提を元にするのは止めて貰いたい

13 :実習生さん:05/02/28 02:42:16 ID:hfh4rSWg
え?

14 :実習生さん:05/02/28 02:45:49 ID:hfh4rSWg
小泉政権?
よくわかんないんだけど、
政治じゃなくて教育について話したかったんだけど、
日本の子供たちが中国韓国・北朝鮮からぼろくそに言われているのが
かわいそうだと言いたかっただけなんだけど

15 :実習生さん:05/02/28 02:50:40 ID:PH6H+7wW


 そうそう、他国の教科書にケチをつけることは内政干渉の最たるものだな。

16 :実習生さん:05/02/28 02:51:54 ID:iRSPKoQr
俺はぶっちゃけ中国も朝鮮半島も興味ね。
俺みたいな一凡夫は時流に放浪されるがままにジエンドなわけよw

17 :実習生さん:05/02/28 03:06:48 ID:CK0ZUVwo
日本の子供は中国の子供の何倍も高い生活水準で暮らしてます
北朝鮮なんか論外ですよ
それでもまだ日本の子供の方がかわいそうだと言い張りますか
現実として日本の子供が「ぼろくそに言われて」被ったダメージがこの生活レベルの差を相殺するほどだとでも本当に考えてでもいるんですか

18 :実習生さん:05/02/28 03:15:00 ID:CK0ZUVwo
本当の歴史なんてものが実在すると思ってる時点で、こういうこと言い出す奴らは論外なんだけどね

19 :実習生さん:05/02/28 03:30:32 ID:CK0ZUVwo
教育の場に一方的な思想(歴史主観)を持ち出すべきではない
中国韓国を擁護する訳ではない
ただ隣がうるさいからといって自分までうるさくなる必要は無い
だからこのネタでよしりん∩(・ω・)∩ バンジャーイと言ってくれる厨がいる板で自慰してきなさい

20 :実習生さん:05/02/28 03:35:06 ID:hfh4rSWg
なんでみんな怒ってるの?

21 :実習生さん:05/02/28 04:19:07 ID:FYMviaRD
金持ち喧嘩せずって言うだろ?
要するに(ry

22 :実習生さん:05/02/28 23:04:28 ID:0mxf2iSB
別に反中韓教育をする必要はないと思うが、
現実を隠微するのはよくないわけよ。
例えば、日本は中国に多大なODAを供与してるのに、中国の一般国民はそういう事実を全く知らされてない、とか、
中国は日本に核ミサイルを向けている、とか、
中国ではあきらかに反日教育をしていて、それが中国にとってなぜ必要なのか、ということを教えておいてもいいんじゃないかな。
要するに外交なんだよな。

そういうことを隠しておくと、この前のサッカーの試合みたいなのを見たときに、
過剰な反応が起きるわけで、教師クンたちの授業が逆効果になると思うよ、うん。

ただ、問題は教師って馬鹿なんだよな。外交の複雑さなんて理解できないと思うよ。
教師が馬鹿だから。だから、反日も反中も教えないほうがいいんじゃないかと思うよ。
教師って絶望的なほど馬鹿だからさ。




23 :実習生さん:2005/04/10(日) 12:52:13 ID:zWjyXE9i
【反中デモ実施のお知らせ】世界に日本国民の主張を!


集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
(ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284)

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

中共の国旗を破ったり破壊行為のない民度の高い平和的デモで
日本の正当性を世界に訴えよう!!

尖閣諸島は日本固有の領土です

中共の教科書抗議は国内干渉です

中国に邦人家族がおられる方もたくさんおられます
在中邦人・法人への危害を許すな!! 邦人・法人を守ろう!!

24 :実習生さん:2005/04/10(日) 18:10:36 ID:ycFVqpmL
日本には近代史を総括していないという問題がある。

江戸末期からの欧米侵略、もしかしたら今頃植民地にされていたかもしれない危機に
祖先がいかに独立を勝ち取ったか。(非武装・非暴力など通用しない状況で、だ。)
そして、有色人種の解放に貢献したか。一方、なぜ治安維持法で軍国国粋主義に
なったのか?なぜ中国に侵略したのか? そもそも併合とは?
日本の蝦夷、琉球、韓国併合、中国のチベット併合、アメリカのハワイ占領の違いは?
そして、今、武力以外にも金融・資本という手段で、アジア企業が米国に占領されてしまい、
アジア諸国民は、アメリカ人が株主である企業のために働く、ということになり、
まさに100年前の再現になる?

その中で主張すべきはして、謝罪すべきはして、未来に役立てるということが必要。
それを日本政府がしないことをいいことにして、隣国や現場の左翼教師に自虐歴史のみを
刷り込まれる現・次世代は可哀想。


25 :実習生さん:2005/04/10(日) 23:53:46 ID:YcW3/QO9
ところで知り合いの子の学校、修学旅行に中国予定してると聞いたが…

まさか今もそんな脳天気な事言ってたりしないだろうな??
マジで死ぬぞ誰かが

26 :実習生さん:2005/04/11(月) 09:16:14 ID:QAtI5TYS
普通あれだけ中国人や朝鮮人に悪し様に言われれば
民間レベルや地方レベルでは交流をやめようという
雰囲気があって当然なのに、ウチの県では韓国に
スポーツ団体を派遣しようとした。
時勢が時勢だから韓国からは断られたが、それを県の
役人は残念だ残念だと。
こんなもんなんだよ、一般大衆は。


27 ::2005/04/11(月) 09:50:35 ID:zDKFWDRC
日本が反中韓教育するならその前に韓国と中国に反日教育をやめさせたらどうなん!?

28 :実習生さん:2005/04/11(月) 09:53:29 ID:AdEZD6P0
土下座修学旅行をさせた広島の組合教師は
ほら見たことか。「日本が反省しないからこんな事になる」とか言ってんのかね。
つくづく自分たちが蒔いてきた種が、今の中、韓の極右勢力の
「言いたいことを言っても、日本は反論一つ出来ない」という布石になってきたんじゃないのか?
まぁ、ひのきみ反対を教育現場に持ち込む連中を傍観してきた市民にも問題有るが…
長年の日本の左翼勢力の影が微妙に影響していると思う。

29 :実習生さん:2005/04/11(月) 20:05:14 ID:zJM9Hi/I
まぁそういうことだ。
中韓の反日も半分以上、日本のマスコミに原因がある。
日本の左翼勢力というけれど、日本のマスコミがしっかり
していればこんなに左翼勢力も図にのることもなかった。

30 :実習生さん:2005/04/11(月) 22:58:42 ID:wm5K6oo8
もう一度、攻めてやろうかと。

31 :実習生さん:2005/04/12(火) 01:15:39 ID:7kHWbCEH
教育に「偏向」性は必要ない。

そういう当たり前なことがわからん奴らがたくさんいる。


32 ::2005/04/12(火) 20:11:29 ID:iM1wxxq/
国ぐるみで無視すりゃいいんすよ。デモって訴えてるわけなんだからマスコミが日本中にながしてそれに国民が反応したら思うツボ。小泉はわかってんだよ。中国人が何いってもわからんってことが。

33 ::2005/04/12(火) 20:12:04 ID:iM1wxxq/
昔のことなんて今の日本人関係ないし。そんな昔のこと言うなら中国だって攻めてきてんじゃん。悪天候で負けてるけど…と高1の俺は思う。やっぱ間違ってるかな

34 :実習生さん:2005/04/12(火) 20:22:15 ID:RAbyLa9H
日本も次第に北朝鮮化するかもしれません―21世紀、日本は北朝鮮へ―

35 :実習生さん:2005/04/12(火) 20:26:47 ID:mp+2aFDW
中国共産党の歴史を、包み隠さず教えたら、それで済む話。

連中のやってきたことを知ったら、誰かに反中感情を吹き込まれなくても、自然に嫌いになるから。

36 :ブライト:2005/04/13(水) 16:15:41 ID:UPQbWNNC
だんまくうすいぞ なにやってんの?

37 :実習生さん:2005/04/13(水) 18:18:00 ID:m8DPb0N6
韓国は李承晩ラインを盾に何名くらいの日本人を抑留し、
日本漁船を拿捕したと思いますか。三、九二九人が抑留され、
三二八隻が拿捕されました。その過程で四十四名の方が死傷しています。
公海上に引かれた李承晩ラインを根拠に拿捕するのは拉致と同じ状況です。
その抑留した人々を韓国側は外交交渉の手段に使いました。
もしこれらの人々を返してもらいたかったら、日本は賠償をしなさい、
在日韓国人の法的地位を認めなさい、あるいはまた朝鮮半島に残してきた
日本人の個人資産をゼロにしなさいという外交交渉です。
その外交カードとなったのが竹島問題です。


38 :実習生さん:2005/04/13(水) 18:32:49 ID:2vNe5VPj
中国に死を!

39 :実習生さん:2005/04/13(水) 19:12:06 ID:XcxDJY/k
いや、個別に対処するんじゃなくて、貧乏人・低脳のあしらい方を教えるべきだね

40 :実習生さん:2005/04/13(水) 23:34:50 ID:bk8VOJRW
「いったん、中国人として生まれ着いたからには、直接戦争の被害に遭っていなくとも
 賠償、歴史とさえ叫べば、日本人に何をしても免罪される」
という関係を子々孫々永久に固定化するのが中国の狙い。だから、

コイズミが参拝する、しないに関わらず、日本民族を敵視する教育が着々と
行なわれてきたわけだし、歴史を認識したからといって、それが止むことはない。

魚釣島なんて、戦争が終わったあとに資源埋蔵可能性がでた件なのに、領有宣言
するというのは、
「歴史」さえ叫べば、何でも日本に要求できるという信念のあらわれ。

そのうち、戦争とは直接関わっていない世代にも、日本人というだけで、
暴行を加えたり、略奪・強姦・虐殺したり、しても免罪される、という
風潮になるかもしれない。


41 :実習生さん:2005/04/13(水) 23:48:05 ID:/o/mrNMw
中国・韓国(竹島)は日本を敵に怩トる。特に中国…このまま戦争なんかになったらやだよ。

42 :実習生さん:2005/04/14(木) 00:21:52 ID:2qhyM5t2
とりあえず政府は謝ればいいじゃん
そんで子供たちには関係ないから勘弁してくれと言ってくれ

43 :埼玉県民jp:2005/04/14(木) 00:55:01 ID:wljNMp5h
いや、下手に謝ると一生ついて回る。もう憑依してるがw
それよりも、中国・韓国が戦後に参加した戦争において
どういう反省をしたかを徹底的に調べて、全国ネットで流して欲しいな。
どうせ謝罪なんかして無いだろうから、そこで、
「あなたたちに言われる義理は有りませんよ」
と言うのが筋かと。
更に、戦後の日本の平和政策をあえて前面に出して、
「日本はこんなに変わったんですよぉ」とワザとらしく訴えれば、
それなりの効果はあるかとおもうが。


44 :実習生さん:2005/04/14(木) 01:06:19 ID:EdfnvfPF
中国版2Chに中国語で意見したら翌日削除されていて、おまけにアク禁になっていた。
噂には聞いていたけど言論統制すげー。中国にしても北朝鮮にしても偏った妄想人間が
出来るわけだ。これでは1000年たっても中国人の頭の中は変わらんな。
のれんに腕押し、ヌカに釘、中国に民主主義だ。国交断絶してもいいんじゃない?
国家として付き合う値打ちなど欠片も無い。過去の戦争体験をネタにタカってくる乞食国家だ。
近代国家でこんな無茶苦茶な国があるなんて信じられない。でもこいつ等の味方になる
日本人はもっと信じられない。

荒らしが目的じゃないけど、中国の奴らに直接意見できるサイトないかね?
正論で書き込めば自分たちの馬鹿さに気が付く奴だっているかもしれないじゃない。
もうどうでもいいところまできているかも知れないが。
所詮、中国人。やっぱり中華猿に日本人の真似は無理だったんだね。
みんな、引っかかれたり噛まれない様に気を付けようや、病気がうつるから。

45 :実習生さん:2005/04/14(木) 01:07:18 ID:CLt6m2HP
こんな頭悪そうなスレ立てるなよ
これじゃあ、中韓のやんちゃな連中と同じようなもんだよ。
中国とかはまだ国として子供なんだから
冷静に大人の対応をしようよ
あの子達も大変なんだよ

46 :実習生さん:2005/04/14(木) 01:45:04 ID:ZuLoBHUq
<<公式に認められるだけでも中国人に18万人が虐殺された>>
満州国から「戦後」引揚げる際に、日本人の男性は殺され、
女性は犯されてから殺され、子供は置き去りにされ餓死・凍死、
生き残った子供たちも残留孤児になって奴隷として扱われた
「戦後」に起こった「満州大虐殺」を決して許すな。
実際には200万人の日本人が虐殺されたという。
中国人が「怨みを怨みで返す」のなら、我々日本も同じ方法で
報復しよう!
<参考HP>
www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/heiki/hikiage/hikiage.html
www.jtu-net.or.jp/colume/book/15.html
homepage2.nifty.com/isamuyoshinaga/mansyuhhikiage.htm

この文章をコピーして回覧しましょう

そしてチベット大虐殺も許すな!ダライラマ法王とともに虐殺大国に天誅を!


47 :純愛国者:2005/04/14(木) 15:59:52 ID:uG+9yah3
日本が行過ぎた戦争に走ったのは事実だが
もう60年以上前のことであり 今日まで日本は国際社会に対して
反省と謝罪を表明し模範的な平和国家であることを証明してきた 
だから中・韓の反日デモは明らかに不当で汚い行為である
だからと言って反中や反韓教育をやれば連中と同じレベルの民度に成り下がる
過去の経緯がどうであれ 外国を敵視するような狂信的愛国心は危険だ 
ヨハネパウロ的な精神をもちつつ主権を守るべく正しい事ははっきり主張する
内政干渉にも毅然と抗議しよう それが国家のあるべき姿ではないか 


48 :実習生さん:2005/04/15(金) 13:17:07 ID:yLppNQRZ
あのさ、君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆


49 :実習生さん:2005/04/15(金) 22:41:06 ID:MwoMuL0O
CNNで、日本の常任理事国入りの是非を投票中。
中国人とみられる組織投票で、日本が劣勢に立たされています。

YESに投票よろしく。

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

★お手数ですが、この内容をあちこちのスレにコピペして下さい。

Do you think Japan should become a permanent
member of the United Nations Security Council?

Yes   ←←←ここをチェックね。
No

そして、VOTEをクリック、これでOK

50 :実習生さん:2005/04/15(金) 22:52:48 ID:fb3W4oEr
>>48
必死だな(藁)

51 :実習生さん:2005/04/16(土) 00:10:50 ID:SzhOqcBT
>50 アレを見てみんながエキサイトすると思う馬鹿が、二国の対立を煽ってるわけか。

国賊だな。

52 :実習生さん:2005/04/16(土) 02:45:59 ID:Xe5oCN9a
>>1
三回逝ってこいや

53 :現役:2005/04/16(土) 06:14:12 ID:JbH5wkSk
>>48
芸能人やスポーツ選手に,在日の人が多くのはみんなよく知ってる。
で,君は今,具体的にどんな活躍をしてるわけ? 日本をぼこぼこにするために・・・
君の行動で文章から読み取れるものは,レイプしかないよ。(笑)


54 :現役:2005/04/16(土) 06:25:33 ID:JbH5wkSk
>>47
日本は,本当に行き過ぎた戦争に走ったのであろうか?
ペルー来航から,日清・日露戦争,韓国併合,日中戦争,大東亜戦争
などの流れの中で,どこに行き過ぎがあったのだろう。
その間,朝鮮やシナは何をしていたのであろうか。
日本の必死な外交(戦争)がなかったなら,日本も朝鮮もシナも,欧米の植民地として
悲惨な歴史を歩んだのは間違いない。
あのころの朝鮮は何をした? あのころのシナは何をした?
1000年も時代遅れの中華思想を引きずって,日本の足を引っ張ることばかりしていたではないか。
日本が戦争に負けたのは事実であるが,歴史の真実は違う。
そのことを,朝鮮やシナに毅然として訴えてもいいと思う。

55 :現役:2005/04/16(土) 06:39:07 ID:JbH5wkSk
日本は,朝鮮に学校をつくり,教育を受けさせた。
朝鮮にも満州にも,産業の振興を図った。そんな植民地政策をとった国が,他にあるだろうか?
絞れるだけ絞り取った欧米とは,明らかに違う。
日本の植民地政策は,東アジアを欧米の侵略から守ろうとしていたものだ。
アジア・アフリカ諸国が奴隷と化している現実を冷静に見つめ,
江戸幕府は,自ら政権を明治政府に明け渡した。
そして,封建体制に限界と不満を感じていた当時の下級武士たちが中心となって,
新しい国づくりに着手した。
彼らは,当時の朝鮮や清に対して,共に近代国家づくりを進めたいとの意志を伝えた。
しかし,朝鮮やシナは,中華思想による日本への差別根性丸出しで,日本の足を引っ張った。
欧米に食い物にされようとしている危機感など持とうとせず,
ひたすら小日本への差別意識だけを増大させた。そんな中で,伊藤博文も暗殺された。
これが,歴史の真実ではなかろうか?
事実は,軍国主義日本が連合国によって征伐されたことになっている。
そうではない。
こうしたことを,きちんと教科書に載せるべきである。
これを教えずして,竹島問題を子どもたちに考えさせることはできない。

56 :現役:2005/04/16(土) 06:48:14 ID:JbH5wkSk
韓国もシナも,今の繁栄は,日本の植民地政策によって,
さまざまなインフラが整理されたことが礎となっていることを知らない。
彼らは,日本に感謝するべきなのだ。現に,台湾は感謝してくれている。
日本は,敗戦国として,サンフランシスコ平和条約,日韓基本条約,日中友好条約など,
国際的な取り決めによって,先の戦争に関してのけじめはつけている。
韓国,シナ・・・ 
まるで子どもである。しかも,問題を抱えた・・・問題児。
昔のけんかのことをいつまでも言うな。
反日しか外交に切り札がない寂しい国。
現実を謙虚に受け止め,真の発展目指してまじめに取り組んでほしい。
日本はいつでも力を貸す。
武士道の国,日本の精神は変わらない。

57 :実習生さん:2005/04/16(土) 07:52:46 ID:mjEC0uir
日本も反日教育をしたらいいんじゃないかなあ
他の国家と日本とで一番違うのが過去を引きずるってところ
過去は抹殺し徹底的に糾弾したらいいわけ

58 :実習生さん:2005/04/16(土) 08:36:49 ID:E46n3co4
ハァ?

59 :実習生さん:2005/04/16(土) 09:56:54 ID:WzhAVoHS
>>57
ハァ?

60 :実習生さん:2005/04/16(土) 12:58:03 ID:Hyu+sgus
中国人的示威是暴。有着才智没有的。是的猴子的群。

61 :実習生さん:2005/04/16(土) 16:53:23 ID:acZ23ZvC
>>1
そんなことしなくてもちゃんとした歴史教えればよろし。

62 :実習生さん:2005/04/16(土) 17:35:48 ID:mjEC0uir
やっぱり反日教育を徹底させなくちゃいけないね

63 :実習生さん:2005/04/16(土) 17:38:59 ID:mjEC0uir
日本の外交ってアメリカに泣きつくしかないんだけど?

64 :実習生さん:2005/04/16(土) 17:43:04 ID:mjEC0uir
けじめを付けたのにそれを反省材料にしていないからでそ?
水に流すとかみそぎはらいとか
日本人特有の感覚は誰からも理解されないし
あとアメリカを怒らせたらお仕舞いだけど
さすがに馬鹿でもそれはやらないだろうな

65 :実習生さん:2005/04/16(土) 20:24:29 ID:tXeqZhCF
警視庁によると、13日には中国大使館別館(港区南麻布)の扉を
男2人がたたいて傷つけた。
こうした事態を受け、大使館は15日夜、
外務省に抗議した。大使館広報担当は「いたずらを超えた犯罪行為、
破壊行為であり許し難い」と話している。

だってよ!笑わせるな!お前ら中国人はどうなんだ!



66 :認識!海外掲示板では日本が劣勢!:2005/04/16(土) 21:38:28 ID:J3Xl0zoA
島国内のグチもいいけど、世界向けの主張とは区別することを肝に銘じておこう!
長い間アピールもせずに、今さら、「南京事件は中国の捏造」「欧米も侵略した」という投稿を
してもかえって世界中を敵に回すだけ。 敗北覚悟の特攻なんてのは、やめようよ。

(1)日本国内ではきちんと
第二次大戦や、欧米と(←注目)それに続く日本によるアジア侵略について、
教育を受けているし、今だに国旗掲揚・国家斉唱に抵抗を示す日本人さえいる。

(2)日本人の多くは平和を望むし、周恩来が賠償は不要といってくれたが多額の経済支援を
償いとしてきたし、謝罪もしてきた。
しかし、戦後になって突然 中国が日本の島の領有を主張したり、日本人など殺してもいいと
いう風潮のもとで、日本国内で窃盗殺人による治安低下を引き起こしたりという事態もあって、
アジアの大国である中国の豹変ぶりに日本国民の多くは脅えている。

(3)今回の反日過激行動と日本の若い世代への暴行や官憲の共犯は、とても悲しいこと。デモに
 名を借りたテロリズムはかつての軍国日本と同じ道。平和を望む日本人の間にも右傾化の
 兆しが復古してきた。両国の落ち着いた話し合いが必要。


67 :実習生さん:2005/04/16(土) 23:08:52 ID:wvBLQrvu
日本の植民地について教育などしなくてもよい

68 :http:// 218.33.188.98.eo.eaccess.ne.jp.2ch.net/:2005/04/16(土) 23:11:20 ID:iIEltlCI
guest guest 

69 :実習生さん:2005/04/17(日) 03:25:09 ID:qi5Qb9rW
o0o                    
    8 _8_               ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181813556.jpg
   / ̄ ̄ ̄ ̄\  愛国無罪!   ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181446216.jpg
  /      中   |            ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181910264.jpg
  |            |            ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/200541618215859.jpg
  |   =-   -ー  |            ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182329424.jpg
  |     l´ `l   |            ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182425498.jpg
  |   'ー┼-┼'  |            ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182538396.jpg
  |    |  |  |    ( )       ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182730522.jpg
  |    ノ   ヽ /    | |       ttp://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/200541618328543.jpg
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )

70 :国を愛するようなチンケな犯罪者に堕してはならない。:2005/04/17(日) 03:28:43 ID:TQ5wJ+hZ
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
>市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。



71 :実習生さん:2005/04/18(月) 13:45:22 ID:PEgYNPb8
すこしじゃなくてもっとガンガンやれ

厨癇の歴史教育は捏造じゃないか!

72 :実習生さん:2005/04/18(月) 16:18:51 ID:BD9XgeDW
日本の大学で、中国人留学生と日本人学生が尖閣諸島などについて何か議論になると、
最後には中国人留学生が「いくらお前たちがツベコベ言っても俺たちは核を持っている、
日本なんてやっつけようと思えばやっつけられる」というような主張をしばしばするそうです。

『諸君!』2005年5月号
中国経済、ここがほんとに心配だ
中川昭一(経済産業大臣・衆議院議員)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shokun/index.htm

73 :実習生さん:2005/04/18(月) 17:22:47 ID:CLP2ByUy

彼等の反日行動の錦の御旗は「歴史認識」。
日本は間違っていて韓国は正しい。だから日本は韓国と違う歴史認識をしてはだめ!

でも、韓国の歴史認識とやらは本当に正しいのか?


韓国国定歴史教科書
http://members.tripod.com/textbook_korea/

@ 朝鮮最古の王朝はB.C.2333年、檀君によって建国。「歴史的事実」 とのこと

A 大宝律令は 「新羅人の強烈な国家意識」 を手本にして生まれた

B 蒙古には支配はされたが、「主権国家としての地位は固く守られていった」

C 朝鮮出兵が失敗したのは 「わが民族がもっていた潜在的力量がすぐれていたため」

D 日帝は 「愚民化教育」 によって朝鮮の優秀な子供達から我々の言葉であるハングルを奪った

E 日本の戦後補償に関しての記述は1語も無し。その上で韓国の経済発展については誇らしく記述


正しい…のか?


74 :実習生さん:2005/04/18(月) 18:33:30 ID:semD42LE
>>73
全然。

75 :実習生さん:2005/04/18(月) 20:03:35 ID:Bm4mEYLU
中韓たって中国は韓国やまして北朝鮮とはワケが違うぞ。今や日本の最大の
貿易相手国、関係を損なえば経済に悪影響が出る。株価の暴落も日中関係が
少なからず影響してるんだぞ。

76 :実習生さん:2005/04/21(木) 04:01:21 ID:hoTFla3H
上の方しか見てないからとりあえず>>5
あほか。
中国はたった1人しか殺してなくても100人殺したって言うような国ですよ。
正当防衛で殺しても、残虐に楽しんで殺したって言う国ですよ。
金出しても、いつ貰ったっけ?ってしらばっくれるような国ですよ。
確かに日本はひどい事しましたけども、仕方ない部分もあったわけだし、
中国はもっとひどい事をやってきましたよね。
日本の教科書に口出しするなら自国の教科書に真実を書いてもらいたい。
日本は嘘は書いてない。ただ隠してるだけ。

77 :実習生さん:2005/04/21(木) 12:51:54 ID:7mH/vm20
歴史認識がどうとかこうとか、中韓から
いちゃもんをつけられてるわけだが
社会科教員は授業でこのことについて
何か言ってるのか?

78 :バーボンではないぞ:2005/04/21(木) 15:53:44 ID:4IhavMwy
【韓国】日韓基本条約破棄を…与野党議員が国会に決議案を提出★1[04/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114063930/



祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


79 :実習生さん:2005/04/24(日) 22:31:27 ID:ZCvSSdAx
いまならいける。ここを爆撃だ。急げ同志たちよ。
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%C3%C0%C5%AE&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C3%C0%C5%AE&tb=on




80 :実習生さん:2005/04/27(水) 22:03:22 ID:pLBrc7YO

「教材の是非はともかく、性教育の現場は間違いなく行き過ぎと思います。今や小学1年生に『ペニス』や
『ワギナ』を覚えさせるのは当たり前、男性器と女性器を備えた人形でセックスの仕方を教えたり、コンドーム
のつけ方実習に生理用ナプキンの用途、男性器の模型から牛乳を飛ばして“射精”を実演する授業が
全国ではびこっている。男女共同参画法の施行(01年)で『ジェンダーフリー』がブームになって以来、
男女間の性差別をなくそうとランドセルの色まで同じにする学校が増えた。性の問題も男女を分けず、
あえて小さいうちからオープンに教えようというのですが、どう見ても早すぎますよ」

教育関係者によると、「はい、みんな一緒に〜セックス! セックス!」と小学4年の子どもに大声で連呼
させていた教師が都内の私立小学校にいたが、「教師は『いのちの授業』と主張し謝罪しませんでした」という。
こうした性教育は「保健」や「生活」「道徳」の授業を通して、多い学校で年間約30時間も行われるから
ビックリだ。その一方、「ゆとり教育」「学校週5日制」で肝心の学科の授業時間が減り、子どもの学力は
低下するばかり。


はい、みんな一緒に〜


    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ セックス! セックス!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)セックス! セックス!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


81 :実習生さん:2005/04/29(金) 21:58:56 ID:fS5T54or
中国と友好関係をのぞんでいる方々、この情報を見てからも同じ気持ちで中国を
暖かく見ていられますか?

http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

やっぱり中国はおかしい国だと思います。



82 :実習生さん:2005/05/01(日) 17:30:36 ID:x/YS7N0O
話題が旬だね

83 :実習生さん:2005/05/07(土) 17:33:21 ID:pmBhN/cM
しかし支那やチョソってろくな奴がいないな

84 :実習生さん:2005/05/09(月) 12:43:38 ID:43fXgs0R
原因を作った人(日本の80歳以上の老人)こそ攻撃されるべき。
80歳以上の老人を逮捕して中国と北朝鮮へ送還して
「文句あるならこいつらを公開処刑してください」
とやればいい。老人減らせて、日本経済にもプラス。

85 :実習生さん:2005/05/14(土) 23:23:58 ID:OVohy4pQ
売国左翼と偏った思想の左翼教師一緒にどうぞ

86 :実習生さん:2005/05/15(日) 12:24:10 ID:Fd4LM0Fj
おい、もまえら。たいへんでつよ。

日本国存亡の危機です!!犯罪者集団が大挙して押し寄せてきます。
放置して置くと大変なことになります。みなさんご協力下ちい
世論で最低減日韓首脳会談での表明は回避してもらいまそう

↓現行スレ
【日韓】韓国人観光ビザ、免除恒久化へ 関係修復狙い/治安対策カギ★2[05/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116107629/
【日韓】韓国人観光ビザ、免除恒久化へ 関係修復狙い/治安対策カギ[05/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116094191/

政府は十四日、愛知万博開催期間限定で実施している韓国人観光客の査証(ビザ)免除措置
を万博終了後も継続恒久化する方針を固めた。
六月に韓国で行われる日韓首脳会談で、小泉純一郎首相が盧武鉉大統領に表明する。



87 :実習生さん:2005/05/19(木) 18:12:26 ID:5EJYydd1
これはマルチコピペじゃないです。広く万人に呼びかけてます。
中国友好推進者・在日に我々日本国民の正直な意見を述べよう。
不快感を感じる意見は即抹消されるような中国本土と同じレベルのスレだが
我々の意見が湾曲せず在日を通じて本国に届く事を祈る。

http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

「よろず情報交換  みんなの意見は?」どんどん意見を書き込もうではないか。
この事を知らない人にも教えてあげてください。荒らしは駄目ですよ。荒らしは。
絶対荒らしはだめですよ。このサイトは2chを低俗・最低と吐き捨てたサイトです。



88 :実習生さん:2005/05/26(木) 01:39:08 ID:fGlSrS8Z
ドタキャン支那女の件も教科書に載せろや

89 :実習生さん:2005/05/26(木) 02:34:33 ID:SUVka+Pp
>>88
まぁ載せたところで自由な教科書の選択を阻害する「エセ人権」の謎の市民団体共が
日○組と結託してるからね・・・
とにかく当面選挙では左翼政党には入れない、という手法しかないよ。
如何に自民の先生達が金の亡者でも左翼政党の売国無罪には遠く及ばない。
まぁ実際左翼政党は消滅寸前だから、後一歩だよ。頑張ろう。

日本から人権平和の仮面を被った共産主義独裁礼賛の亡霊を駆逐しよう。
話はそれからだな。

90 :実習生さん:2005/05/26(木) 03:23:34 ID:mjXRV69R
運動会のシーズンが近づいてまいりました。

近隣への騒音に配慮してスピーカーの
ボリュームは程々にお願いいたします。


91 :実習生さん:2005/05/26(木) 04:04:51 ID:SBNFMST+
>>90ところで・・・右翼は怖いけど、左翼って何?なんて若者が多いねぇ 驚くよ

「日本においては、修飾語なしに過激派というときは、新左翼の過激派をさす」

辞書ひいたら こんな恐ろしい「解説」が簡単に出てきたけどね
それでも知らないのは 何者かによって
「事実を捏造(右翼の脅威)隠蔽(左翼の正体)」されてきたんだね。
誰によってか・・・て?人権の仮面を被った洗脳教育者に、だよ 

まぁ最近の左翼教員といえば密室で児童を洗脳するか性犯罪するか
なんてお寒い状況だから 運動会のシーズンを前に性欲処理の仕方でも
教えなければならないのか、まぁ程々にお願い致したいものですな

92 :実習生さん:2005/05/26(木) 14:31:25 ID:LExAN9Eg

今の日本においてサヨクは 基地外という危険性すら喪失したね 
政治勢力退潮にも歯止めがかからないし いよいよ、といった印象だ

この豊かな時代ですら無能故ハミ出してしまい 反権力に没頭していないと自分の
無能と向き合わねばならず 結局そこから逃げて己の現状を全て体制側の責任にして
「人権!平等!」と絶叫して、無能(サヨク)と有能(保守)に同等の立場を要求していく。
権利を絶叫する割には思想の合わない人の権利を平気で踏みにじるような傾向もあり
まぁ言ってしまえば自己欺瞞が歩いているようなものです。

ところで皇室批判を生きがいにして ここに出入りしてた極左の名コテ
性犯罪で逮捕されて姿消したらしいな 

いまや左翼や組合教員といえば内ゲバより性犯罪
政治思想より性的虐待だからな まったく人権が聞いて呆れるよ


93 :実習生さん:2005/05/31(火) 21:19:12 ID:NmspHn4j
売国左翼教師も再教育!

94 :実習生さん:2005/06/01(水) 20:30:46 ID:NK+oYAit
プチ左翼も再教育!

95 :実習生さん:2005/06/03(金) 18:27:29 ID:nZ4PuOTk
北朝鮮工作員も再教育!

96 :実習生さん:2005/06/04(土) 08:49:23 ID:W749dEUD

日教組の書記長 いわく
「教科書作成は相手国の立場になって考えることが重要」

違うな、おまえさんの言っていることは
「日本は、中国や韓国の言うとおりの教科書を作ることが重要だが、
その逆はなくてもよい」
だろ?

日韓中の民間教科書というのも、韓国軍事政権や中国文化大革命も
かかれてない一方、日本にはまだまだ賠償の義務があるという要求
までかかれている。

97 :実習生さん:2005/06/04(土) 14:27:23 ID:PMBk2JYQ
>>1
「試し腹」でぐぐれw

98 :実習生さん:2005/06/04(土) 21:31:09 ID:DPRx6pCm
個別の圧力とか何とかなったらなぁ・・・。

99 :実習生さん:2005/06/05(日) 21:13:22 ID:Em/cjHW4
■反日勢力の主張はこうぶっ潰せ!!

「日本人=加害者。朝鮮人=被害者」

朝鮮人は常にこの原則で考えている為、嘘の情報を元にしていようが
「日本人=悪」という結果になればいいのだ。

逆に言えばこれを突き崩す主張、ようするに「朝鮮人=悪」と証明できれば、彼らは途端に口をつぐんでしまい
及び腰になってしまう。
あと、「祖国に帰れ」と言われるのも嫌らしいのでコレも活用するべし。

「A級戦犯は悪」→「同じ戦犯のBC級戦犯には朝鮮人も居たのだがなぜ触れないのか?」
「従軍慰安婦問題」→「日本軍の中には朝鮮人もいたという前提で話してくれるよな?」
「国旗国家問題」→「精神的苦痛を与えたなら、外国人なんだし海外移住すればいいのではないか?」
「強制連行」→「嫌々日本に居ることもないよな。一緒に帰国運動しないか?」
「拉致被害者」→「日本人だけでなく韓国人の拉致被害者も居るのになぜ、助け出せと声をあげないの?薄情者!」
「外国人参政権」→「韓国人なのに、在米韓国人と同じく韓国の参政権を求めない理由は?」
「似非韓国ブーム」→「ブームが盛り上がって祖国に帰りたくなった人がたくさんいることでしょう!」
「教科書問題」→「外国籍のままで日本の教育に内政干渉するな!嫌なら母国に帰ればいい」

100 :実習生さん:2005/06/05(日) 22:13:30 ID:JUXbE+un
日教組が、何十年も「反日教育」を
「公教育」でやってきてるのだから、どーしようもねえ。。。('A`)

101 :実習生さん:2005/06/06(月) 01:27:11 ID:nxT0aZN8
今更反中韓教育してどうする。
中韓は日本が金持ちである事を僻んでるし、日本は中韓を見下してる。
中国は韓国を金づるとしか思ってないし、韓国もまた逆に然りだ。
元々バランス取れてるよ。

102 :実習生さん:2005/06/06(月) 03:09:26 ID:efg1velS
まずは国内の敵は誰か
これを教えないと
敵はチョンじゃなくて
チョンの奴隷である一部の糞ジャップ

103 :実習生さん:2005/06/06(月) 03:55:34 ID:efg1velS
745 :マンセー名無しさん : 04/07/19 17:46 (p)ID:JSw0nqC0
私は実は現役の官僚だが(どこに属するとは言えないが)、政治家の姿を
まじかで見て、この国の政治はここまで腐り果てているのかと、絶望と同時に
ハラワタが煮えくり返った。 どう考えてもおかしいだろう? 数百人を拉致された被害者の日本が
北朝鮮に出向いていって、連中に対して「過去の謝罪」を約束したんだぜ?
それが日朝ピョンヤン宣言だ。 しかもそれは自民党森派が自分の派閥の新たな資金源にするために描いたシナリオだ。
こういった与党の大物政治家と外務省、そして政府広報を取り仕切る電通、経済界の 四者がグルになって、
今韓国ブームを煽っている。それはなぜか?
実は南北統一後の「経済協力利権」を見越しているんだ。
南北が統一すると(たとえそれが連合という形であれ)、韓国が莫大な社会的負債を抱えて大変だろう。
しかし、日本人が韓国が大嫌いだったら、そんな韓国を助けようと思わない。
だが、仮に日本人が韓国が好きだったら、「韓国を助けよう、経済協力をしてやろう」と
いう世論を喚起しやすいだろう。
そうして、統一朝鮮に対して無償・有償の経済協力資金が投じることができる。
それが、商社・ゼネコンに振り分ける自民党森派の金脈となる。
だから、日本国民が「韓国好き」になるように、必死で与党大物政治家と電通が煽っているんだ。
カラクリはこうだよ。
外務省のODAや旧大蔵省管轄下の特殊法人・国際協力銀行を通じて、
2兆円とも3兆円とも言われる無償資金あるいは低金利の有償資金が
日本人の税金を原資として北朝鮮の経済建設に投じられる。
それを「受注」するのが、実は日本の商社であり大手ゼネコンなんだ。
これは俗に「ODA利権」と呼ばれるし、65年の日韓条約締結の時などは
「賠償利権」ともいう。
これを仕切る、あるいは仕切りたいと思っているのが
小泉の属する森派会長の森喜朗だ。前首相の森は、自分の派閥の金脈にするために
祖国に対して北朝鮮に「過去の清算」をさせ、日本国民の税金を投じようとしている。


104 :実習生さん:2005/06/06(月) 19:51:43 ID:eCoGSkJF
解決への道は遠いようです
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/56000/55242.jpg


105 :実習生さん:2005/06/13(月) 01:24:21 ID:J+TbWXQm
新潟県で教師に洗脳研修
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1113884586/17


106 :実習生さん:2005/06/14(火) 18:39:14 ID:aNGcOPFP
韓国のお絵かき
http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Faog.2y.net%2Fforums%2Findex.php%3Fshowtopic%3D1550&wb_submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2


107 :実習生さん:2005/06/14(火) 18:57:16 ID:1HbIs9HJ
韓や中のような負け組に対してムキになることはないよ。
雑魚はどうあがいても雑魚。自然淘汰されるのがオチ。

108 :実習生さん:2005/06/14(火) 19:30:19 ID:dipqQanV
▼ネットの有害情報対策、官房長官が検討表明
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050614i204.htm

山口県立光高校の爆発事件では、爆発物がインターネット情報に基づいて
作られたとされるため、公明党の神崎代表らから対策を求める声が出ていた。
細田長官は「発信者を突き止め『有害だからやめるように』と指導することになるが、
どの程度可能か検討したい。ネット上の画面を強制的に消すことはできない」と述べた。
村田国家公安委員長も記者会見で「言論と出版の自由はあるが、
(インターネット上の)ルールを作らないといけない」と語った。(以上抜粋)

あまりにもタイミングよすぎ。
「ネット」というキーワードが出た時点で
ネット規制のための布石だろうと思ったが、やはり「そうか」。
こりゃ創価学会(公明党)が「人権擁護法案」反対派をつぶすための方便として
わざと事件をでっちあげた可能性もありえるな。


109 :実習生さん:2005/06/14(火) 21:48:39 ID:f70L2EUP
韓国小学校教育

http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
ttp://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg

110 :実習生さん:2005/06/19(日) 17:08:31 ID:Yok7qV+i
●人権擁護法案の黒幕
法案の作成者の親玉がチェチェ思想研究家の武者小路公秀、
その他、
1998年 人権フォーラム21役員体制(1997.11-1998.12)
代表 武者小路公秀 (反差別国際運動日本委員会理事長) ←こいつが最悪  主体思想研究家

副代表 イーデス・ハンソン (アムネスティー・インターナショナル日本支部支部長) ★★
上田卓三 (部落解放同盟中央執行委員長)          ←同和関係
金東勲 (龍谷大学教授)                      ←在日
久保田真苗 (世界人権宣言中央実行委員会実行委員長)
小西清則 (全国同和教育研究協議会委員長)      ←同和関係 
笹村二朗 (北海道ウタリ協会理事長)
徐 正禺 (在日コリアン人権協会会長)            ←在日
樋口恵子 (東京家政大学教授)
山田昭義 (障害者インターナショナル日本会議議長)
山田匡男 (『同和問題』にとりくむ宗教教団連帯会議議長) ←同和関係
鷲尾悦也 (日本労働組合総連合会会長)
事務局長 江橋 崇 (法政大学教授)
事務局次長 津和慶子 (日本婦人会議中央本部事務局長)
金 政玉 (障害者インターナショナル日本会議)              ←在日
組坂繁之 (部落解放同盟中央書記長)            ←同和関係
友永健三 (部落解放研究所所長)                ←同和関係
教育啓発部会長 元木健 (川村女子学園大学教授)
教育啓発副部会長 神本恵美子 (日本教職員組合中央執行委員)
規制救済部会長 高野真澄 (福山平成大学教授)
規制救済副部会長 福島瑞穂 (弁護士)          ←社民党の党首

「チェチェ思想」を簡単に言えば「金正日をあがめよ」という思想。北朝鮮の法律にも書いてある言葉だ。
こりゃ、在日と北朝鮮と解放同盟と創価学会(公明党)による日本の民主主義破壊だな

111 :実習生さん:2005/06/22(水) 23:38:53 ID:8LNYwpcm
まめ知識 ≪李承晩ライン≫
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃1952年(昭和27)、韓国の李承晩大統領が領海水域として「李承晩ライン」を          .┃
┃一方的に宣言。「竹島」も「李承晩ライン」の内側にあったため、韓国領土とされる。    ┃
┃1953年1月12日、韓国政府は「李承晩ライン」内に出漁した日本漁船の徹底拿捕を指示 . ┃
┃1953年2月4日、日本の第一大邦丸の日本人漁労長が韓国艦の銃撃で射殺される。  ....┃
┃1965年(昭和40)、日韓漁業協定の成立で「李承晩ライン」が廃止されるが、それまでに  ┃
┃                                                        ┃
┃・日本人抑留者数 3929人 (抑留年数最大13年)     GJ♪ ∧_∧  n         .┃
┃・拿捕された船の数 328隻                       <`∀´  > (E) ))      .┃
┃・銃撃された死傷者 44人                       (/    __ノ         .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

112 :実習生さん:2005/06/22(水) 23:39:18 ID:8LNYwpcm
教科書に韓国人による日本人殺害について載せましょう!!

113 :実習生さん:2005/06/23(木) 02:07:46 ID:TloSQEe2
韓国人憲兵が日本人を殺害した事例
日本政府は戦争で韓国人をぶちのめせ!!

http://dreamtale.ameblo.jp/entry-d79afb0f0ecedc3cb94d91c3ae850089.html
>の時、韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが近づいてきた。
彼等は接近して来て、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業開始したかのように見えた。

丁度揚網時間となった第一・第二大邦丸が揚網作業に掛かると、突然、昌運号から自動小銃による発砲を受けたのである。

同国会における外務委員会によれば、乗組員各12名のほか、憲兵1、特務隊員1、情報隊員1、警邏4、5名が二隻に分乗していたのである。

銃撃開始後約5分で、第一大邦丸は船橋に10数発被弾し、この時操舵室内に坐っていた漁撈長瀬戸重次郎(34)氏は、後頭部左側より銃撃をうけ、意識不明となる。
大邦丸船員が、私物を売ることを約束し、やっとリンゲル一本うってもらったが、車は遂に来ないまま、2月4日23時、瀬戸氏はお亡くなりになられた。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)