2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師よ 愚痴れ

1 :実習生さん:05/03/02 22:37:54 ID:nUzsWfcZ
とにかく 愚痴れ
そうすることで、明日子どもと笑顔で接することができるなら

2 :実習生さん:05/03/02 22:51:22 ID:cAR5gTHb


3 :実習生さん:05/03/02 23:46:07 ID:G2E48WmB
もう半年もセクースしてない。





と、とりあえずグチってみた。

4 :実習生さん:05/03/02 23:48:12 ID:G2E48WmB
校長に「歩兵の誉れは最前線(6年)だ。」と言われた。
救護兵でいいと思った。




と、とりあえずグチってみた。

5 :実習生さん:05/03/02 23:52:36 ID:G2E48WmB
セブンイレブンで買い物してたら、俺様の貧しい食生活を保護者に見られた。
カゴの中身はカップ焼きそばとブリトー。



と、とりあえずグチってみた。

6 :実習生さん:05/03/02 23:54:07 ID:G2E48WmB
オナニーしすぎると皮が伸びることが分かった。
これも全て仕事が忙しいせいだ、コンチクショー。

7 :実習生さん:05/03/02 23:55:49 ID:G2E48WmB
隣の席のオッサンが不倫してると思う。
おまえみたいなモテ男がいるから、俺様に女がまわってこねーんだよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)