2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩師とのよき思い出に浸るスレ

1 :実習生さん:05/03/07 20:45:53 ID:P819RMM8
お世話になった、あのセンセイ・・・との
楽しい思い出に浸り、
今会ったらいいたいことを一言添えてください。

2 :実習生さん:05/03/07 20:47:35 ID:oWT9XI1W
>>1
こういうのはセピア板の方が盛り上がるとおもうのだが?

さりげなく2ゲット

3 :実習生さん:05/03/09 09:19:52 ID:sNQ476Px
楽しい思い出・・
とはちょっと違うかもしれんが、俺は、学校さぼって
(というか授業抜けて)中庭で漫画読んでたとき、
せんせが探しにきてくれて。、
「だめだろ、そんなことしちゃ」
って逝って頭をくしゃってなでられたことが忘れられん。
オヤジがいなかったし、親戚でも男は皆無。
大人の男に頭をなでられたのははじめてで何かじんとした。

先生!!
俺、今大学生です!!
あれからはまじめに勉強して、医大に入りました!!

4 :実習生さん:05/03/09 11:35:57 ID:GDQT5XZM
凄い伸びの無さ・・・・・教師クズばっかだもんな

5 :実習生さん:05/03/10 16:08:02 ID:ImsuJ+i6
漏れもうちょっとで留年だったのに・・
わざと点数余計にくれてぎりぎりで助けてくれた先生・・

おかげで卒業ちゃんとできたよ。
今ニートだけど。

6 :実習生さん:05/03/10 16:19:45 ID:ER937/D6
>>5
その書き方からすると、実は留年を望んでたわけか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)