2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講師はアフォが多い

1 :ブラックナビス01:05/03/10 01:00:32 ID:hWH1kIxS
授業もロクにできないくせにいきがる講師はカスだ。

2 :実習生さん:05/03/10 01:05:29 ID:h1FnOv+C
2だったら>>1が一番のアホ

3 :実習生さん:05/03/10 01:07:05 ID:ER937/D6
この場合の「講師」って、どういう意味ですか?
非常勤講師?それとも大学の専任講師?それとも塾や予備校の講師?

4 :ブラックナビス01:05/03/10 01:08:57 ID:hWH1kIxS
ああ、すまん 高校の常勤の講師のことだ。説明が足りなくてすまんな

5 :実習生さん:05/03/10 01:12:07 ID:ER937/D6
>>4
わかりました。でも、高校って普通常勤教師に対して「講師」っていう名称使うんですか?

6 :ブラックナビス01:05/03/10 01:16:26 ID:hWH1kIxS
そうですね。大体みんなは、通称そういいますね。うちの学校では。 
4さん、ため口で失礼しました。

7 :実習生さん:05/03/10 01:22:29 ID:ER937/D6
それで、「いきがる」とは、例えばどういうことなのですか。

8 :みんく:05/03/10 01:27:10 ID:hWH1kIxS
何もできないでえばってばかりいることです。そういえば1のやつ書き込みにこないな。
どうしたんだろ

9 :22222:05/03/10 01:28:14 ID:hWH1kIxS
糞スレの予感

10 :実習生さん:05/03/10 01:29:38 ID:hWH1kIxS
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

11 :実習生さん:05/03/10 01:31:02 ID:hWH1kIxS
こんなスレヲ立てるのは、DQnダナ

12 :ブラックナビス01:05/03/10 01:32:05 ID:hWH1kIxS
以上自作自演でしたあ

13 :実習生さん:05/03/10 01:37:34 ID:ER937/D6
えっ、以上って、どこからどこまで?まさか今まで全部が…。


14 :実習生さん:05/03/10 01:57:10 ID:Qn3kkNzV
>>13
それはそれで面白いな…


15 :実習生さん:05/03/10 02:02:56 ID:ER937/D6
じゃ、本題に戻りましょう。
確かに、教師の中でやたらにえばる人ってかなりいるようですけど、どうしてなのかなあ。
自分の無能さを隠すため?それとも生徒になめられないため?

16 :実習生さん:05/03/10 13:54:12 ID:hWH1kIxS
みんないこうぜ 人類の革新へ さあ覚醒せよ 
心を解き放て自由は目の前だ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)