2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★受験の為の地理の勉強方って?★

1 :あい:2005/03/23(水) 14:11:06 ID:P+5mwLv9
これから浪人生活を送るあいです。地理をまったく勉強したことがありません。
でもゼロから1年かけて受験のために勉強していきたいと思っています。
家庭教師、塾、独学、いろいろありますが・・・どれがいいでしょう。
金銭的な面もあって独学が理想なんですが!!地理って計算とかも
出てくるんでしょうか。地域の特色や産業とかをひたすら覚えるもの
だと思っていたので。。。

2 :実習生さん:2005/03/23(水) 14:19:17 ID:vIsGwFw4
激しく板違い。

3 :実習生さん:2005/03/23(水) 17:45:10 ID:uYTaM5ii
あいちゃんはやれば出来る子。
・・・出来ればいいってもんじゃないでしょ。
あいちゃんはルール違反しちゃったいけない子。

↓コッチで規律と道徳を守りつつ訊いてね。…こっそりと。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1107593433/
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105812150/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)