2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師=ヴァカは2ch及び世間の常識

1 :実習生さん:2005/03/26(土) 02:10:39 ID:ymvlIrCv
2chの評価≠世間の評価であるものはいくらでも存在する。
しかし教師に対する評価は2chも世間も大差ない。
教師=基地外ヴァカ自己中自己満必死人間失格野郎である。
それなのに何故あんなに堂々と偉ぶってられるのか。

2 :実習生さん:2005/03/26(土) 02:13:05 ID:SSSrENTK
2ゲット ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

3 :実習生さん:2005/03/26(土) 02:13:26 ID:AN8PBglp
馬鹿だから

4 :実習生さん:2005/03/26(土) 02:14:50 ID:SSSrENTK
>>1
オレのオヤジは
「オレが頭良かったらあんな教育大なんか入って
小学校教員なんぞやってない!」
と言ってた。自覚してる奴も中にはいる。

5 :スレ主:2005/03/26(土) 02:27:42 ID:ymvlIrCv
>>4
貴方とお父様には申し訳ないな。
しかし俺は教師が嫌いだ。
馬鹿を自覚してない大多数の教師。

6 :実習生さん:2005/03/26(土) 02:32:28 ID:SSSrENTK
>>5
いいんだ。オレのオヤジも自分の同僚を
「なんであんなに自分が頭いいと思えるのかわからん」
とけなした後に
>>4の台詞をはいてたんだ。しかも国立教育学部教員養成課程出身
以外の小学教員(私立3流とか)に限って、エリート意識があって
見ていられないそうだ。

実際教員自信「あいたたた〜」と教員を見ているわけだから
一般はもっと「あいたたた〜」に見えるはず。

7 :実習生さん:2005/03/28(月) 02:06:22 ID:8YRBJFNL
ヴァカヴァカヴァカ

8 :実習生さん:2005/03/28(月) 02:25:41 ID:dIOEU/yy
>>1
無駄に生きてる人間ほどこんなことばかり言うものだ。

9 :実習生さん:2005/03/28(月) 02:28:45 ID:i5f+2J/I
いやヴァカはどこにだっているでしょ.教師にだって教師以外にだって.
比較的教師に多いかもってだけなんじゃねーの?

10 :実習生さん:2005/03/28(月) 08:19:13 ID:83//ZOh3
はげどう


女性は○○男は××といっても例外はある。例外を認めないから今の差別が起こってるのでは?


例えば、アンチ同姓愛派がいるよね。確かに人間の本能を考えると同姓愛はおかしいけど、禁止してしまうと同姓を愛してしまう"例外"の人権侵害になる。


一部の人間だけ不当に扱う社会は人権のある社会とはいえない。


教師は馬鹿は多いがまともな奴もいるかもしれない、って言った方がいいかもしれんな。

11 :実習生さん:2005/03/28(月) 14:16:24 ID:8YRBJFNL
>>8-10は教師

12 :実習生さん:2005/03/28(月) 17:14:48 ID:P+6VuQzf
勉強ばっかしてるのに成績はよくない。
運動もできない。
顔も不細工。
当然秋葉系。
そんな奴が教師になる。
そして性犯罪者へ。


http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1100768630/l50

13 :実習生さん:2005/03/28(月) 17:25:25 ID:kiNhscIG
確かに、単に安定が欲しいだけの奴なら普通の公務員になりたがるだろうし、
それ以外の奴は民間企業に入りたがるわな・・・。なのに、あえて教師を選ぶ
なんて、やっぱり何か下心でもあるか、世間からズレた存在なんだろうな。


14 :実習生さん:2005/03/28(月) 19:46:38 ID:2VcrDkAk
おとなではなく子ども「なんか」に接したい、教えたいと言う教師たちは
楽をしたがりで偉そうにしたいだけの、人間失格野郎である。
とでも言いたいのかなー。違うだろ。

15 :実習生さん:2005/03/28(月) 21:15:06 ID:8YRBJFNL
とにかく教師は最低な椰子しか見たことがない

16 :R134:2005/03/28(月) 21:17:24 ID:/SMd0SyU
春爛漫・・・

17 :実習生さん:2005/03/30(水) 20:30:33 ID:U7gSBHhY
みんなで教師叩き⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

18 :実習生さん:2005/03/31(木) 01:08:03 ID:1lOYTpRO
進学校の教師はいいやつなんだろうな・・・

19 :実習生さん:2005/03/31(木) 02:57:21 ID:YaSiuI8c
羨ましい限りでつ

20 :実習生さん:皇紀2665/04/01(金) 00:51:26 ID:Lkwh1d8M
そんなに教師がイヤだったらいっそのこと学校なくすか?w
それとも教師のいない学校を作ってみるか?w

21 :実習生さん:皇紀2665/04/01(金) 01:28:54 ID:03ob6nUi
教師はマーチ卒くらいの学歴は持ち
尚かつ道徳的な人物であることが理想である。
しかし実際は低学歴で
自意識過剰ロリコン差別贔屓馬鹿最悪仕事不熱心授業糞不道徳
的な人間ばかり。

22 :実習生さん:皇紀2665/04/01(金) 02:00:32 ID:UC8O2QjH
学校は必要だと思う。たが、教師と生徒が必要以上に接点を持てないようには
するべきだな。生徒を教師から守るという意味でね。

23 :実習生さん:皇紀2665/04/01(金) 02:39:32 ID:iRvcI/eK
まさに「一事が万事」だな。あんたら実際に教師と接したことあんのか?
いや、こどもの頃の話ではなく、物の分別がつく歳になってから。


24 :実習生さん:皇紀2665/04/01(金) 19:36:05 ID:/bJrA219
教師一人一人を個別に見てるわけじゃないんだから、一事が万事になるのは
しかたないだろう。実際教師の犯罪多いんだし。一事が万事と思われたく
なければ、もう少し自重するべき。そりゃ、いい教師も中には当然いること
くらいは分かってるさ・・。

25 :実習生さん:2005/04/03(日) 21:43:32 ID:pgblBjT+
>>1は脳みそが幼稚なんだと思われ
子供の意見にしか聞こえない。今いくつなの?
大人だったら言うけどさ、情けないし醜いからやめとき?な?
逆恨みにしか見えないからw

26 :実習生さん:2005/05/21(土) 22:03:29 ID:RJeW/lKV
 

27 :実習生さん:2005/06/12(日) 04:42:18 ID:JsfecN69
つまりまとめると、教師になる奴は若干バカってことでいいですか?


28 :実習生さん:2005/06/12(日) 12:26:32 ID:dpSTkAGU
「総合」の「国際理解」で猿岩石のヒッチハイクを上映 & 部費で絶倫薬等を購入!
http://www.geocities.jp/kyouiku_g_men/       

29 :実習生さん:2005/06/12(日) 13:02:56 ID:BGPetTEO
教師になる奴はかなりバカってことでいいですよ!

30 :実習生さん:2005/06/12(日) 13:09:20 ID:ToyC1/MY
まあ、土日になるとこんなのも湧くわな。

他人のアラ探しに夢中になってる暇があったら、もっとプラスの方向へ
エネルギーを向ければいいのに。このままだと負け組まっしぐらだぜ>>1

31 :実習生さん:2005/06/12(日) 13:18:36 ID:QLl1oizH
教師の場合アラ探しなんてしなくても勝手にアラを晒してくれるから、探すエネルギーは
必要ないんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)