2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立学校法が一部改正されるけど

1 :実習生さん:2005/03/27(日) 10:12:47 ID:Wi89uZfJ
本年4月から私立学校法の一部が改正されます。
財務諸法の開示義務など,厳しくなると聞いているんですが,
経営者にとって,今回の改訂はそんなにキツイものなんでしょうか。
少子化の波で厳しい経営を迫られている私立にとって,経営を縛るような改悪ではないのですか?
また,ここに務める職員にも影響があるのでしょうか。もし詳しい方がいらしたら,

関連記事
http://www.dir.co.jp/research/report/capital-mkt/psr/
050307psr.pdf


2 :実習生さん:2005/03/27(日) 10:53:31 ID:4y2cTF1v
余裕で2げt

3 :実習生さん:2005/03/27(日) 13:54:54 ID:r02DE0KT
田園調布学園の飲酒事件はどのように隠蔽されたのか。
中学1年ほ組における修羅場の数々。
中学1年生の構内での飲酒をどう考えますか
責任を逃れるために、かつ社会からの非難から逃れるために
この学校は校長をはじめすべてを隠そうとしている。

責任を取るならば、すべてを公表するべきである。


保護者より。


4 :実習生さん:2005/03/28(月) 12:26:14 ID:jdHDgtba
隠蔽は私立の得意技だからねえ
これができなきゃ一流の経営者じゃないですよ

公立と同じようにいじめや学級崩壊があるのがばれたら誰も来なくなるでしょ?
学費だってかかるんだから

だから私立は隠すんです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)