2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師が生徒よりダメなところを語ろう

1 :実習生さん:2005/04/03(日) 18:06:53 ID:/nnGN81B
学校に来るのが生徒より遅い

2 :実習生さん:2005/04/03(日) 18:15:13 ID:hO1UO1In
勉強真理教にひっかかってる奴が多い
いまどき勉強ばかりしていたら将来就職できなくなるのは中学生だって知ってるのに
いまだに勉強しろ、バイトするな、とかいう馬鹿教師がいる
ひどいのになると総合学習は意味がない、などとほざいてる
アホか
総合学習はコミュニケーション能力を育てるから重要だろうが

3 :実習生さん:2005/04/03(日) 18:17:14 ID:ZP2W8K31
また、ここにひとつ糞スレが誕生した

4 :不良:2005/04/03(日) 18:19:57 ID:tfs/JfNq
ま〜た新スレか?





アジトがひとつ増えるだけさ。

5 :実習生さん:2005/04/03(日) 18:30:11 ID:5ttGp0nv
若くない

6 :実習生さん:2005/04/03(日) 19:13:43 ID:bbfIxJgc
勝手に授業中にキレた先生が、みんなに向かって「こんなアホみたいな奴ら」って言った。
いくら専門の教師で資格がいらないからって、一応教師なら発言の分別はつけるべきたと思う。
しかもその後、自分を取り繕うように言い訳してた。
救いようがない

7 :実習生さん:2005/04/03(日) 20:29:26 ID:EotOrCiS
最悪な教師だね^^;自分がどんだけ苦労したことをみんなに見せ付けたいんだ^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)