2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育館に集合したときの体育座りについて

1 : :2005/04/03(日) 23:37:32 ID:3+Ip4CzY
パンツ見えまくりじゃん。


2 :実習生さん:2005/04/04(月) 13:43:29 ID:zdJTXMQx
教師にとってのオアシスだろうね。まぁスカートでくるんで防御すべし。
2ゲット。

3 :狂師:2005/04/04(月) 19:36:12 ID:RZJDSUk8
おっ、これはチャンスか?
と思ったら、みんなハーパンはいてるよ。

4 :実習生さん:2005/04/04(月) 21:33:18 ID:EAYK33be
がん見して解雇されたやついるから気を付けれ

5 :実習生さん:2005/04/05(火) 01:13:26 ID:bonnFczm
タルイ。('A`) そんだけ

6 :実習生さん:2005/04/06(水) 03:09:07 ID:QwOThKqB
ウチは集会とかで体育館に集められたときは大抵、体育座りじゃなくてあぐらかいてたなぁ。
他の子もあぐらかいてる子多かった。
第一スカートの下にズボンはいてるし。

7 :実習生さん:2005/04/06(水) 03:36:26 ID:6vUssCxp
都会きて思ったけど、体育座りデフォルトの学校多いよな。小学校の低学年とか、恥ずかしがらんし、困ったもんだよ。
田舎(九州の山奥)にいたころは、体育館の朝会等、デフォルトで全員正座だったから。
ま、男まで正座させることはないと、内心思ったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)