2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育の現場に思想を持ちこむな!

1 :実習生さん:2005/04/04(月) 02:16:09 ID:DPHYQJG0
教師の仕事は子供に勉強を教えることだ。
満足に勉強すら教えられないバカ教師!
国民や地域に奉仕すらできない。
無能な教師ほどよく吠える。
君が代は民間の学校でゴネるならまだしも
国民の税金で雇用されてる公務員に文句を言う資格は無い。
満足に仕事すらできないアホのくせにクタバレ!

2 :実習生さん:2005/04/04(月) 02:26:17 ID:lqiGsc6+
>>1
その通りですね。
おかしいと思っている教師もたくさんいることをお忘れ無く。
しかし、もし声を上げれば、現場ではそういう人間は変な人扱いされて、
弾圧が待っています。光と影が有るわけです。
どこが人権、同和、平和なんだか…

3 :実習生さん:2005/04/06(水) 03:43:49 ID:EoJtDw7o
バカ左翼教師は、朝鮮へ行け

4 :実習生さん:2005/04/08(金) 03:38:00 ID:hC0tLGPb
およっ?こんなスレがあったのかw

教師って暇だから、思想の持ち込み、インプリンティングでもやってないと
仕事している気にならないんだろw

そんなことをやってる教師は中庸という立場が取れないでいるから、
客観的な判断力が鈍っているとしか言いようがない。
質としてあんまり上等とは言えないわな。
背景が変れば、何を言い出すか、どんなことをするか分からない。

あなたが調子の良いときに真っ先に賛辞を言いに来る人は
あなたがどん底の時には最初に石を投げつける人だろう。

5 :実習生さん:2005/04/10(日) 06:54:33 ID:B7H/Up/o
教育者の仮面を被った政治家
若しくは幼児、ニート
というのが教師の実態。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)