2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の犯罪をまとめよう!

1 :実習生さん:2005/04/05(火) 18:26:40 ID:FxKiwDQs
教師の犯罪のニュース記事を張って忘れないようにしよう!

2 :実習生さん:2005/04/05(火) 18:35:36 ID:FxKiwDQs
一応、最新の教師の不祥事
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/teacher_scandal/

3 :実習生さん:2005/04/05(火) 18:36:18 ID:4cE6pG2y
授業をポイコット!(理科で)

4 :実習生さん:2005/04/05(火) 18:40:21 ID:AT4itWSB
395 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:05/03/20 17:18:06 ID:NlnLblMO
>世間の評判は、子供思いの情熱的な良い先生達だそうです。
DQN教師が世間で評価される事多いよな。

以前女子中学生を殴り殺した教師(小さな理由で)に、世間は「熱心な良い先生なのです」
と訴えて、無罪にするよう求める署名をなんと100000近く集めたんだそうだ。


396 名前:煌[] 投稿日:05/03/20 18:19:07 ID:S83pcFIn
>>395
これは、藤井誠二(ふじいせいじ)さんの「暴力の学校・倒錯の街」という本でとりあげられた事件ね。

ttp://www.itoh.org/io/info/sata.htm
に書いてあるやつね。
1995年だから、阪神大震災やオウムのおかげで、さほど大きなニュースにならなかったね。
学校の情報操作に、女子生徒は殺された後も誹謗されたやつね。
こっちも学校に対して、それなりに構えないといけないね。
復讐でもいいし。

5 :実習生さん:2005/04/05(火) 18:43:43 ID:AT4itWSB
>>1
もう存在自体が犯罪じゃね?

教師が憎いやつ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102582779/

6 :実習生さん:2005/04/05(火) 18:51:50 ID:1h07SkCB
盗撮:県教委が教諭を停職6カ月の懲戒処分−−処分後退職 /長崎

 県教委は4日、佐世保市内のスーパーで女子高校生のスカート内を盗撮したとして、同市内の中学教諭(32)を地方公務員法違反(信用失墜行為)で停職6カ月の懲戒処分とした。教諭は退職願を提出し、受理された。
 県教委によると、教諭は3月19日、買い物かごに携帯電話を入れて女子高生に近づき盗撮していたところを保安員が発見。早岐署は同月31日、教諭を県迷惑防止条例違反容疑で佐世保区検に書類送検した。今回は依願退職として教諭に退職金が支給される。

4月5日朝刊
(毎日新聞) - 4月5日17時40分更新

7 :実習生さん:2005/04/05(火) 18:58:06 ID:1h07SkCB


     教師を見たら犯罪者と思え



FA?

8 :実習生さん:2005/04/06(水) 17:32:48 ID:Cixk+e3N
39 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2005/03/25(金) 00:08:59 ID:ZXYSpABj
学校で虐待された。教師に。性的な虐待も。
厨房の時暴行された。PTSD、PD。吐きすぎて歯がとけた。
摂食障害や吐血もあった。聴覚障害や睡眠障害にもかかった。
それなのに放置。病院に搬送なんかしてくれなかった。
今は一歩も外へ出られない。
もうこんな経歴残すぐらいなら死にたい。死ぬ前にやるべき事をやる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)