2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組が主導する恐るべき人権侵害

1 :真の人権侵害を見過ごすな:2005/04/05(火) 23:05:35 ID:mjnI4M9j
東京で日教組がポル・ポト少年隊の大量生産中。
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/17976064.html

児童らが校長に「旗を降ろせ」「基本的人権に反する」などとさまざまなことを言い、
その中の興奮した児童が「謝れ」「土下座しろ」と謝罪を求めた。
こうした児童の背後で ほくそえむ左翼教員の顔が目に浮かぶ。
教員共は まだ犯罪の責任を負う事すら満足にできない未熟な人間に対し政治的な判断
を刷り込んでいる。まさに洗脳教育の一言に尽きる。

以前、国連人権委員会に「制服を指定されるのは人権侵害」として提訴した京都の女子
高生を思い出す。彼女らも左翼洗脳教員に広告塔として育て上げられたわけだが、
人権委員達の回答は
「こんなところまできて“そんな事”を訴えている時点で恵まれている」
「制服があるだけでも 貴方達は恵まれている」
というものだった。国連人権委員会は人身売買や児童買春などのような苛烈な
人権侵害と戦っている。かくして この女子高生は世界に向けて日本の恥を晒す
だけで終わったわけだが、女子高生を尖兵にし、己は表に出ず、子供を洗脳して
操って政治的な活動を行おうとする左翼日教組の反吐が出るようなヤリ口に対し
我々は無関心ではいられない。声をあげよう。「日教組解体!」と 。

2 :実習生さん:2005/04/05(火) 23:10:48 ID:XhfKY7Hv
>>1
せんせー!
トイレ以外の場所でクソをしてはいけないのも、人権侵害だと思いますっ!


3 :実習生さん:2005/04/05(火) 23:12:16 ID:mjnI4M9j
ここに
日教組・ブサヨ教員が行う あらゆる人権侵害を晒していきましょう

4 :実習生さん:2005/04/05(火) 23:13:25 ID:mjnI4M9j
密室の中の独裁者

偏向教師は自分の考えに従わない女子中学生を登校拒否にまで追いつめた。
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20041128010000
足立十六中事件 
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/5533/adati-index.htm
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H12/1207/120703devil-masuda.html
増田教諭配布のプリント全文
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/5533/adati-4.htm

増田教諭は、都教組の支援も得られない事に反撥して、東京都学校教育ユニオン
という別組合の結成に参加し、その初代委員長となった。
増田は肝心の共産党系の都教組からも見放され、新社会党・社民党と結託。
2004年現在は、千代田区立九段中に勤務らしい。

増田教諭応援サイトはこちら。
http://www.h7.dion.ne.jp/~masudam/index.htm
増田教諭が出没する掲示板はこれ。
http://8155.teacup.com/kurage/bbs
増田教諭は自分を批判した都議に私怨を抱き、都議選挙にも介入。
http://kaba.2ch.net/giin/kako/992/992770827.html
左翼教師増田都子VS民主党土屋議員
http://piza.2ch.net/giin/kako/974/974844696.html
その他関連スレッド
極左狂人教師増田都子を叩く
http://mentai.2ch.net/edu/kako/974/974896101.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)