2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、また学校が始まるぜ・・・。

1 :実習生さん:2005/04/07(木) 01:04:30 ID:kTA0sr7S
実際は金曜からですけど





嫌ですよね。

2 :実習生さん:2005/04/07(木) 01:07:24 ID:sccrD+fx
同感
2ゲツ

3 :実習生さん:2005/04/07(木) 15:58:30 ID:Og8xe20S
明日になったらこのスレ、どうするの?

一日限定スレッド・・・

4 :実習生さん:2005/04/10(日) 17:22:38 ID:8OyzvR7q
学校始まったけどまじつまんないから行きたくない('Α`)

5 :実習生さん:2005/04/10(日) 18:51:03 ID:74iAuMuF
いいよ、行かなくて。
君が行かなくても、きっと誰も困らないから・・・

6 :Wrathchild:2005/04/12(火) 00:06:17 ID:qnlRvXUD
みんな授業っていつから?
俺明日からだけど。

7 :実習生さん:2005/04/12(火) 01:02:17 ID:1U4e7JfP

そんな日々が楽しかったと思える年齢に、すぐなるさ。
努力が実るのは今だけだぞ。年とってからでは100倍の努力が必要だぞ。


お前ら、歯磨いたか?
宿題したか?
忘れもんないか?

左翼教員に洗脳されてんじゃないぞ?

またな。


8 :実習生さん:2005/04/13(水) 00:21:20 ID:YZdddpjm
今日実力テストだった…
明日から普通の授業らしいが、一年二組(オレも二組)の女子はブスとデブしかいないorz
地元では可愛い子が多いと噂だったのに…二組だけ一人も可愛い子がいない
せっかく高校入学したのに!一年もこの環境で生活か…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)