2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でおもらし見たことある?

1 :実習生さん:2005/04/16(土) 02:21:28 ID:XQaYw7It
どうだった?

2 :実習生さん:2005/04/16(土) 02:35:40 ID:04ddh+U+
離婚率の高さが一番の大きな原因だと俺は思う。
全部とは言わないが。
大体バツイチの奴は女が子供を引き取るだろ?
女が昼、事務員とかやって手取りが月10万そこそこだろ。
家賃が3〜4万ぐらいのボロアパートを借りたとして、家賃引いてあと6万。
そこから食費が抑えても3万はでるわな。で残3万。
さらに光熱費やらなんやらと最近は携帯も持つから「通信費」も上乗せ…
…絶対やっていけないじゃん。で、実家に戻って親と暮らしたとしてもキビしい。
それで昼の仕事をやめて夜の街で働くわけじゃん?そしたらガキは預けたりとかするでしょ?
でも、だんだん大きくなってきて中学生とかになったら家に一人で留守番じゃん?カギッ子ってやつで。
そうすると特に女の子なんか寂しいから外に出て友達と会ったりタムロしたりするじゃん。同じような境遇のヤツラと。
中には部屋に呼んでセックスしたり煙草吸ったり飲み会したりとかする奴とかも出るじゃん。どうせ親は仕事行って居ないし。
こんな感じでDQNは増えていってるんじゃん??
違うかなあ。


3 :実習生さん:2005/04/16(土) 02:45:11 ID:5KcotxeU
sage

4 :実習生さん:2005/04/16(土) 14:44:00 ID:XQaYw7It
,

5 :実習生さん:2005/04/17(日) 02:05:03 ID:EYeD50mf
卒業式で中三の女の子がおしっこもらした

6 :実習生さん:2005/04/17(日) 07:02:58 ID:FCwEnd1Z
ぁるょ!!!中3の時、もらした奴
女なんだけどテスト終わってそぃつがイキナリ奇声を上げたので振り返ってみると 
椅子の下水溜り状態、、、。馬路引きまくった、普通先生に言うだろ、、、ww

7 :実習生さん:2005/04/17(日) 08:10:16 ID:EYeD50mf
>>6
その女の子はどんな感じの子だったか詳しく。
その時泣いてたかのか、その後彼女はどうしたのか、おしっこの始末は誰がしたのか、次の日学校来たかなどもいろいろ知りたい。

8 :実習生さん:2005/04/17(日) 08:50:01 ID:qARqIPCS
見た目ゎ俺の見る限り肝ィ部類。んで、もちショックで泣いてた 
もらした日ゎ給食も食べずにず〜と机にっつぷしたまま、後始末ゎ担任が1人でやってたww 
そぃつゎその日からあんま学校こんくなったで。てかその女はじめっから基地外はぃってたし

9 :実習生さん:2005/04/17(日) 11:57:15 ID:4N71BMEC
集会の時に中二の男子がもらしてたよ

10 :実習生さん:2005/04/17(日) 15:19:45 ID:vCO4U7T1
私あるよ!何回も!今でももらしちゃう!

11 :実習生さん:2005/04/17(日) 15:24:03 ID:4N71BMEC
えっ、今何才?

12 :10:2005/04/17(日) 17:58:47 ID:UvA+IhqJ
大正8年生まれの86歳!!

13 :実習生さん:2005/04/17(日) 18:12:22 ID:IWJ10rSD
↑ワロタw そりゃ痴呆だろw

14 :実習生さん:2005/04/17(日) 23:11:42 ID:cmAT5SFF
養護学校では日常ちゃはんじ(←なぜか変換されない)だけどな。

加護ちゃんそっくりの中学生がおもらししたときはそれはうr

15 :実習生さん:2005/04/17(日) 23:15:25 ID:EYeD50mf
>>14
そりゃ変換されないだろ。
×ちゃはんじ→○さはんじ

16 :実習生さん:2005/04/17(日) 23:58:43 ID:TyqKR2KC
学校でトイレに行くのは、負けだと思ってる。(何に負けたかは、この際考えない。

17 :実習生さん:2005/04/18(月) 02:05:42 ID:9/MCVe2u
板違いでは?

18 :実習生さん:2005/04/19(火) 00:03:32 ID:ODJlC7kY
おもらしの処置くらいは教師の知識として持っておいた方がいい。

DQN高校の女子生徒が登校途中に便意を催して、民家の庭先で野グソしたことが
あって、苦情を受けた漏れの友人の若い女教師(女生徒の担任)が泣きながら糞の
処理をしたそうだ。こういうこともあるからね。


19 :実習生さん:2005/04/19(火) 18:33:16 ID:cGB1pc+P
中一の時同じクラスの女子がウ○チもらしてました。もらす前、顔色が悪かったんで私が『保健室行く?』と聞いたんだけど『いや、大丈夫』って言ってたんでそのままほっといたら案の定もらしてました。しかも授業中。イスに。席近かったんでスゴイ臭いがして教室中臭いが充満してたw
だけど誰もからかう奴いなかったな

20 :実習生さん:2005/04/20(水) 06:27:41 ID:uq1BsYR1
中3のとき職員室で説教されてる女の子がおしっこ漏らした。

21 :実習生さん:2005/04/21(木) 02:56:23 ID:CPJuQC6R
おしっこ

22 :実習生さん:2005/04/21(木) 03:04:07 ID:Pz8IILlu
うんこ

23 :実習生さん:2005/04/21(木) 21:36:48 ID:CPJuQC6R
小6の時、学級会の時間に副級長の女の子が失禁しちゃった

24 :実習生さん:2005/04/23(土) 03:16:30 ID:TN5oki+z
小学校4年の時に全校集会の真っ最中におもらしした子なら知ってる

25 :実習生さん:2005/04/23(土) 04:43:45 ID:VJJOj7PK
>>24
詳しく聞きたい。
その子はどんな感じの子で、漏らした時の姿勢や泣いたかどうかなど知りたい。

26 :実習生さん:2005/04/24(日) 05:06:34 ID:yOGOnasT
l

27 :実習生さん:2005/04/24(日) 06:47:35 ID:J3jJN4iH
小学6年生の時のこと。
俺たちの班は便所の清掃当番になってたんだが、
ある日、放課後の掃除にいくと個室が一個閉まったままになってる。
「誰か入ってるのかな?」と思ってノックしても反応なし。
呼んでみても返事しない。
「おかしいな〜。誰かイタズラでカギ閉めてよじ登って出たのか?」
と思って、囲いをよじ登って中を見ると・・・・
下半身丸出しで、手にウンコまみれのパンツを握り呆然とこちらを見上げる下級生が・・・
どうやら、トイレに来てあとちょっとで間に合わずにもらしてしまい、
パニクって周囲も自分もウンコまみれになってしまったたらしい。

「うわぁぁあ!コイツ、ウンコもらしてやがる!」と騒いだヤツはさすがに一人もいなかった。
一人を保健の先生を呼びにやり、残りは入り口を他のヤツが入ってこないように見張り。
事情を聞いた先生がバスタオルとかを持ってきて、汚れた服を脱がしてから
バスタオルで包んで、周囲をみんなでガードしながら保健室に連れて行った。
後で聞いたところ、昼休みにトイレに来て漏らし、それから放課後まで2時間そこにいたらしい。

結局、保健の先生が母親に電話してくれて、着替え一式をもって迎えに来てくれることになった。

しかし、「行方知らずになってるのに、なぜ探しにいってやらなかったのか?
コイツにとってこの2時間がどれほど辛い時間だったか・・・」
と担任の教師には怒りを覚えたね。

28 :実習生さん:2005/04/25(月) 03:54:37 ID:qjOR2Mp+
時間だったか・

29 :実習生さん:2005/04/26(火) 02:40:38 ID:sDv2AXcb
d

30 :実習生さん:2005/04/27(水) 11:56:35 ID:kw5Ifwo+
生さん :2005/04/25(月) 03:54:37 ID:qjOR2Mp+
時間だったか・

31 :実習生さん:2005/04/27(水) 12:25:38 ID:2P5oPNye
学校で,じゃないけど,女子高生?が電車を降りた直後にうんこを噴射する場面は
見たことがあるな.たぶん,痴漢にイチジク浣腸でも入れられたんだろうな.
自殺していなきゃいいけど...

32 :実習生さん:2005/04/29(金) 03:46:30 ID:gUui01qc
だったか・


33 :実習生さん:2005/04/30(土) 04:38:13 ID:ii9INFHT
a

34 :実習生さん:2005/05/01(日) 21:13:30 ID:SpH3BOdE
l

35 :実習生さん:2005/05/01(日) 23:17:25 ID:prxysNsb
フェチ板あたりでどうぞ

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

36 :実習生さん:2005/05/02(月) 19:41:58 ID:MkcsLr2K
先生がおもらししとった。

37 :実習生さん:2005/05/03(火) 21:19:06 ID:9CcjZVId
a




38 :実習生さん:2005/05/03(火) 22:18:19 ID:lUsGeN1w
小学校のときものすげーブスのやつが帰りの1分間掃除ってやつの最中に漏らした。

「あー、こんなところに水溜まりがあるー!」とか言いながらスカートから水がぽちょぽちょたれてた。

39 :実習生さん:2005/05/04(水) 10:00:30 ID:ZGhiEyc2
まりがある

40 :ナチョ:2005/05/04(水) 10:34:59 ID:vB3hknWl
中1の時におもらし事件が起こった
学校中に知れわたった

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 00:44:24 ID:VS1BkJ6e
この前消防が俺ん家の前で歩きながらしっこした。
むかついて金蹴りしてやったが警察沙汰にはならんかった。


42 :ののたん:2005/05/07(土) 10:24:42 ID:wBWCL9SY


   ハァ〜
∋oノハヽo∈
  ( ;´D`;)      ♪・・・おしょうすい〜
  (U U)
   (__)(__)
  ⊂  ⊃
 ⊂___⊃



43 :実習生さん:2005/05/09(月) 09:59:56 ID:Hp8Y7oE2
った

44 :実習生さん:2005/05/09(月) 10:26:37 ID:5obTIxgC
エロゲーなら公開オナーニとか、こっそり授業中にオナーニとか

45 :実習生さん:2005/05/11(水) 21:37:35 ID:ZQ03I8gF
;

46 :実習生さん:2005/05/12(木) 01:39:57 ID:zvZQ7SEJ


47 :実習生さん:2005/05/12(木) 02:20:18 ID:uHA3G8wT
水泳授業の時は結構してたよ というか大半はしてそう。神・仏・自分自身は知っている真実を

48 :実習生さん:2005/05/13(金) 01:29:37 ID:zqdTGJLU


49 :実習生さん:2005/05/15(日) 01:22:06 ID:bxYRXR3y
w

50 :実習生さん:2005/05/15(日) 20:13:12 ID:bxYRXR3y
e

51 :実習生さん:2005/05/17(火) 02:28:58 ID:DMXRUEmi
t

52 :実習生さん:2005/05/18(水) 01:01:17 ID:x8Z6hLzL
t

53 :実習生さん:2005/05/20(金) 01:46:35 ID:+WpxZ8XE
e

54 :実習生さん:2005/05/20(金) 02:33:58 ID:mvOR96Ht
小学校でウンコもらしても、保健室におふろとシャワーが
あるから大丈夫だよ。

55 :実習生さん:2005/05/20(金) 04:13:07 ID:+WpxZ8XE
保健室に風呂なんかあるのか?

56 :実習生さん:2005/05/20(金) 09:04:00 ID:mvOR96Ht
>>55
バスルームがあるよ。

57 :実習生さん:2005/05/28(土) 13:35:04 ID:rg+/7j7Y
そうすれば

58 :実習生さん:2005/05/28(土) 14:52:51 ID:7IZwXjl2
俺もらしたよぉ〜
おもいだしたくないよぉ
じぶんがきもいよお
たしか中一かな
先生は中2?3?ごろまでもらしてたらしい。
こんな体験があったから、
次は我慢せずにトイレ行こうと思ったし。
こんな駄文を書いてすまん

59 :実習生さん:2005/06/06(月) 09:30:49 ID:VphK/AtI
そうすれば

60 :実習生さん:2005/06/07(火) 16:50:24 ID:w8+NIozE
高1の時見たって奴それは何県?

http://upload.sakura.ne.jp/omorashi/index.html

http://members.easyshag.com/femaledesperation/bigimages/desp4381.jpg

http://equis.ya.com/lumito/index.html

いいね!




61 :実習生さん:2005/06/08(水) 00:05:43 ID:+dvU8a52
高1の時ウンコ漏らしたヤシ居た。山羊小屋の臭いが・・・

62 :実習生さん:2005/06/10(金) 20:50:40 ID:yBxOFFsL
らした

63 :実習生さん:2005/06/13(月) 19:57:47 ID:0N64HrMO
sd

64 :実習生さん:2005/06/13(月) 20:03:49 ID:K55o2Ezr
締め切り迫る!みんな早く書き込もう!

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/

65 :実習生さん:2005/06/15(水) 15:23:57 ID:nCsFgWQv


66 :実習生さん:2005/06/16(木) 15:12:19 ID:W7EBFvTz
x

67 :実習生さん:2005/06/16(木) 16:08:43 ID:dNOiMSZe
小便くらいはまだいいだろうな。小学校のときは男女問わず結構居たし。俺も漏らしたけど。
しかし、下痢糞を視聴覚室の絨毯床にスプレーしたやつはご愁傷さまとしか言いようがないな。
今、何してんだろうな、彼は…。

68 :実習生さん:2005/06/22(水) 17:00:35 ID:hpIxGzJX
良い事知った!!
今日試そう!!!!!




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)