2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 果たして本当に 偏差値50=普通なのか? 【】

1 :実習生さん:2005/05/03(火) 13:14:47 ID:q1zDwcZi
語る

2 :実習生さん:2005/05/03(火) 14:05:55 ID:vBhupAuw
カエレ!

++++++++++++++++ 終 了 ++++++++++++++++++++++++

3 :高校生:2005/05/03(火) 14:10:13 ID:XCyiUkUf
何を?

4 :実習生さん:2005/05/03(火) 20:39:24 ID:hrV18P2R
普通じゃないと思う
偏差値60ぐらいが普通

5 :実習生さん:2005/05/03(火) 20:45:04 ID:fhhl1QIj
三年生で50なら今から学力伸ばせばまだ十分国公立狙える
だから普通

6 :実習生さん:2005/05/03(火) 21:42:04 ID:4XYP5M3l
>>4
おまいは異常

7 :実習生さん:2005/05/04(水) 17:04:30 ID:XGqvbNNk
偏差値50とはあくまで「平均値」であって、一概に「普通」と定義することはできないハズ



8 :実習生さん:2005/05/05(木) 21:27:06 ID:yeu18Dut
マジ?ねえマジ?
偏差値50ってマジすごくね?
だって50だよ。○か×かなら半分はあたるけどさあ、
普通に100の半分もとれるってすごくね?
だから50も偏差値がある人を普通とか言ったらいけないと思います。
50も取れる人は天才。
いっつも追試とか受けてたォレらから見たら天才ですわょ。


9 :実習生さん:2005/05/06(金) 19:33:50 ID:xSPrJSTE
↑偏差値の意味わかってねえだろ

10 :実習生さん:2005/05/06(金) 21:36:59 ID:01qEOcqA
偏差値50って馬鹿だと思う。

11 :実習生さん:2005/05/06(金) 21:39:36 ID:ar2ZA9hV
とりあえず統計の勉強してこいよ
高校の数学Bの教科書や参考書程度で十分だからさぁ

12 :実習生さん:2005/05/07(土) 18:27:53 ID:sOoZYBzC
偏差値50って、偏差値50の学校に通ってる人間のこと?
それとも校内で偏差値50の奴のこと?
どっちも普通だと思うけど…

13 :実習生さん:2005/05/07(土) 18:57:45 ID:cirptJdf
関東地方の偏差値50の中学生は、
関東の都県の位置を答えられません。


新コーナーできました。
【一部抜粋】
欧米では、基礎学力をつける段階が日本に比べて甘く、
さらに受験が大して大変ではないため、ろくに基礎知識がないままでも進学してしまう。
進学先では単位を取るためにレポートを提出し、試験勉強をしなければならないが、
いざ、やろうとすると・・・
http://www.geocities.jp/nari_naga/index.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)