2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日勤教育

1 :実習生さん:2005/05/05(木) 02:23:33 ID:rghAFSUw
どうよ?

2 : ◆p.QQNXUGec :2005/05/05(木) 09:30:42 ID:S2Ct4kzw


3 :実習生さん:2005/05/05(木) 14:54:55 ID:slXBTpk7
上司S:ビシッビシッ!!ゴルア!!停止位置ずらすんじゃねYO!!
某運転士M:ひいいいい!!上司さまああああ!!(*´Д`)ハアハア・・

事故当日
某運転士M:(*´Д`)ハアハア・・スピードか・い・か・ん★
・・・・・・ドカーン!・・・qあwせdrftgyふじこlp;@:「」

4 :実習生さん:2005/05/05(木) 20:51:42 ID:IXltHKHe
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      日勤教官のハートマン指導助役がおまえらを教育する!
    ノ| ̄ ̄ヽ     口で糞たれる前にSirと言え!
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺のJR西日本をどうするつもりだ?
>>201 貴様!なんだその小学生並のレポートの字は!貴様には性徴が無かったのか?
>>165 死にたいだと!笑わせるなぁ!貴様のパパとママの愛情なんて所詮、淫らな過保護以外の何物でもないだろうな
>>247 青信号が見えないだと!クリトリスが青く輝いてたら目を凝らす癖に
>>5 次の駅に着くまでにラッシュが終っちまうぞ!
>>238 京阪豚、阪急豚、阪神豚の童貞みたいなシェアの弱さが目に見えるだろう!
>>132 40mオーバーだと?タマ切り取ってグズの家系を絶ってやろか!
>>207 定刻が絶対だ!遅れれば貴様の性病が乗換駅から他の路線の信号に伝染るぞ!

5 :実習生さん:2005/05/07(土) 09:16:37 ID:zQ4PorR6
>>1
教員の世界にも日勤教育があるぞ。

宮城県
http://www2u.biglobe.ne.jp/~todachan/mokuji.htm
岐阜県
http://www.usiwakamaru.or.jp/~gifkyoso/top/information/kumiai/2003/04/sidoryoku.htm
http://www.usiwakamaru.or.jp/~gifkyoso/top/information/kumiai/2003/sidoryoku/0717.htm
東京都
http://www.din.or.jp/~okidentt/nezusan.htm
http://www2.tky.3web.ne.jp/~norin/kimetsuke.html


【関連スレ】
教育センター・研修主事スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1041263478/
教員の個別研修について考える
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1017302802/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)