2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の変な校則を暴露するべ

1 :三河高校@掛け持ち三つ:2005/05/12(木) 16:20:22 ID:SgVFySZp
自分の通っている中学、高校で変な校則やらなんやらを教えてくださいw

文化祭で変な出し物があるとか
体育祭で変な競技があるとか
どんどん書いてくださいな

2 :おにぎり:2005/05/12(木) 16:44:14 ID:Dqa298N2
うちの学校は、オリエンテーションで旅行した時、
旅館のレクリエイションルームで紙とか変なもんで服作って
ファッションショーして、どこが一番か競ってたよ。


3 :火凰:2005/05/12(木) 18:03:55 ID:SgVFySZp
>>2
へ〜、俺の学校は右向け右とかそんな小学生な事やりますよ、何十回も繰り返しに

4 :実習生さん:2005/05/12(木) 21:44:49 ID:o6HueZ4b
ガイシュツ

【制服】校則問題総合スレ5【頭髪】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1105163927/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

5 :実習生さん:2005/05/13(金) 23:28:44 ID:KsKijcc2
トイレットペーパーで鼻をかんではいけない。
ウチの高校そーでした…

6 :実習生さん:2005/05/14(土) 01:21:58 ID:Ujk8Ehft
うちの学校の校則に口笛をふいてはいけない!ってあります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)