2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校のセンセの言いそうなこと

1 :実習生さん:2005/05/18(水) 12:27:02 ID:SmaAgpBA
「はーいみんな、口にチャック」

2 :実習生さん:2005/05/18(水) 12:47:18 ID:o9rpuCQC
アゴがシャック

3 :実習生さん:2005/05/18(水) 14:01:33 ID:kzcf1h51
そんなんじゃ社会に出て通用しない

4 :実習生さん:2005/05/18(水) 14:07:34 ID:uy02GLAk
てめえぶっ殺すぞ

5 :実習生さん:2005/05/18(水) 19:41:31 ID:CEgLXhK5
私は君が憎くて言ってるんじゃない
君のためを思って言ってるんだよ

6 :実習生さん:2005/05/18(水) 20:53:26 ID:XRX+gG6l
部活いってない奴はちゅうぶらり

7 :実習生さん:2005/05/18(水) 21:09:43 ID:CMPLPMlp
今勉強しないでいつ勉強するんだ

8 :実習生さん:2005/05/18(水) 21:19:37 ID:sgKxv/eY
欠席のやつは返事しろ〜

9 :実習生さん:2005/05/18(水) 21:55:56 ID:M1fxUr03
チ○ぽついてんだろ?

10 :実習生さん:2005/05/18(水) 22:13:10 ID:wfOHb+9g
130 :禁断の名無しさん :2005/05/15(日) 16:13:53 ID:Kx9n5S96
結婚するくらいなら、カッコいい生徒とHしたい

*教授*学校で先生してるgay*教師*
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1112790004/l50





11 :実習生さん:2005/05/18(水) 23:08:39 ID:fh9u6Ton
ワロタ

12 :実習生さん:2005/05/19(木) 16:22:36 ID:rjHTRypO
学校の為に死ぬことは素晴らしいことなんだぞ。

13 :実習生さん:2005/05/19(木) 17:41:09 ID:+FWAyVL5
↑意味わかんねーよ
せっかくの笑えるスレも流れが読めないせいでだいなし

14 :実習生さん:2005/05/19(木) 21:12:02 ID:FoIo/sEC
静かにしろー

15 :実習生さん:2005/05/19(木) 21:12:32 ID:FoIo/sEC
はい席に着いてー

16 :実習生さん:2005/05/19(木) 21:49:50 ID:uZV0dsPy
>>14-15
言いそうじゃなくて間違いなく言うだろ

17 :実習生さん:2005/05/20(金) 00:30:57 ID:4ll2lAII
お前はやればできるんだ!プッ

18 :実習生さん:2005/05/20(金) 00:33:10 ID:k/qIdVGB
家に帰るまでが遠足なんだ

19 :実習生さん:2005/05/20(金) 01:01:37 ID:vNz2kD+A
「親」という字を考えてみてください。
親という字は「木」の上に「立」って「見」ると書きます。
親は子供の帰りを何時も、木の上に立って見ているのです。

20 :実習生さん:2005/05/20(金) 01:08:18 ID:DCY1MVRV
おまんこやらせて

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :実習生さん:2005/05/20(金) 23:50:50 ID:vNz2kD+A
右向け〜、左っ

23 :実習生さん:2005/05/21(土) 00:04:33 ID:IKemlugY
はい、二人組つくってー

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :実習生さん:2005/05/21(土) 20:12:23 ID:x8N/daO5
○組は集合に2分遅れたな
本当の火事なら死んでるぞ!

26 :実習生さん:2005/05/21(土) 20:16:15 ID:9KojtICJ
だっふんだ!

27 :実習生さん:2005/05/21(土) 20:58:03 ID:6hcRIZJJ
○○クン。ネ―ム(名前が書いてあるバッジみたいなの)ついてないぞ。君の名前が分からないじゃないか
(分かってるじゃん)

28 :実習生さん:2005/05/22(日) 00:54:31 ID:6GUtXmh1
別に先生だって君たちに勉強なんて
教えたくないんだよ。
仕事だから教えてるんだよ。


29 :実習生さん:2005/05/22(日) 01:46:26 ID:/FknNu1H
君たちにはサボる権利もあります。しかしどうなっても私の責任ではない。
一見人権を尊重してるように見えて全然そうじゃない。
サボって成績落としたら進路に影響する。人生が成績によって左右される世の中で成績落とすことはマズい。こう考えると実際サボる自由なんて皆無。
逃げる権利はあるよ。逃げたら殺すケドねと言ってるようなもの。
一種のダブルバインドってやつだな。いじめに例えると、俺達友達だよなっていいよっていじめるような建前と本音を混合させて相手を混乱させること。
タチ悪いよマジ

30 :実習生さん:2005/05/22(日) 02:58:38 ID:nK7ggWUz
ともかく名前さえ忘れずに書いてくれたら1点あげます

31 :実習生さん:2005/05/22(日) 03:10:30 ID:S3SpX4Vl
>>29
たぶんその先生の発言を誤って受け取ってる
> サボって成績落としたら進路に影響する。人生が成績によって左右される世の中で成績落とすことはマズい。こう考えると実際サボる自由なんて皆無。
先生は「サボる権利がある」といっているけど、それは生徒にサボりを促してるるわけではないと思う
恐らく、サボろうとしてる生徒に対して、「>サボって成(ry」という事をいってるのでしょう。

> 逃げる権利はあるよ。逃げたら殺すケドねと言ってるようなもの。
これも同様。極論というか、大げさ。逃げることを薦めてるわけじゃない。

>いじめに例えると、俺達友達だよなっていいよっていじめるような建前と本音を混合させて相手を混乱させること。
混乱するほど難しい問題じゃないし、いじめとか全く関係ない。

教師に、”学校で授業を受けなきゃいけない(さぼれない?)状態”に対して怒っても
それはお門違い
逆に、教師の権限では、サボってる生徒を指導(相談)することは出来ても、強制的に授業を受けさせることは出来ない。

32 :実習生さん:2005/05/22(日) 04:04:07 ID:I34vFCjg
「黙想!」

お前は坊さんかよw

33 :実習生さん:2005/05/22(日) 10:26:03 ID:NBqW78Ti
今日は22日だから、2+2で4番の人、この問題解いて〜

34 :実習生さん:2005/05/22(日) 10:27:01 ID:aGFSDBKQ
ごしょ〜が来たぞ〜

35 :実習生さん:2005/05/22(日) 12:42:11 ID:5J2Dhuee
国語教師が言いそうなこと
「自信というものは事実に基いた裏づけがなきゃだめなんですよ」

数学教師が言いそうなこと
「数学に必要なのはスピードと正確さです」」


36 :実習生さん:2005/05/22(日) 13:56:53 ID:JUc5bJU7
ここにはそんな事をするために黒板をおいているのではありません。(落書きをみて)

37 :実習生さん:2005/05/22(日) 18:32:44 ID:Vk+04gvi
>>35
俺は数学なんだが言ったことないや
むしろ答案の説明省略するなとか逆のこと言ってる

38 :実習生さん:2005/05/22(日) 21:37:31 ID:nK7ggWUz
みんな目をつぶって。・・・自分がやったという人、目をつぶったまま
手を上げてください。

39 :実習生さん:2005/05/23(月) 00:46:26 ID:nin9Y1R9
菜メシとなもしは違うぞなもし

40 :実習生さん:2005/05/23(月) 00:50:37 ID:7jWMhLwl
>>39
m9(^3^)
いいそうにねぇよw

41 :実習生さん:2005/05/23(月) 03:37:35 ID:K7jGXYC6
え〜、修学旅行は、家に着くまでが修学旅行だからな〜

42 :実習生さん:2005/05/23(月) 04:07:53 ID:dFqywoLO
「世の中捨てたもんじゃないとずっと思ってたけど、
 大人になって、この世界はとても酷いものだと気付いた。
 きっと地獄や奈落でも、もうちょっとマシな世界だろう。
 お前たちがこんな世界に生まれてきたことが、とても悲しい」

43 :実習生さん:2005/05/23(月) 07:08:23 ID:MaGEE0Ph
「それでは、今日は皆さんにちょっと殺しあいをしていただきます」

44 :実習生さん:2005/05/23(月) 10:28:25 ID:EBKR6f21
誰か○○君も班に入れてあげてください

45 :実習生さん:2005/05/23(月) 10:37:18 ID:fl7p1pGN
だまらっしゃい!!!

46 :実習生さん:2005/05/23(月) 15:48:59 ID:CQcxItJW
そこの男子これ運んで〜

47 :実習生さん:2005/05/23(月) 16:33:06 ID:TG0JrRRX
はーいしゃぶって〜

48 :実習生さん:2005/05/23(月) 17:31:19 ID:XIhOjrYs
明日は検尿ですので、今夜はオナニーしないよーに!

49 :実習生さん:2005/05/23(月) 19:16:04 ID:k757sGP8
死にたい人は死ねばいい

50 :実習生さん:2005/05/23(月) 19:46:43 ID:ur1Ht5IN
失敗は成功のもと

51 :実習生さん:2005/05/24(火) 04:39:06 ID:gISaxNzX
漱石も読んだことない>>40を笑ってやろうとしたが・・・

>>39よ、それは生徒の側のセリフじゃん。

52 :実習生さん:2005/05/24(火) 18:01:20 ID:tQ2CwgMX
宿題やったか?
歯みがけよ。
ちょっとだけよ。

53 :実習生さん:2005/05/24(火) 20:54:59 ID:ZYRQ0gZP
天は人の上に人を創らず、人の下に(以下略)。
人は平等なんだ。


・・・その文の続きをちゃんと読め。でも実際は尊卑がある、と続くだろうが。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :実習生さん:2005/05/25(水) 00:53:55 ID:bx23y99o
アンデス山脈がこんなところにあんですねぇ。

56 :実習生さん:2005/05/25(水) 00:54:47 ID:5sezwewq
先生はなぁ、とても[悲しい|嬉しい]

57 :実習生さん:2005/05/25(水) 01:03:45 ID:VbHYxF5w
一匹の犬は、英語で「ワンドッグ」といいます。
二匹の犬は、「ワンワンドッグ」です(´,_ゝ`)プッ

58 :実習生さん:2005/05/25(水) 23:10:58 ID:K0K8oCEV
<<48
検尿のときってオナっちゃいけないの!?
俺オナっちったw

59 :実習生さん:2005/05/26(木) 06:57:50 ID:6dJJW/rZ
蛋白がでるぞw

60 :実習生さん:2005/05/26(木) 21:10:59 ID:c6tHRSBc
わしゃあ、悲しゅうて涙が出るわい!

61 :実習生さん:2005/05/29(日) 11:24:31 ID:dsb+jDd5
てす

62 :実習生さん:2005/05/29(日) 13:11:29 ID:053RUIqY
>>59
なんとかセーフw

63 :実習生さん:2005/05/30(月) 16:07:17 ID:2OCSV+rq
ここは試験に出るかもしれないぞ

64 :実習生さん:2005/05/30(月) 17:16:59 ID:DeTRdJlO
何でもっと頑張れないの!

65 :実習生さん:2005/05/31(火) 22:09:54 ID:ZgW8zlRm
焼肉定食

66 :実習生さん:2005/05/31(火) 23:14:55 ID:yBgoexgL
「これはお前達のことを思ってのことなんだ。」

当時は反発しつつも受け入れていたが、
今思い出してみると、あまりに無茶苦茶なことされまくってて腹が煮えくりかえる思いだ

67 :実習生さん:2005/06/01(水) 21:34:12 ID:GWuUNX89
「お前、逝ってよし。」
「お前、もうだめぽ。」

68 :実習生さん:2005/06/01(水) 23:46:28 ID:yVmUfqF+
南京大虐殺は本当にあったんだ

69 :実習生さん:2005/06/02(木) 00:03:45 ID:9tKKBcW3
トイレは心の鏡です

70 :実習生さん:2005/06/02(木) 00:20:50 ID:2DsBNdpg
義務を果たそうとしないくせに権利ばっかり主張しおってからに!

71 :実習生さん:2005/06/02(木) 00:42:59 ID:9p7G4ATY
言いそう…じゃなくて言ったことなんだけど
F教師「赤信号・みんなで渉れば・恐くない。でもトラック来たらみんな死んじゃうよな(満面の笑み)」

72 :実習生さん:2005/06/02(木) 07:03:00 ID:CdUrtiTe
ハイリハイリフレ背理法♪
ハリハリフレホッホー♪

73 :実習生さん:2005/06/02(木) 22:35:50 ID:vEVszR6D
前へ〜ならへ♪

74 :実習生さん:2005/06/02(木) 22:36:16 ID:vEVszR6D
もう一度、小さい前ならへ〜♪

75 :実習生さん:2005/06/02(木) 22:46:02 ID:2DsBNdpg
「しかしながら〜でありまして、しかしながら〜ですけれども、〜です。
 しかしながら〜(ry」

校長訓話のテンプレ

76 :実習生さん:2005/06/02(木) 23:08:20 ID:/OXjQNyY
罰として1週間ゴミ捨て

77 :実習生さん:2005/06/04(土) 00:50:19 ID:ziOcnKaH
先生を信じなさい

78 :実習生さん:2005/06/09(木) 23:11:49 ID:Sg5LSBTe
私とぱふぱふしない?

79 :実習生さん:2005/06/09(木) 23:37:20 ID:GIp9har3
「はい!」

80 :実習生さん:2005/06/10(金) 09:20:02 ID:lwc3v4de
「はい」は一回でいい!

81 :実習生さん:2005/06/11(土) 00:36:20 ID:truYGCKR
お口にYKK

82 :実習生さん:2005/06/11(土) 11:11:10 ID:XV2W4VIO
ぅわばき踏むな!

83 :実習生さん:2005/06/12(日) 00:29:41 ID:bUnRelip
先生のこと、「先ちゃん」って呼んでくれ(^^;

84 :実習生さん:2005/06/13(月) 17:21:33 ID:G4sw67bW
決してネバーギブアップするな!!!

85 :実習生さん:2005/06/13(月) 17:29:21 ID:1B7+baZM ?#
写生大会

86 :実習生さん:2005/06/13(月) 19:01:51 ID:/ICHTB0G
校長に対する悪口

87 :実習生さん:2005/06/13(月) 21:18:52 ID:TexgUzob
最後まで希望を捨てちゃいかん。
あきらめたら、そこで試合終了だよ。

88 :実習生さん:2005/06/13(月) 21:21:59 ID:pXa2/r97
手にはナニも持ちませんw

89 :早川大祐:2005/06/13(月) 22:40:33 ID:XtG/prUN
髪型きちんとしようね
ハゲになっても知らないよ

90 :実習生さん:2005/06/13(月) 23:10:38 ID:e2GcXFiD
聞こえない人、手を挙げて〜

91 :実習生さん:2005/06/14(火) 05:47:51 ID:fhVnYgue
君たちの夢はなんだ?

92 :実習生さん:2005/06/14(火) 21:16:54 ID:c5GOHe0k
ここは幼稚園か?
大きな子どものいる幼稚園か?

93 :実習生さん:2005/06/14(火) 22:18:29 ID:o91MkhLg
家に帰るまでが遠足やぞ。

94 :実習生さん:2005/06/17(金) 21:38:06 ID:Ap5SMQrE
ティッシュの後始末をするまでがオナニーやぞ。

95 :実習生さん:2005/06/18(土) 10:09:14 ID:zjsswrEX
>>94
エロサイトの履歴とクッキーも消さなきゃダメやぞ。

96 :実習生さん:2005/06/19(日) 07:31:52 ID:2HBfBpVm
明日は抜き打ちテストするからな!

97 :実習生さん:2005/06/19(日) 14:14:54 ID:ou8xlL5Q
はい、ア〜ン♪して〜!!

98 :実習生さん:2005/06/19(日) 17:44:16 ID:1vlGcgdQ
チンチンかいて〜

99 :実習生さん:2005/06/19(日) 22:12:38 ID:DsczRCQl
男子は下ネタ好きだねぇ

100 :実習生さん:2005/06/19(日) 22:17:54 ID:PbqOjqWv
みなさん、この問題分りますか? 分る人は。。
男子ならば手をあげてください。女子ならばスカートをあげてください。

101 :実習生さん:2005/06/21(火) 13:06:49 ID:Qw8wjYQS
スルーされてるねガンガレ


102 :実習生さん:2005/06/21(火) 13:47:45 ID:hv7lqed5
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119316472/

103 :実習生さん:2005/06/21(火) 19:00:09 ID:vAZbCu2Z
因数分解ができねぇと大学に行けねーからな。わかッたか?
↑自分がかよッてる高校の24歳の若手男性教師の一昨日の発言(私立高校)

この問題ができねぇーとやばいからな。期末テストで赤点とッたら留年か退学だからな〜
↑自分がかよッてる高校の24歳の若手男性教師の先週の金曜日に発言(私立高校)



104 :実習生さん:2005/06/21(火) 19:07:02 ID:wEukAKKD ?#
男子:「先生、彼氏います?」
女教師:「う〜ん・・・募集中よ」
男子:「俺じゃだめですか?」
女教師:「おチンチンの毛が生えたらね」


105 :実習生さん:2005/06/21(火) 19:14:50 ID:Uinlhc2T
「はい。口チャック、耳ダンボ〜」某中学音楽女教師の永遠のセリフ。

「みんな、落ち着いて、落ち着いて!」某体育女教師、体育の授業中のセリフ。
自分が全然落ち着いてない。

106 :実習生さん:2005/06/22(水) 01:27:12 ID:eNfJO1fs
アンデス山脈はここにアンデス。

107 :実習生さん:2005/06/22(水) 05:57:09 ID:EwLz3oN3
ゾウが攻めてきてゾーっとした。(世界史)

108 :実習生さん:2005/06/23(木) 19:57:53 ID:vYea5wbs
「スマソ、誤爆した」

109 :実習生さん:2005/06/23(木) 22:00:27 ID:datgXCfw
キレてないですよ
ええ
俺をキラしたらたいしたもんですよ

110 :実習生さん:2005/06/24(金) 01:01:27 ID:lhB30nFC
宿題はコピペ禁止です

111 :実習生さん:2005/06/24(金) 01:55:53 ID:HumZvHha
塾講師の一言「しっかり勉強しないと後で困るぞ〜」

その先生は東大出らしいが、小さい個人塾で一講師
としてビラ配りから教室掃除、壁のペンキ塗りまで
やってます。給料も安そうだし、奥さんもいなそう
だし、正直同情してます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)