2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな先生を辞めさせる方法

1 :生徒]:2005/05/18(水) 15:01:55 ID:MV1sc3jG
嫌いな先生、というかみんなから嫌がられている先生がいます。
そういう風に聞くとみんな「ああ、きっと思春期だから年配の親父とかが嫌いなんだろうな・・・」
とか思われるかもしれませんが、多分大人から見ても同じだと思います。
教師にも煙たがられる教師です。ソイツは。
んで、わがクラスでは徒党を組んでそいつをこの学校から追い出そうと言い出した女子がいたのですが、
(もちろん僕ではありません) 何かいい方法ありませんでしょうか。
ちなみに、PTAに訴えるとか、そういう公的なことはナシで・・・。
あと、これはイジメと見られてもおかしくないけど、それ以上のことをそいつはやっています。
何か、こう、靴を隠すとか、そういう陰湿な方法でもいいので、何かしら
相手にダメージ与えられる方法教えてください。
できればそいつを転勤or退職まで持って生きたいです。
マジで困ってます。僕だけではなく学校の人全員が。
では、よろし。

2 :生徒]:2005/05/18(水) 15:02:57 ID:MV1sc3jG
ちなみに僕は高校二年生です。
先輩や後輩たちも協力する動きが出始めています。

3 :ぬるぁ:2005/05/18(水) 18:35:48 ID:um1j1JUF
どうもこんにちわ。やっぱり、どこにでもいるんですね、そうゆうヤツって。
僕とその仲間たちの間では、集会などの合間にちくちくと嫌味を
言ってみましたが、いっこうに効果がありませんでした。
ちなみに僕も高校二年生です。


4 :ぽん:2005/05/18(水) 18:39:28 ID:um1j1JUF
普通に、ぶん殴ってしまいました。
…いま、職探し中です。


5 :実習生さん:2005/05/18(水) 19:36:14 ID:i5vt1YQs
>>3
>>4

6 :実習生さん:2005/05/18(水) 19:36:36 ID:IKzcNNxh
誰か女子生徒一人がその教師を誘惑して、その女子生徒を
襲うようにしむける。んでその瞬間を激写。マスコミに売る。

7 :実習生さん:2005/05/18(水) 19:47:39 ID:I21yMbux
そんなことわざわざしなくても、先生に変なことされましたって、適当に教委
に言わせるだけで十分だろ。痴漢の冤罪と同じシステムだよ。

8 :実習生さん:2005/05/18(水) 20:46:09 ID:MbFsL8+k
そういう人間だから教師やってる訳で。

9 :実習生さん:2005/05/18(水) 20:52:08 ID:alQT3Epm
具体的にどんな風に嫌っていうか何してくんの?
その行為なりなんなりを俺の教師に置き換えれば何かいい案もでるかもしんない。

10 :実習生さん:2005/05/18(水) 21:00:22 ID:YdtR7OQU
初谷は消えればいいんですよ

11 :実習生さん:2005/05/19(木) 01:41:57 ID:3CIhGP8y
セクハラ風に持っていくとか

12 :実習生さん:2005/05/22(日) 06:46:42 ID:MYwqBaOV
j

13 :実習生さん:2005/05/22(日) 13:44:18 ID:venFASuz
川口県陽高校の先生方へ。
いつも21時頃に正門閉めますよね。
生徒が全員出て行くのを見送る為に
正門の前にぞろぞろ立ってますが
3,4人がくわえ煙草ってのはどうかと思いますよ。
生徒の前では吸わないのが常識では?
しかも、吸い殻はその場にポイ捨てして靴ですりつぶす。
マナーもへったくれもないですね。
県陽の生徒さんがタバコ吸いながら西川口の駅へ歩いてるのを
よく見かけますが、先生がこれじゃどうしようもないですよね。
しっかりしてください。


14 :実習生さん:2005/05/22(日) 15:08:08 ID:YgFYi4vl
保護者達と協力して校長に頼みに行けば?うちはそれでも3年ほどかかりましたけど。

15 :実習生さん:2005/05/22(日) 15:38:59 ID:lhE33VjB
女教師やめさせたいんだけどどーしたらいーかな?

16 :実習生さん:2005/05/24(火) 23:37:22 ID:0AWiADQc
>>15
後から包丁でブスっと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)