2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服のミニスカートを法律で規制すべき

1 :実習生さん:2005/05/20(金) 21:31:45 ID:6qV45KCJ
制服のミニスカートを法律で規制すべきです
そうでなくとも教師の性犯罪が問題になっているので
現状を変える為にも手を打つ必要があります

又すべての学校で私服での登校も認めるべきです
国歌国旗法なんて逆効果が目に見えている規制を作る暇があるなら
もっとマシなことに神経を注げ

2 :日直さん ◆Clean4V/aY :2005/05/20(金) 21:34:48 ID:86yek4HN
がいしゅつです。

ミニスカートは馬鹿高校の子がはくものです
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1115734091/

-----------------糸冬-----------------------

3 :実習生さん:2005/05/21(土) 10:14:23 ID:nz8sHTSR
とりあえず3ゲト

4 :実習生さん:2005/05/21(土) 12:19:12 ID:7+ecDRXq
アメリカでは既に法律で規制されています

売春婦しかしないようなミニスカート履かせている日本の教育現場っていったい・・・

そうでなくてもキチガイ教育者が多いのにね〜

5 :実習生さん:2005/05/21(土) 14:39:31 ID:jBGDvSST
>4 は差別発言しました 人権法案推進議員サイトに報告しました。徹底してちくるのが私の鉄則 あと各弁護士にも報告します ちなみに2ちゃん逮捕者でくぐってみて下さい。

6 :実習生さん:2005/05/21(土) 14:43:55 ID:jBGDvSST
>4をメンヘル板にコピーを曝してくれ あと精神学会にも徹底して報告してあげましょう

7 :実習生さん:2005/05/21(土) 14:46:27 ID:jBGDvSST
>4を各種プロバイダーにも報告してやりました(苦笑)あとこいつを全板にさらしてやろうぜ 差別発言したとして

8 :実習生さん:2005/05/22(日) 19:38:23 ID:vlm4CWNS
確かに法律規制すべきだな

現在の状況を変える為にもするべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)