2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がほしいけど、どうしたらいいですか?

1 :実習生さん:2005/06/01(水) 00:42:38 ID:V7GKiLv9
学校生活では友達の存在が重要ですよね。
経験豊富な先生方に友達のつくり方について教わりたいです。
ちなみに俺はヲタクで友達があまりいないタイプです。

2 :実習生さん:2005/06/01(水) 02:30:59 ID:Z9NvTD/B
相手に合わせる。

3 :実習生さん:2005/06/01(水) 07:13:27 ID:9ZOpxfic
パソコンと縁を切る

4 :実習生さん:2005/06/01(水) 08:24:24 ID:BDcIsguJ
周りの人々に「友達になってください」と言いまくる。

5 :実習生さん:2005/06/01(水) 09:43:47 ID:jcT+O2bQ
友達を作ろうと意識する前に、誰かの役に立とうと思えば、良い友達が
寄ってくると思うよ。

6 :実習生さん:2005/06/01(水) 21:08:48 ID:yy4E9Mak
 いかにも教師っぽいことを言っちゃうと、「親しき仲にも礼儀あり」
を実践することだろうな。
 特に、小さなことでも、「ありがとう」と感謝の気持ちをしっかり言えることだろうな。

7 :実習生さん:2005/06/02(木) 22:28:22 ID:ocx5RKby
もう一人オタクを探せ。

つーか下らない質問でスレ立ててるんじゃねぇよヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)