2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師のギャグ

1 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:20:08 ID:tPWpYH+9
つまらない?おもしろい?それとも…

2 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:27:47 ID:tPWpYH+9
2get

3 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:28:25 ID:f3Yos+7/
中学の音楽教師

すべての発言がシャレになっている禿げたオジサンがいた
「布団が吹っ飛んだ」レベルの。
真顔で言った後に、間を開けるから、初めてクラスのみなはそれに気づく。

あきらかに異常人格としか思えない。その先生が教室のドアを開けた瞬間から、
クラスには無言の空間ができ、黙ってその先生を睨み続ける。

当然学級崩壊を起こした

4 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:38:07 ID:XpWi15b1
生徒:先生の家はどこなの?
教師:10メートル先だ。
  (先生ち=1000cm=10m)

5 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:39:39 ID:VAj3Jfo3

教師って一度受けると同じギャグを何回も言うんだよな。
こっちは付き合いで笑ってるだけなのにw



6 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:42:30 ID:tPWpYH+9
とある生徒に 尋はお前をあらわすんだよな…エロ…

7 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:45:56 ID:De4ppC2+
教師の一番ウケるギャグは、情けない犯罪で警察に捕まることだろ?体を張ってる
だけに笑える。

8 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:47:45 ID:tPWpYH+9
反抗的な生徒に 北朝鮮的だ死ねと 挑戦的だしね

9 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:48:26 ID:PBcawCy8 ?#
なぜ教師がつまらないかって?
そりゃ教師になる奴なんて、
元からつまんねー奴だからだよw

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1100768630/l50

10 :実習生さん:2005/06/08(水) 23:52:12 ID:tPWpYH+9
教師はエロい。ニヤニヤしている

11 :実習生さん:2005/06/09(木) 00:15:01 ID:sjATiBtR
今年教師になった
女子高生にウケた
女子高生が嬉々として職員室で担任に報告した
それを聞いた管理職が俺のところへ来て「誤解を招くことのないように」と言った

12 :実習生さん:2005/06/10(金) 00:43:54 ID:FuiY8vit
「総合」で猿岩石のヒッチハイクを見せる事が、それ自体最大のギャグだよ・・・。
http://www.geocities.jp/kyouiku_g_men/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)