2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】誰かの宿題をみんなで解くスレ【協力】

1 :実習生さん:2005/06/15(水) 21:59:26 ID:y/bIgJpf
と、いうことでどうぞ。

2 :実習生さん:2005/06/16(木) 00:39:26 ID:x8J6DVMp
にげと

3 :実習生さん:2005/06/16(木) 06:47:15 ID:pBasEErH
国の宿題
どうやったら借金を減らせるか?

4 :実習生さん:2005/06/16(木) 19:14:46 ID:L7BxJc9k
いいスレハケン。
今自分美術の宿題やってて
有名な画家について調べろ(その画家の絵のことも)
でダヴィンチの最後の晩餐しらべたんだが、ほかにいいのがみつからない。
誰か
ダビンチのフルネーム(英語でお願い)、最後の晩餐の制作年月(みたいなの)
ダビンチの出身国
教えてー。

5 :実習生さん:2005/06/16(木) 20:51:31 ID:1Cl7oNM9
フルネーム Leonald Dvinch
制作年月  1743年〜1745年
出身国   オーストリア

6 :実習生さん:2005/06/16(木) 21:16:08 ID:DSjnA5fY
>>1 でつが。

中国の急激な経済成長の理由はなんなんでしょうか?
できるだけ詳細ヨロでふ。

7 :実習生さん:2005/06/16(木) 21:56:31 ID:M+Oezffr
やってとゆうだけで誰も解かない

8 :実習生さん:2005/06/17(金) 12:19:37 ID:OIrQttQG
>4
美術なんかで結構めんどくさい宿題出すんだね

http://google.comで、「ダヴィンチとは」と検索すれば
結構まぁまぁの情報分かるんじゃないかと思うけど。
確かNHKの番組で特集された時「ホモの噂がある」
と言われてたのこの人じゃなかったかな?
(しかしダヴィンチファンの先生にこのこと言うと怒るw)

9 :実習生さん:2005/06/19(日) 21:43:23 ID:MkBrMQJZ
現代英語に残っている語尾屈折を8つ挙げてください!

それと古英語 中英語 近代英語の特徴を2.3箇条書きで
教えて下さい。お願いします。

10 :実習生さん:2005/06/19(日) 21:56:15 ID:nnJGGHap
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)