2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗好きな教職員のスレ

1 :実習生さん:2005/06/18(土) 20:16:29 ID:1lQ9YfLp
風俗好きな教職員が集うスレです。
マターリどうぞ。

2 :実習生さん:2005/06/18(土) 20:34:04 ID:1lQ9YfLp
誰も来ないからおいらが2げと
もうすぐボーナスですね。ソープ行きたい。


3 :実習生さん:2005/06/18(土) 20:37:10 ID:lwosUhzE
ソープはいいけど\交はやめとけよ。

4 :実習生さん:2005/06/18(土) 20:39:02 ID:HiyM5PA1
アポとってバッタリ、
『せ、“先生”‥‥』

5 :実習生さん:2005/06/18(土) 20:51:12 ID:lwosUhzE
>>4
絶対避けたいシチュエーションだなw
飲み屋では何回かあったなぁ。化粧してると分からんもんだ。

6 :1 ◆y3UTDUh3NM :2005/06/19(日) 12:48:08 ID:VHtXf1BS
人いない…とりあえずこれから行ってくる。地元ソープ60分23K。後で報告する。

7 :実習生さん:2005/06/19(日) 13:16:57 ID:k0Y9YroY
血税で養ってもらっている身で、そんなところでお金を使うなんて・・・
我々の納めた血税が・・・
もう納税の意欲がなくなりますね。

8 :実習生さん:2005/06/19(日) 14:30:02 ID:m0s+w13p
宮澤めぐみはブスすぎて結婚できないから
男子生徒に性的いたずらで解消


9 :実習生さん:2005/06/19(日) 14:33:30 ID:m0s+w13p
宮澤めぐみは新宿2丁目でホスト買ってますから

10 :1 ◆y3UTDUh3NM :2005/06/19(日) 15:17:48 ID:VHtXf1BS
お店に到着しますた…待合室でうーろん茶飲んでまつ。この時間がたまりませんな。

11 :実習生さん:2005/06/19(日) 15:23:39 ID:uuXYt8+Z
>>7
お客様の金で養ってもらっている身で、そんなところでお金を使うなんて・・・
我々の購買意欲が・・・
 もうそんな会社との取引意欲がなくなりますね。


12 :1 ◆y3UTDUh3NM :2005/06/19(日) 15:31:56 ID:VHtXf1BS
きた

13 :愚痴さん:2005/06/19(日) 16:15:54 ID:HBH6PVUp
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう!!
学校別掲示板がサーバー切れだった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
いつになったら見れるんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


14 :1 ◆y3UTDUh3NM :2005/06/19(日) 17:06:27 ID:VHtXf1BS
いま上がったよん
今日は暑かったせいか精液薄かった…orz
スレンダーな美人ちゃんに生中出し満足ですた。
ラーメン食って帰るばい(^_^)v



15 :実習生さん:2005/06/19(日) 18:26:02 ID:rG6jEqQi
先生って風俗いっちゃだめなんだ?
ご愁傷様です。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050619-00000016-mai-soci

16 :実習生さん:2005/06/19(日) 18:31:13 ID:k0Y9YroY
>>15
「依願退職」ということは、退職金が支給されるわけですね。
こんな教師に退職金を支払うというのは、納税者として納得がいきませんね。

17 :美少年。 ◆6JohnysMCU :2005/06/19(日) 18:36:12 ID:gfq+Wnut
                 三 ミミヾ
                三 ミ   ミミ
                三 リ    ミ
 ちょっとだけよ     三 〃   ≪
               三 ミr−、 f
               ミミゝ-=┴、ミ
             ミミ,.ィ":::::,r;;;;;'''`'ヾ、
           ミミ,r''":::::::::::リ;;;;ィ::7;;;;;;;ヽ
          _,.:<ニヽ:::::::::::fノ ,r、;;;;;;;;;;;;;i!
        ,r'"´   ヽ::ヽ:::/〉 ィ,ノ^'t;;;;;;リ
   ,r''^''ヽ/     ;  l::::k,r-z'ー‐'''^ー、ヾソ あんたも好きねぇ
 /  /      /'ー'フ",ィ!   K ぃ ;`ヽ、
'"  /ニ-、    /-://:::リ      f:::::::、\
 _,ノ:r-┘:::::`゙''ー、///:::::::/     r',=、、 ヽ、
´::::::::::::::::ノノノ:::::::::7 '''"""7      l;;;l  l;;l   〉、
:::::::::::::::::///:::::::: ,く、 _,,ノ'      丶:ニイ::!   /::ヽ
:::::::::::::ノノノ::::::::::l ヽ-f ,〉      f;;゙i__,ノリ   /:::::tt
:::::::/ノ/:::::::::::/    /       ヽ::;;;;:ノ   /`ヾ::i !
::::::::::::::::::::::::::::::/    /             /  `゙ヾ
::::::::::::::::::::::::::::/ ,,rァ''^ヽ、           ,:ヘ   _〉
:::::::::::::::::::::::::ノィ";;;ノ   f≧、、       / 丶rf´ ̄i)
:::::::::::::::::::ィ"゙;;;;ノ´       ヾ=、、    /    ゞt,  ゙i,

18 :1 ◆y3UTDUh3NM :2005/06/19(日) 19:25:52 ID:VHtXf1BS
おいらの自己紹介(^^)v
九州某県高校教諭
教科 国語
部活 女子バレー(人数いなくて休部中。土日ひま)
趣味 ソープ(月2くらい)
彼女いまつ…スマソ
みんな仲良くしてネ

19 :実習生さん:2005/06/19(日) 19:40:32 ID:Pg9cLqJR
直接税金で使ってるわけじゃないんだろ。
自分の給料で風俗行くなら別に問題ないと思うんだけど
教育者だろうがなんだろうがやるときゃあやるだろう。
ところで風俗で内偵捜査の警察官ってナニやってんだ?

20 :実習生さん:2005/06/20(月) 01:32:11 ID:TWLFBe2l
ここの1バカか?
個人情報こんなところで公開するなんて…
正気と思えん. 特定されたらどうするんだ.

21 :実習生さん:2005/06/20(月) 05:28:59 ID:NX9w7KG4
本当のこと書くとも思えないが?

22 :実習生さん:2005/06/20(月) 21:51:36 ID:TWLFBe2l
>>21
だとしたら悪質な騙りだな.
疑われる教員は気の毒なことだ…

23 :質問:2005/06/21(火) 18:22:22 ID:aFaOMREo
こんにちは。私は35才の教員です。
恥ずかしながら今まで女性とお付き合いをしたことがなく、いまだ童貞です。
風俗に興味はあるのですが病気などの心配もあり、なかなか足が伸びません。
同僚の話では最近では若くて可愛い娘も多いと聞きます。どうせ行くならいい思いをしたいのですが、安心して楽しめるお勧めの店はありませんでしょうか?
ちなみに東京在住です。予算に糸目はつけません。



24 :実習生さん:2005/06/22(水) 17:59:41 ID:XrozBple
>>23あんたさ。風俗逝く前に35にもなって女とも付き合いなくって
恥ずかしくないの?て、言うよりこの手の性格さんってめんどいとか雑ぽい性格大杉


25 :yu1 ◆ld4xh1oLN2 :2005/06/22(水) 18:10:58 ID:NsdFcPp4
>>24
そんなこと言うなよ。世の中、いろんな考えがあるんだ。

で、>>23よ、名古屋まで来るなら付き合って一緒にソープ行ってやるんだが
関東方面はよく知らない。
研修で中部来ないか。

26 :実習生さん:2005/06/22(水) 19:23:44 ID:jK15gpSh
23です。ありがとうございます。
進路の仕事をしているので、もしかしたら機会があるかもしれません。
その折はどうぞよろしくお願いします。とりあえずボーナス後、同僚と吉原に行く段取りになりました。
全く初めてですので緊張しています。
どんなことに気をつけるべきでしょうか?


27 :実習生さん:2005/06/22(水) 19:43:03 ID:dkeqVLVn
別の板の方がいいんじゃねぇの?

28 :実習生さん:2005/06/22(水) 19:48:25 ID:2H1FAKS0
学習塾専任講師の俺は来ちゃ駄目ですか?
一応イメクラ大好き講師なんですけど。

29 :yu1 ◆ld4xh1oLN2 :2005/06/22(水) 22:33:58 ID:NsdFcPp4
>>26
まぁ、こざっぱりしたナリしてればヨシ。
仕事の帰りで汗臭いとか気にしなくても風呂屋なんだしok。

楽しみだな。レポートよろしく〜。

30 :実習生さん:2005/06/23(木) 12:44:48 ID:s+9NT7Yj
月に2回は逝くけど
「いま学生なの〜」と言われたら、それ以上は絶対に聞かないことにしている。
逆に、「お客さん、何してるひと〜?」と聞かれたら、火葬場の職員だと
言い張っている。

31 :実習生さん:2005/06/23(木) 12:48:11 ID:IbzQ0U9f
俺は教師だと正直に言う。
そっちのほうが、「本当に?じゃあ、サービスしてあげる」とか言ってくるし、
親しく時を過ごせる。

32 :実習生さん:2005/06/23(木) 12:55:44 ID:s+9NT7Yj
>>31 なるほどなぁ・・・
俺の場合、風俗街と学校(大学)が近いんで、ちと怖いのよ。
現役学生はもちろん、卒業生の可能性も低いけどゼロじゃないし。

33 :実習生さん:2005/06/23(木) 16:50:04 ID:MmlRsBT2
あたし女ですけど。
やっぱり男性ってみんなそういう所行ったことあるのかなぁ。
彼が行ってないか心配です。
あと、皆さん普通に性教育もするんですよね?良心が咎めないですか?

34 :実習生さん:2005/06/23(木) 17:32:48 ID:s+9NT7Yj
>>33
なんで良心が咎める?牧師じゃないんだから、教師は実生活でも
品行方正に・・・と思ってる?
結婚前なのに彼氏とHして、良心(両親?)が咎めませんか?
いや、性教育をリアルにするために自己研鑽のためにイヤイヤ通って入ると
言っておこう。
タダで遊んで逃げたらいかんが、愛を大切にするがゆえに金を払って遊ぶ場所へ行く、
という考え方もある。
(理解できるかな?肉欲を切り離して・・・という考え方)

同意できるかは人それぞれだが・・・。

35 :実習生さん:2005/06/23(木) 17:33:51 ID:+pmSMxzA
>>33
教員も一般人
聖職なんてウソ
なんにも偉くないの。
清掃のおばさんと同じ。

たまれば生徒に手を出すんだから、性風俗くらい行かせなさい。
まあ、性教育は、避妊と性病予防を教えるわけだし、
なんら矛盾ではない。

36 :実習生さん:2005/06/23(木) 18:35:32 ID:MmlRsBT2
ふぅん。あたしには難しくてわかんないけど。
でも自分の彼氏がそんな所に行くのだけは絶対イヤ!
…もし行っても絶対ばれないようにしてほしいよぅ

37 :実習生さん:2005/06/23(木) 18:37:59 ID:9gPcPEJr
>>36
普通彼女には公言しないと思うが・・・

38 :実習生さん:2005/06/23(木) 19:40:20 ID:YcK5bFKC
しかしこの板の1は、気持ち悪すぎ。
生中出しなんて、低学歴肉体労働者しか
シナイだろ。
公衆便所の便器に、直にこすりつけてる様なもんだ。
お得です!今なら、同じ価格で梅毒・淋病・エイズ・コンジローム
クラミジアまで、セットで付いてきますってか。

39 :実習生さん:2005/06/23(木) 21:59:37 ID:x1ygH9Qi
このスレの先生たちは素直でいいね
他のスレの先生は「仕事が山積みで休みがない」って言いながら2chやってるからね
巧くサボって巧く誤魔化すような先生の方が指導力ありそうだよ
嘘が下手な教師は風俗で揉まれるべきだなw

40 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:34:06 ID:iN3tqaMd
教師がそんなところに行くなんて。。

以心伝心というか
たとえ生徒に話さなくても
その教師の雰囲気に、自然と生徒は感化されてしまうもの。

学校が退廃する原因だよね。

41 :デリホス女経営者:2005/06/24(金) 01:28:36 ID:WM5rUOWe
18さん馬鹿?
彼女だって見抜いて浮気してるよ!

そんなタイプは人生で1番遊ばれてるよ

42 :実習生さん:2005/06/24(金) 08:49:08 ID:oLxkoZf1
>>40
おいおい、街歩いてて風俗へ通うヤツと通わないヤツの区別がつくのか?
俺、ぜんぜん分からんし、同僚で毎日のように話していても真正面から
「行ってる?」と聞かないと分からんぞ。
イメージだけでしゃべるなよ。

学 校 退 廃 は 別 問 題 。

何も戦略を考えられないライン労働者が多いからだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)