2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達を作るスレ

1 :まるでダメ男:04/07/17 01:41 ID:O2Ge/Rau
ここは友達を作る場所です。
ルール
名無しさんは絶対ではないですが名前を付けましょう。
名前が付けにくい場合は他の人に決めてもらいましょう。
話が振られたらできるだけ応えましょう。
荒らしが出た場合は「友達になりたいんだろ」とかいってやってください。
もしかしたらその荒らしとうちとけて仲良くなれるかもしれません。
2ちゃんねるの熟練者達はできるだけ初心者に話を振りましょう。

ダメ板にあった。
励ましあってみよう!


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/17 01:42 ID:???
しのぶタン・・・ハァハァ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/17 01:45 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/17 01:55 ID:RRG5C66a
unko!!

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/17 02:03 ID:???
test

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/17 09:40 ID:Miulgz+3
そういえばイタリア語で数字の85は「オッタッタチンコ」って言うらしいな


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/17 11:12 ID:KYFTnXHN
フンコっていうアフリカ系の野球のスター選手どうしてる?
あとオジバーンっていうアフリカ系のサッカーのスター選手トヨタカップで来日した。
サトウキビ畑で働きながらプロになった努力家とか言われてて、本人に聞いたらそん
な所で働いたことなんかないよ。マスコミは苦労話し作りたくてしょうがないんだっ
て言って否定してた人

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/17 20:26 ID:???
こっちでやってください。
友達の居ない会計士受験生が集うスレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074427239/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)