2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@私の周りの困った友人@@@

1 :大山:04/07/18 18:30 ID:???
いませんか?自分の周りの困ったチャン・・・

名指しはやめましょうね、後なるべく特定できないようにしましょう

・自分の間違えてるところを指摘すると逆ギレして「あの先生はこういってる」殻とか全然関係ないところの論点を持ってきて話がかみ合わないやつ

・なんでも人のせいにするやつ

・1人だと弱いのに弱いのに連れがいるといきがるやつ

・電卓うるさいやつ

          など

さあ、盛り上げましょう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 18:33 ID:???
こんな俺でも2がとれたよ。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 19:32 ID:???
学歴だけが自慢の友人

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 20:00 ID:???
ここで十分じゃね・・。

予備校で見かけた変な奴・むかつく奴
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1082118849/l50


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 23:59 ID:4cuvwQNz
いまだに企業会計原則の存在すらしらない、簿記で同じクラスの奴ら。ちなみに05会計士クラス。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/19 00:10 ID:???
>>5
何かの間違いで、そういう奴が合格したら、大変なことになるな。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/19 00:46 ID:Kn7qa3+H
2ちゃんねるでやたらとカキコするヤシ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/19 00:53 ID:???
重複。同趣旨のスレッドがありますので以後は下でお願いします。
予備校で見かけた変な奴・むかつく奴
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1082118849/



9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/19 11:44 ID:???
そっちは友人じゃないだろ。内容が違う。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/19 11:49 ID:???
短答発表前にやたらと「33問でも今年は難化したから大丈夫だよね?」
と同意を求めてきたヤツ。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/19 12:12 ID:???
それ俺だが、「33問はありえない、34問以上が合格!」と必死だった奴。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/20 02:03 ID:aQBfuq71
sage

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 00:09 ID:???
自分が間違えてるのを認めない奴

分からないこと聞くと話をずらす奴

                              YOUお前だよ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 00:12 ID:???
短トウ落ちのくせに偉そうな顔して論文講座出席してる奴


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 00:15 ID:???
類似スレがあるのに強引にスレをたてるやつ

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 05:16 ID:???
こっちのほうが笑える


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 05:17 ID:???
トウレンの点がよかったら
はしゃぐ椰子

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 20:25 ID:GY07zH84
2005年目標1.5Lや1.5の奴らに対して、自分達はとてつもなくハードな
授業設定だったから今年の不合格は受験回数にカウントされないという
2004年目標チャレンジ本科+2005年目標夏上級(予定)の奴



19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 21:50 ID:???
成人してるのに「でつ」「漏れ」「すまそ」など2ちゃんねる語?みたいなのを使ってる馬鹿

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 22:01 ID:???
2ちゃんなのに2ちゃん語を否定しているアフォ

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 22:03 ID:???
聞いてもいないのに勉強法をやたら語りたがるスーパーベテ
しかも全部講師の受け売り

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/22 23:59 ID:???
>>19
スマソ・・漏れ、氏んできまつ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/23 00:09 ID:???
2ちゃんを特別視してる勘違いヴァカ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/23 00:50 ID:???
↑実は2ちゃんを一番気にしているタイプの馬鹿

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/23 01:12 ID:???
2ちゃん見ている暇なヤシ

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/23 09:24 ID:???
自分が何回目受験かかくす奴、又は、他校に移ってからの回数をいう奴

Oで3回、Tで1回、Lで1回、Iで2回、Cで4回、cで1回、Aで何回目だよ?って奴

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/23 09:26 ID:???
>>26

最強だな ドラクエでいうとLEVEL99って奴かな

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/23 09:28 ID:???
>>26

あとW行けばグランドスラムだーーーがんばれ再来年

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/23 10:05 ID:???
$▲KUR▲I君  いつも饒舌なわりにはよく0点をとってるw

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/24 11:59 ID:???
>>26

Cはくれあーるだよな、cってどこ?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/24 12:37 ID:IARDlAmk
同じクラスの女にいつもしゃべりかけてるけど
軽く流されてるゴリラみたいな低学歴

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/24 16:09 ID:1Dp9QJur
学歴だけが自慢の低所得者

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/24 23:22 ID:???
いまだに商法の答練で書き方分からん椰子

でも、なぜか短答は受かるんだよねー

答練見れば分かるのに、Aランクとか嘘つく情けない奴・・・


34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/24 23:28 ID:???
>>30
東京CPAでしょう

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 00:10 ID:???
>>26

最後の楽園クレアールか・・・・・・・・・

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 00:11 ID:???
>>26

Wはどしたん

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 00:21 ID:???
ビデオに録画してない講義なのに休みまくり。しかも全然わかってないのに張り合ってくるスゲェ馬鹿いるよ。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 00:24 ID:???
正直言って早く消えて欲しい奴っているよね。そいつは到底無理だから妬いてきて困る。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 13:21 ID:???
日曜日

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)