2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士試験(西早稲田試験場)遅刻厳禁について 

1 :太郎:04/08/04 09:10 ID:jNVmCvEl
東西線人身事故でとまってるのに、開始時間遅らせないって国税庁おかしくないか?
3分の1しかうけてなかったクラスあるらしいぞ。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/04 09:12 ID:???
信号機故障でつ。

3 : :04/08/04 09:21 ID:???
またがいしゅつってへんなやつでてきそうだなw
事故もありえる事を考慮に入れないと税理士にはなれない

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/04 09:21 ID:???
今日もか?
昨日なら別の教室で遅刻者は全科目1時間遅れぐらいで受けたぞ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/04 10:02 ID:???
泊り込みでいったり、2時間も前から行ったりする準備のいい人もいるんだから
不公平になるから遅刻はだめだよね

あと、試験中のトイレも厳禁、体調を整えて向かっている人間に不利になるし
カンニングの疑いは避けられない

試験に使えない電卓は願書に機種名レベルまで書いておくこと

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/04 10:41 ID:???
簿記論受けられなかった奴→
と同じ話題がループする予感。

場所や科目限定でなく、統一スレを建てるべきだったな。

削除されるかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)