2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC運営が集まってみるスレ 

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 15:51 ID:???
↓では張り切ってドゾー!!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 15:54 ID:Oj3ehZRh
2

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 15:57 ID:???
いや流石にこないだろw

ドゾー


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 16:30 ID:???
TAC運営スレはあるだろ。
検索してから出直してこい

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 17:19 ID:???
重複です。移動してください。
TAC【運営】は受講料タダだからしっかり働けよ!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1079061239/
☆   TAC社員専用スレ   ☆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1077348475/


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:06 ID:LDhunEBn
どこが重複なんだ?
>>TAC【運営】は受講料タダだからしっかり働けよ!
は運営者を叩くスレ。

>>☆   TAC社員専用スレ   ☆
は受付とかやってるTAC社員のスレ。講義受けてる運営のスレじゃないだろ。

まったく自治クンは「重複」しかいえないんだから・・・
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ





7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:11 ID:???
>>6
たしかに

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:12 ID:???
どちらにしても、運営スレは運営を叩くスレになるんだから、『TAC【運営】は受講
料タダだからしっかり働けよ!』スレ一つで構わんだろ。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:14 ID:???
でも結局運営の人が現れないで運営たたきのスレになるか
偽運営が出てきてそれを叩く構図にしかならない気がするのだが。
全く不毛なスレッドになる悪寒。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:20 ID:???
俺たちが快適に受講できるようせっせと働けや
まさか受かろうなんて虫のいいこと考えてないよな
タダ受講のクセにw

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:30 ID:fgsHWai7
このスレに運営はいないのか?


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:33 ID:???
運営です。
あんたたちに文句言われる筋合いは無いです。
あんたに雇われているのではなく私たちはTACの命を受けやっているので。
文句あるならTACにおっしゃってください。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:40 ID:???
12は釣りだな

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:41 ID:???
>>12

いや、文句言われる筋合いはあるよ。
君がコンビニで働いていて、客から「態度が悪い」とクレームを受けても、
「客に雇われてるのではなく私たちはセブンイレブンの命を受けやってる
ので文句を言われる筋合いはない」っていうわけ?

君みたいなのは会計士になるべきじゃないと思うよ。
ま、受からないと思うけど。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 18:48 ID:???
運営を叩く→重複でアウト
運営のみ限定→なれ合い、参加者を限りなく限定(ひろゆきが嫌い)でアウト

どちらにしてもこのスレはアウトだ罠。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 19:17 ID:fgsHWai7
ひろあきは?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 19:50 ID:???
>>14
運営にそれほど不満あるならその運営のいない講義に出てください。
もしくは通信で。
生徒に文句言われてもその場で謝りますが、全く効果ないですから。
最後の1行笑っちゃいますね。


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 19:59 ID:???
↑釣りはあきたよ↑

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 21:00 ID:???
釣りって?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 21:16 ID:???
ヴェテは、運営をストレスの捌け口にしているよね。

気に入らない運営がいるなら直接言えば?

お前等が受からないのは運営のせいじゃないだろ。

こんな書き込みするなら勉強しろ!!

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 22:18 ID:???
運営も講師も同じ。TACに雇われの身。
講師にへたくそな講義を改善しろと言ってもされない。
運営も同じ。
TACに頼んで辞めさせるしかない。けどそんなの無理。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/23 23:04 ID:???
>>21

投書箱に何通も苦情だして、運営辞めたことあるよ。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/24 14:35 ID:???
おれ前まで運営してたけどさ、
あんまり人間の基礎wが出来てないから
覚えたての頃は凡ミスも多かったんだ。
そのミスを皇帝はしないよ、でも精一杯謝って
それを繰り返さないようには努めたつもりだよ。
それに目立って態度悪い運営ってそういないと思うけど。。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/25 23:01 ID:???
昔運営やってた。
何とか受かったが、運営は合格率低い。
なんというか、必死さがないな。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/27 02:42 ID:???
>>17
>生徒に文句言われてもその場で謝りますが、全く効果ないですから。

これは、生徒から注意された場合、とりあえず謝るが態度を改めるつもりは無い
ってこと?
だとしたら、君の人間性を疑うよ。


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/28 01:23 ID:???
>>20
運営に不満があるのはヴェテと決めつけ、合格してもなお
こんな受験生のくだらん掲示板に熱心に運営の弁解を書き込んでるお前は
2003〜2004年度位に1〜2回で合格した運営出身者
対象人物はかなり少ない

お前、別スレでも同じこと書いてたよな
それに合格できないのを運営のせいにしているのではなく
TACを不愉快な環境にしてる運営がいるってことを話てんだよ








27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/28 01:39 ID:???
なんで運営叩くんだ?俺全然気になんねえんだけど。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/28 09:16 ID:???
運営ごときで怒ってたら仕事できないよ。

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)