2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勉強】来年簿財初受験の方のスレ【ガンバロ】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/30 18:15 ID:???
税理士の勉強を簿財以外からはじめる方もいらっしゃるかもしれませんが
多くの方が簿記論もしくは財表からはじめると思うのでこのような
タイトルにいたしました。
これからはじまるにあたって予備校、勉強内容に関すること等々を
ここで語れたらよいと思います。
初心者の会のスレもありますがこちらでは会計科目限定でお話したいと思います。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/30 18:17 ID:???
2
税理士試験も尿検査すべき

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/30 18:19 ID:???
誘導
【現実逃避】税理士 『簿記論』 part9【五輪談義】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1092664619/

【  】 税理士試験・財務諸表論5 【  】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1091713374/


すでにそれ相応のふさわしいスレが存在しますので削除依頼をだします。
以後レスをつけないでください。


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/30 20:55 ID:???
始めて用だからいいじゃん。


5 :アレックス:04/08/30 22:02 ID:???
>>1

俺も簿財初受験です。
会計事務所で働きながらのチャレンジです。
予備校は大原に申し込んできました。
9月から本格始動予定。

ともに頑張っていきましょう。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/30 22:11 ID:???
以後はこちらでやってください。

簿財は独学でいいんじゃない?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074261721/
税理士試験初心者の会
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1081137400/
【現実逃避】税理士 『簿記論』 part9【五輪談義】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1092664619/
【  】 税理士試験・財務諸表論5 【  】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1091713374/


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/30 22:18 ID:???


すでに削除依頼代行をだしております。

これ以上レスをつけないでください。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)