2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC会計士の改正点についての情報スレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 14:06:38 ID:???
05年合格目標TAC会計士講座で改正もしくは追加、削除された内容
あるいは重要性が増した部分、落ちた部分について語り合いましょう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 14:14:42 ID:???
重要性の原則

3 :重複誘導:04/09/16 17:43:22 ID:???
こちらでどうぞ。

☆★☆TAC2005年目標上級本科生コース☆★☆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1088176957/l50

変わった所がわかるということは、2回目以上だからヴェテスレでもいいかもね。
会計士ヴェテ専用スレ 【受験2回以上限定】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074690346/l50



4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 19:54:28 ID:???
過年度の教材を使い回したいだけでスレ立てた
貧乏人がいるスレはここですか?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/17 00:12:03 ID:???
>3
ご苦労。逝ってよし

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/17 00:14:17 ID:???
二重責任の原則がなくなりました。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/17 07:28:31 ID:???
払出単価の計算方法に先入中出法が加わりました。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/19 03:49:15 ID:???
スレタイだけどTAC必要あるのか?
単に試験範囲の変更点とかでいいだろ?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/19 15:28:35 ID:???
>>8
去年TACだったけど金なくて
今年の教材入手できない
自己中な香具師が立てたスレなんだろう。

ていうか、普通に受講してりゃこんなスレ不要なので
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/19 19:35:02 ID:???
終了しちゃった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)