2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原大宮校(みんななかよく。)

1 :カズの友人:04/09/29 16:39:53 ID:+BOR/DwN
みんな仲良く大宮港税理士講座。
かわいい子おおいし最高です。
みな仲良くがんがんいこう。


2 :カズの友人:04/09/29 16:54:42 ID:+BOR/DwN
五十嵐クラス必勝。丸ちゃんクラス必勝。しのちゃんクラス必勝。
鈴木善幸クラス必勝・サービスカウンターの、柴田あゆみ似のこ
さいこーーーーー

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 15:05:43 ID:6MiYhfpN
どんな先生がいいですかね

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 15:07:09 ID:6MiYhfpN
自習環境とかどうですか?
うるさい人がいるとかないですよね。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 15:14:40 ID:???
かわいい子いるか??
キモいおっさんの方がはるかに多い・・・orz


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:02:50 ID:6MiYhfpN
気もいおっさんって、たとえばどんなかんじですか?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:14:46 ID:gdvArVse
そりゃあんた一目みて気分が悪くなるような人でしょ
外見上普通じゃなかったり
一概にはいえないけど

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:43:32 ID:???
この間、会計士受験の友達が大宮に自習しにきてたからさ、お昼食べながら勉強の話とかしてたわけよ。
そしたら近くにいたおっさんがわざとこっちに聞こえるような大きな声でいきなり
「会計士は東大とか一橋、最低でも早計じゃないと無理。明治とかじゃ絶対うからない。」とか
一緒にいたおばはんに語りだしてさ。その後も会計士への敵対心&学歴コンプむきだしの発言を連発。
おっさんが消えた後、友達は(慶應なんだが)「最低ラインか〜。がんばらないと。」なんて苦笑いしてたけど、
正直、同じ税理士受験生としてものすごく情けなかった。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:54:58 ID:6MiYhfpN
大宮の自習質って、廊下の雑談が聞こえてうるさいですよね。
特に税理士受験生軍団、けばい女とか、網タイツ女とか、後馬鹿そうな男軍団。
税理士受験生ってもう少し何とかならんかねえ。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 17:09:52 ID:ZHTX9QPO
大宮はひどいからなあ。規模が小さいから余計目立つ。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 17:13:29 ID:???
可愛い子いるのか??どれ今度見に行ってみるかな。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 17:28:55 ID:ZHTX9QPO
ただ、税理士受験生は変にならないくらいやらないと受からないのは確か。
9のようなのは問題外だが、受かった知り合いって変なのが多い。
もちろん俺も。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 23:32:42 ID:???
>>12
税理士クラスはDQN大やら高卒ばっかりだしね。もとがもとだからそのくらいはやらないと。
おれも税理士受験でおかしくなるようなくらいだから会計士目指したら死んでたかもw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)