2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士受験生の彼女

1 :かおり:04/11/26 02:28:06 ID:HrXwKT5X
会計士受験生の彼氏とつきあってる人いますか?近況を報告しあったり相談しあったりしたいです。あと受験生の人も試験の流れに沿って彼女とどういう付き合い方してるか教えてください

2 :重複誘導:04/11/26 03:27:09 ID:???
こちらでどうぞ

【許されざる】受験生の恋愛【禁断の恋】パート2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1095501360/l50


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 01:28:40 ID:???
遊ぶのは月1、週1でお泊まりするくらいかな〜。メールもそんなしてない

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 02:23:41 ID:???
会計士受験生の分際で恋愛なんかするなよ!贅沢やで!
そんな甘い状況では合格できんぞ!

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 02:33:41 ID:???
何人か知っているけど、いい結果は聞かないね。
論文の会場では、カップルなんてほとんど見かけなかったし。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 02:42:05 ID:???
試験終わったら分かれるねw

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 04:02:41 ID:???
こないだ自習室で2組の対照的なカップル見た・・・。
一方はお互い自習室内ではいっさい会話せず、お互い離れた席でそれぞれ自分の勉強をきちんとこなしている組。
他方は机をくっつけて男が勉強をしてて、その彼氏がほとんど抱きついた状態でじゃれていた組・・・。
最後尾で見ててあまりの対象ぶりにいい気分転換になった(笑)!!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 11:11:23 ID:???
受験生(男)と一般人(女)のカップルの知り合いのほとんどは、
受かるまで私が支えなきゃと女がメシ代・ホテル代とか出してる。
でも大部分の奴は実際受かる気配なし、受かった奴はもっといい女に乗り換えてるぞ・・・
受験生の彼女なんかやめとけ。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 18:02:45 ID:???
俺の周りにも8がいうような男がたくさんいるが、大概成績いいぞ。
来年受かりそうな香具師ばっか。ばっかって4人くらいだが

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 11:17:42 ID:euzeC+yH
>9
勉強が充実しているから恋愛も楽しめるということか。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 12:40:15 ID:???
自分短冬落ちした後、ふられまさた。
彼女はその後、お見合いして婚約しますた。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 12:49:36 ID:euzeC+yH
自分が好きだった子は今年先に論文に合格してしまいました。
しかもその子には実は彼氏がいてその彼氏も今年論文に合格
してしまいました。もう死にたいです。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 13:29:26 ID:???
>>12 そのくらいで死ぬなよ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 13:30:13 ID:???
ていうかストーカー気味だな

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 13:50:49 ID:???
カップルで同時合格って珍しくないか?すごい気がする

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 13:51:56 ID:???
受験生にとって彼女とは欲望とストレス解消する相手。
そう割り切った方が合格するまで続くし、勉強に支障も少ない

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 15:13:50 ID:???
大学3年生カップルが今年2人とも受かってたぞ。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 15:17:52 ID:???
何大?

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 15:18:03 ID:???
受かったあとは環境変わるから
そこまでで終わりやろ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 16:02:37 ID:???
>>18
もちろん、T大

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 16:25:21 ID:???
T大の女なら不細工な

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 16:27:17 ID:???
誘導どうぞ〜

【許されざる】受験生の恋愛【禁断の恋】パート2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1095501360/l50


23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 16:32:10 ID:cGNwcGIw
M大の女はかわいい

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:19:48 ID:4/WvkvNC
受かったのに彼女できません

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:27:22 ID:???
俺の周りでもカップルで同時合格してたぞ。専門学校は別々だが

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:27:29 ID:???
>24
まだ受かってから1ヶ月もたってないだろ・・・。
合格して2、3年くらい経ってもいないんなら何か別なところに理由があるんじゃないの?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:32:05 ID:???
例えばブツに問題があるとか

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:32:48 ID:???
朝青龍負けちゃったよ・・・。
魁皇は横綱になれるかな・・・?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:13:46 ID:???
受験生にとって、
・ 可愛い上に性格もいいが、エッチが好きではなく、飯代も出さなくてはならない彼女
・ 顔はまぁまぁで性格にも難があるが、すぐやらせてくれて全て割り勘or出してくれる彼女

どっちでしょう???

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:14:58 ID:Gwi87Qxt
>15
12だが彼女はO原の難波校で彼氏がO原の神戸校です。大学時代に
カップルになったようです。大学はどちらも神戸大です。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:31:20 ID:???
神戸大の合格者多くね?

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:37:32 ID:Gwi87Qxt
>31
30だが俺も神戸大ですが落ちました。

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:38:46 ID:???
オレの先輩も神戸大経営で落ちてました

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 19:04:23 ID:???
独りぼっちで切ない夜〜、☆を探してるぅ♪

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 19:06:41 ID:pXRRMYeT
>>31
俺もその内の一人です。
ちなみに2年前に受かった彼女も神戸大です。


36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 20:37:12 ID:???
彼女が自分より先に受かってもうたんか・・・心中さっするぞ

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 21:31:21 ID:???
2年間も待っていてくれただけ・・・

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 22:46:44 ID:rOZjZ5EA
>35
よく待っててくれたな。ところでオマエは何回目で合格したのだ。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 23:10:38 ID:???
恋愛に関することは下のスレッドでどうぞ。
【許されざる】受験生の恋愛【禁断の恋】パート2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1095501360/



40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)