2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超エリート】院免除⇒2ちゃん削除人つまりは無職

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 08:07:02 ID:???
ということか。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 09:21:35 ID:???
削除ガイドラインより

4. 投稿目的による削除対象
・全く情報価値の無いもの
・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの
・客観的な意見を求めないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ローカルルール違反

会計全般試験@2ch掲示板 ローカルルール

  ■実務的な話題については【税金経理会計板】へどうぞ
  ■試験免除者への煽り、誹謗、中傷等を目的とした書き込み及びスレッドを立てる事は禁止です



3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 10:53:10 ID:???
で、どれに抵触しているんでつか?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 12:57:56 ID:???
全部・・・orz

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 19:38:19 ID:???
削除人が低学歴無職だなんて周知の事実

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 20:10:45 ID:OoD/sSMa
低偏差値大学院卒の無職でないの?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 22:03:18 ID:7/HSQyPD
俺は働きながら院免除したぞ

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/26 23:01:05 ID:7/HSQyPD
よく見ると、スレタイの意味がよく分からん。
だれか教えて。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 01:19:55 ID:???
削除人は東亜大帝国の院免除クラスの低学歴能力しか持ち合わせていないと
見受けられる→就職できるわけないor税理士簿財も受からない→無職

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 07:07:44 ID:zS+cBwul
なるほど

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 07:16:56 ID:???
院卒から逃げ切れない高卒シケバンw

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 08:10:42 ID:zS+cBwul
なぜ高卒をいじめるんだ?理解できん。
高卒に対して、何か劣等感でもあるの?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 12:07:13 ID:+fUwCFis
糞免除と高卒は大体偏差値が近いから。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 12:20:12 ID:YEUBdtSQ
税金板と会計受験板で暴れてる院免除は同一人物であることは明白なんだよね。
同じ時間帯に同じAA貼ったり、同じマイブーム用語を使ったりしてるからバレバレ。
それで持って書き込みしてる時間帯が、平日の深夜が多い事から、無職である可能性が高い。
もしかしたら3交代制のパン工場の工員かもしれんが。
でもってこの院免除は絶対大卒の受験生には手を出さない。
相手の肩書き、立場を特定できなくても必ず「この糞高卒が!」と反撃してくる。
ライバルが高卒受験生であることを暗に認めてるんだよね。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 13:04:03 ID:zS+cBwul
俺は税法院免除だが、受験組で大卒と高卒の差はあまり感じない。
どちらかと言うと、会計事務所以外での職歴の有無のほうが
社会人としての差がでている。
一般企業経験者でも、経理・総務畑しか経験していない人間は、
会計事務所一筋の人間以上に、DQNの場合がある。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 13:40:17 ID:noI25VVu
俺は税法院免除だが、受験組で大卒と高卒の差はあまり感じない。
どちらかと言うと、会計事務所以外での職歴の有無のほうが
社会人としての差がでている。
一般企業経験者でも、経理・総務畑しか経験していない人間は、
会計事務所一筋の人間以上に、DQNの場合がある。

以上よりDQNなID:zS+cBwul
w

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 13:57:24 ID:57WGDsLY
14も気付けよ・・多分、院免ではなくて学歴コンプレックスを持つ2流大学生
か1流大学出の仕事無能、受験失敗の引きこもりだから大卒に手を出さないんだろ・・


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/27 14:55:17 ID:zS+cBwul
>>16
根拠を述べよ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 10:33:16 ID:cDbeBZjM
免除なだけで負け組み確定www

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 11:21:50 ID:r+W7KOAR
院免除で合格>>>>>>壁>>>>>>4科目合格止まりの試験番長

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 11:50:25 ID:wLXIYoNs
合格できない受験生こそ真の負け組みだろ。早く社会に出て現実を見て来い・・

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 13:48:38 ID:???
>>20
試験合格税理士だが、さすがにそれは否定の余地はない。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 14:02:14 ID:pPbxrOUM
しかし、あと一科目で逆転される恐怖が。。。。。。。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 16:08:34 ID:fRDjz2U4
この前は現役会計士が出てきて「院免除も試験組も変わらないよ」と言い、
今回は「オレも試験合格者だが」と免除擁護をし…

  あのう、この板受験板なんですけど、どうして有資格者の方が来てるの?ってつっこみOK?


25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:23:58 ID:???
24歳院免除合格と30歳試験合格どっちがいい???

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:25:22 ID:???
24だろ

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:30:33 ID:???
高卒3種試験組は根暗臭を漂わせているな。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:35:31 ID:???
高卒って人間なの?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:58:12 ID:???
25歳受験生って生きる価値あるの?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 17:59:08 ID:FQL+Cl9H
そろそろ偏差値35の糞免除無職削除人が登場します。

皆様記念カキコを!!!!!!!!!!!!

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:05:18 ID:???
2chなんかで削除人やってる自体生きる価値なし

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:09:41 ID:9OB2aSNT
>>25

16の中卒社会人デビューと23の大卒社会人デビューどっちがいい?


33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 18:19:04 ID:???
>>32
23歳大卒。だから?

22歳無職学生→普通
28歳無職専門学校生→異常
28歳会計事務所月給15万→死ぬしかない

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 19:12:28 ID:ZXcD3FHe
(院免除不可事務所一覧)

http://www.total-office.jp/saiyou-1.htm
 採用条件:税理士・税理士科目合格者又は受験生歓迎 大学院卒で免除科目のある方は、相応の知識があることが必要
http://www.google.co.jp/search?q=cache:7aZ0XlEdZFcJ:www3.ecareer.ne.jp/employment/view.cgi%3Fid%3D373360+%E7%A8%8E%E7%90%86%E5%A3%AB%E3%80%80%E5%85%8D%E9%99%A4%E3%80%80%E4%B8%8D%E5%8F%AF&hl=ja&start=9&ie=UTF-8
 募集資格:税理士有資格者(試験免除によるものは不可)
http://myweb.cableone.net/labhrs/buddwyer.asf
 求人概要:税法科目合格者 税理士(院卒免除は不可)
http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf
 必要資格経験:税理士有資格者(試験免除によるものは不可)
http://myweb.cableone.net/labhrs/flatjump.asf
 募集資格:税理士試験2科目以上合格(試験免除不可)


35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 10:41:38 ID:???
免除であることがばれた無職削除人。




寂し。。。。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 10:41:51 ID:X3YoXNj1
(院免除可事務所)

 ・上記以外

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 10:51:19 ID:UpR9HZ9Y
>>34
普通「門前払い」だったとしても、履歴書くらいみてやるよ、面接くらいしてやるよ。
よっぽど嫌いなんだろな。
>>35
税金板も「免除税理士のDQNぶりを披露するスレッド」という、
免除税理士の珍回答や、仕事のDQNぶりを報告する名スレがあった。
怒った免除が対抗して「試験税理士のDQNぶりを披露するスレッド」というパクリスレを立てた。
内容も「免除税理士…」スレの文章の『免除』の部分を『試験』に書き換えてコピペしただけの陳腐なスレ。

しかしだ、削除人は500以上書き込みのあった名スレ「免除税理士…」を削除した。しかし「試験税理士…」は残した。
同じ削除人と思われる。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 11:03:25 ID:???
削除するにしても、もう少し頭使えばバレないのにな。
免除は削除人になっても「おばか」www

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:14:13 ID:LlDNRdhV
2chの削除人もろくに勤まらない院免除

高卒相手に今日もハッスルハッスルwww

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:26:34 ID:98Cutshb
>>36
ワロタ!

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:46:09 ID:X3YoXNj1
院免除を馬鹿にする受験組は、ひがんでるだけなんだから、
高卒を馬鹿にするのは止めてあげようよ。
院免除批判は、高卒に限らず大卒の連中もしてるんだし。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:47:48 ID:???
学歴低くすぎて、まともに論議できなくて、煽りしかできない奴の検索方法

「www」

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:51:38 ID:X3YoXNj1
学歴と議論が出来る出来ないは、関係ないだろ。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:54:25 ID:???
>>43
どこに関係あると書いてある?

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:56:59 ID:???
つーか、何処にも議論らしいものはないしwww

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 13:27:48 ID:???
>>41
院を批判する者は長年税理士試験に落ち続けた高卒が定番。
院卒は20台の若者で税理士になる。
高卒は40〜50台でやっとこさ数科目
ほとんどの高卒の人が合格する前に寿命が終わるから。



47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 13:30:38 ID:???
大卒は院に行ける者は院を利用するし、いつでも院に行く準備が
ある。院試受験経験もあろう。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 15:10:17 ID:???
ただし免除で税理士になっても、そのあと一生地獄な訳で、

この地獄は高卒と大体同じなので、

高卒が気になる訳で

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 15:10:40 ID:???
>46

  と思ってるのは、院免除だけ。
 

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 15:35:28 ID:???
試験合格者は確か大卒が主だよな?
まあ、免除に釣られるのも何なんだが・・・

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 15:49:57 ID:wsQe0n5r
46は3流大卒と告白しているような発言。そしてかばう49。
何が何でも高卒VS院卒にしたいらしい。
結論、万年受験生の溜まり場。 

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 16:06:16 ID:???
いずれも偏差値35同士
競争させれば、おもろいやんかw

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 16:22:50 ID:X3YoXNj1
偏差値35って、なにを根拠に?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 17:31:39 ID:wsQe0n5r
同じ内容を永遠に語ってそうだな・・学歴で向きに反応する人は気持ち悪い。
別に院に行って税理士なれば良い。税理士試験なんて実務に関して役に立たないんだから。
実際、正直に言えば試験終われば理論とか計算も1ヶ月後には忘れるでしょ。
但し、院卒の人は就職活動で試験組みの事務所は避けた方が良いよ。試験組みの誇りという
意味の無い誇りなんか持っている人もいるから。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 17:38:16 ID:???
免除については、学歴について反応するというより、
ただ免除を馬鹿にしいるだけでないの?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 17:48:13 ID:???
働きながら通信の院とかOKなんかな?
やっぱ事務所によるか

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 18:03:15 ID:???
20台
40〜50台

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 18:05:27 ID:???
>偏差値35って、なにを根拠に?
20台
40〜50台

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 23:11:53 ID:???
どっちにしろ、お前ら大学在学中合格できない雑魚だろ?少しは謙虚なれよ

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 00:00:07 ID:XHQfkq2x
Re: 税法免除の就職活動 私も税法免除 - 2004/01/20(Tue) 14:06 No.503

平成8年に某院修了し、全科目免除になりました。その後松下系事業会社に
入社し現在の大学(事務)に転職しました。評価もいまいちで、勿論登録は
出来ません。なぜかやっかみもあるようです。何のためにこの資格取ったんやろ、
とも思います。今は休日に税法を勉強し受験しよう、と考えてます。
会計士受験する根性もないですし。税理士が国税OB以外にとっても魅力ある
仕事になれば踏み込めるのですが。まあ中途半端な資格です。


61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 00:00:11 ID:XHQfkq2x
Re: 税法免除の就職活動 私も税法免除 - 2004/01/20(Tue) 14:06 No.503

平成8年に某院修了し、全科目免除になりました。その後松下系事業会社に
入社し現在の大学(事務)に転職しました。評価もいまいちで、勿論登録は
出来ません。なぜかやっかみもあるようです。何のためにこの資格取ったんやろ、
とも思います。今は休日に税法を勉強し受験しよう、と考えてます。
会計士受験する根性もないですし。税理士が国税OB以外にとっても魅力ある
仕事になれば踏み込めるのですが。まあ中途半端な資格です。


62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 00:16:02 ID:kLOMlfQl
>55 同じ心理だろう 資格を学歴と捉えたらね。
現在は大学乱立と少子化の影響で大学生の質がかなり低下している。
その質の低い2流3流大学生が税理士試験に挑んでくる。実際に簿記論、財務諸表論
のクラスにアホが多かった。途中で消えていく人も多い、授業最終日になると淋しいと
思うぐらい人数が少なくなっているし、簿財税理士試験の日にも時間の途中で退出するアホが多すぎる。
ここはそのアホの溜まり場の世界だ。馬鹿にしているのではなく妬みだよ。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 00:23:47 ID:???
>>62
つまりその質の低い現在の大学生がお前?
それとも
(自称)質が高い過去の大学生なのに『いまだに受験生』がお前?

どちらにしても自分の存在価値無しを証明してるようなもんだねw自分自身でさw

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 00:50:52 ID:kLOMlfQl
<<64
反論になってない。気持ち悪い。君自身の発言で君がそのアホだと証明されたのも気付かないとは・・


65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 00:55:49 ID:kLOMlfQl
64になってる、63に対してだな ごめん。2ちゃん素人だからこのぐらいのミスは見逃してね。 

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 01:44:59 ID:???


65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/11/30 00:55:49 ID:kLOMlfQl
64になってる、63に対してだな ごめん。2ちゃん素人だからこのぐらいのミスは見逃してね。 


  ↓


円単位になってる、設問1に対してだな ごめん。税理士試験素人だからこのぐらいのミスは見逃してね。 


いつもこんな感じだろ? 馬鹿だなw




67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 01:48:29 ID:???
簿記論に落ちた経験あるやつとか途中で挫折して改めて受験した馬鹿受験生は本当にいるのか?

いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?
いるわけないよな?


68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 02:16:27 ID:kLOMlfQl
うわ!心狭い!気持ち悪い!わざと間違えたのに・・この程度のミスで煽るなんて・・
内容に触れずに相手をひたすら煽る惨めな存在だな。
頼むからこれ以上税理士のイメージを下げないでくれ。
君が院卒!高卒!税理士は糞試験!と言っても君自身何も変わらないんだから。
簿財に馬鹿が多いのは有名なんだよ。試験途中で退出も多すぎるし迷惑!
多くの人は簿財で諦めるのは事実。


69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 06:58:46 ID:LHBgCxP2
>>41
院を批判する者は長年税理士試験に落ち続けた高卒が定番。
院卒は20台の若者で税理士になる。
高卒は40〜50台でやっとこさ数科目
ほとんどの高卒の人が合格する前に寿命が終わるから。



70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 08:54:09 ID:???
>67
俺の知り合いの免除は簿記論7連敗中 今度も自己採点37点
在学中から受験してるけど、このまま30歳の大台に乗る可能性大

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 11:38:49 ID:???
試験だって、働きながらでなければ遅くても卒業後2-3年で受かるだろう。普通。


72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 11:58:48 ID:+1Jiexms
>>70
高卒に院卒の知り合いはいない。
うそつき高卒。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 12:49:07 ID:kLOMlfQl
専門学校で知り合ったんでしょう。2ちゃんに高卒税理士は少ないと思うよ。
馬鹿高卒は1級ではじかれるからね。1級は合格率10%ぐらいだから合格する力があれば
簿財は半年で受かるし、彼らは働きながらの人が多いし暇人は少ないよ。
現に高卒ぺんだこ長期放置で、院免版ぺんだこは即停止。

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 13:09:20 ID:???
>> kLOMlfQl
一日中2chに寄生しているお前って一体?


75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 13:18:16 ID:LlZWkR2B
いいじゃないか。
2chは、むしろ彼のために存在するといっても良いのだから。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 14:46:32 ID:kLOMlfQl
何?院卒!高卒!の次は引きこもりのレッテル?言ってる内容から俺が何者か
推測できないの?気持ち悪いな。頼むから税理士のイメージを下げないでくれ。
さて、どう反応するか楽しみ。多分、俺の意見は無視して俺のどうでもいい肩書きとかの憶測に終わりそう。
君達とは議論不可能だもんね。こんなとこで存在意義を悟すわけないだろ。かえって人間不信になりそうだよ。
お前らかなり税理士のイメージを学生達にプロパガンダしているぞ。勘弁してくれよ。


77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 15:22:02 ID:???
2Chで熱くならないこと。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 15:23:26 ID:LlZWkR2B
いいじゃないか。
彼が熱く語れるのは2chだけなのだから。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 18:12:59 ID:kLOMlfQl
君達は熱く且つ必死に院卒!高卒!引きこもり!税理士試験は糞!と語っているではないか・・
駄目だな・・話にならんレベルだ。絶対に君達は簿財の試験に受からんよ。
税理士の受験資格も考え直すべきかもな・・

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 18:22:12 ID:???


493 :エヌ村 ◆mHKZlOkwec :04/11/30 16:45:36 ID:J7aShALD
(平成12年目標 約50万円)
簿記論 DAIX通学レギュラー 結局一月も行かず
消費税 TACレギュラーカセット通信 結局1講義もこなさず
相続税 DAIX通学レギュラー  結局これだけ続いた
相続税 TACビデオ通信直前講座 DAIXとの差に愕然とした。

(平成13年目標 35万円)
所得税 TAC年内演習資料会員
所得税 TAC直前ビデオ通信 結局6月で挫折
相続税 TAC上級ビデオ通信
相続税 大原上級資料会員

(平成14年目標 20万円)
所得税 TAC上級通学
所得税 大原上級資料会員

(平成15年目標 45万円)
簿記論 大原年内完結ビデオ通信
所得税 TAC上級通学
所得税 大原上級資料会員

(平成16年目標 25万円)
簿記論 TAC上級通学
酒税 TACビデオ通信速習

   …斉藤学長から直々に表彰されてもいいと思う。



81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 18:30:00 ID:kLOMlfQl
都合が悪くなると荒らす噂も本当だったな。気持ち悪い。
せめて簿記論だけでも取った方が良いよ。がんばってね。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 19:12:07 ID:???
>>kLOMlfQl
 
↓ これって君のことじゃないの?


実は弟も引きこもりを続けてもう8年位たちます。
現在29歳で他人はもとより、家族ともほとんど接触が無い状態です。
例の二件のひきこもり殺人のニュースを見ていて、うちの例との類似点に驚くと同時に恐怖を感じています。
まずうちの弟は、大学を中退してからアルバイトなどをしましたが、長続きせずひきこもり生活に入っていきました。
加害青年も確か専門学校を中退してから引きこもりに入ったのだと聞いています。
そして教育熱心で厳格な父親と過保護な母親。
家庭内暴力とインターネット。
弟は毎日2chに入り浸っています。
いつうちもニュースのような事件になるか分かりません。
ただ理解して頂きたいのが、本人も家族もどうしようもできない状態に追い込まれていってしまってると言う事なのです。
家から不肖息子を叩き出す愛情と、片や世間様に迷惑をかけるよりは家庭完結で、という愛情の中で日々悶々としているのが現状です。
引きこもりを長く続けてた人間に、この不景気に就職するにも働き口などありません。
”そんな事を言うのは甘い。仕事なんて選ばなければあるはずだ”と言ってしまえばそれまでですが、引きこもりをしている人間に限って自尊心が強い傾向にあり、それもままなりません。
私や両親も何年か前までは、顔を見る度に「これからどうするんだ?働かないで将来どうやっていくのだ?」と弟に問いただしていました。
ですが、それは逆効果で家庭内暴力のはてには顔を合わせなくなり、被害妄想のせいでしょうか、
ついには食事もカップヌードルしか口にしなくなりました。
悪循環に陥ってしまっている引きこもりをかかえて、もう家族だけでは手の施しようがありません。
一体これからどうしたらよいのでしょうか・・・・・?


83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 19:27:32 ID:???
専門学校でも院卒と高卒は友達にならないだろ。
話が通じないだろうしな


84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/30 21:29:42 ID:???
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーん

専門学校に院卒が居るんだ


じゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ高卒と同じじゃんんんんんんんんんんんんんんんんん




ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 08:05:11 ID:???
y?

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 09:42:55 ID:3v63l0XU
専門には院卒も、大卒も、高卒も、
社会人も、学生も、無職も、
それ以外にも、いろんな人間がいるに決まってるだろ。
普通に考えて。


87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 12:14:48 ID:gJehEUaQ
普通に考えているのではなく知らないんじゃない?
簿記論は2級の範囲で合格できると鵜呑みにしてた人達だよ。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 12:44:29 ID:gJehEUaQ
簿財に馬鹿が多いのは認めるがもっと馬鹿は簿記論のみだよ。
よく考えたら合格率10%ぐらいだから一科目も合格できない人は多いいはず。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 12:47:32 ID:???
>>88
気持ち悪い。
せめて簿記論だけでも取った方が良いよ。がんばってね。

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 13:03:49 ID:???

 ____\ /
く__( ゚Д゚)  <俺免除虫!ゴキブリちゃうよ。似たようなモノだけどね。
.. < < <  >   
カサカサカサカサ

出身地:三流私大
生息地:ジメジメした裏口
特技 :屁理屈、逃走、

悩み :「5カモ苦」を一生懸命広めようとしてるが、全然流行らない事



91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 13:27:26 ID:gJehEUaQ
<<89
気持ち悪いか?正論だろ?今までID隠すこそこそする奴ではないなと思っていたが・・
違う人物だろ?

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 13:58:35 ID:3v63l0XU
>>91
どの辺が正論なのか、よく分からん。
説明してくれないか。

93 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)