2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の目的があって簿記を勉強してるの?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 19:05:03 ID:oWL14m/9
あんなつまらんもんはワイにはできん!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 19:09:02 ID:???
それはね〜ぇ、周りとの格の差を見せつけるためかな。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 19:37:45 ID:???
そんなに日商1級ってうれしいの?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1093244779/l50

どうぞ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 19:44:07 ID:???
そこに電卓があるからさ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 20:49:48 ID:98A2QNyn
収入アップのためさ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 20:53:23 ID:???
勃起力をあげるためさ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 20:58:00 ID:GT6nZ3H9
さっさと削除依頼出して来い!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/28 23:09:21 ID:???
会計全般試験@2ch掲示板 ローカルルール
■単発での質問スレは禁止 、質問は【質問スレ】でお願いします

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1101261945/

もしくは>>3の指摘したスレッドへどうぞ。
そんなに日商1級ってうれしいの?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1093244779/
資格試験のための人生とはなんだったのか
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1083752491/



9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 01:43:32 ID:gpCGKAcp
そこに問題があるからさ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 11:50:37 ID:I5LQc6Rj
かっこつけてんなよー

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 12:08:18 ID:ZytZOLnS
うんこ食べたい

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 13:31:12 ID:RM1mq0EF
簿記はおもしろいよー 貸借対照表の貸借があったときなんて最高。
あと1は簿記が出来ないんだろうが、簿記は数をこなせばできるようになるよ。習うより慣れろってね。

がむばれい!!

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 13:49:24 ID:???
>12
同感!!
こないだ連結精算表作成問題で、利益剰余金計算書の期末残高と貸借対照表の利益剰余金残高が一致したときは思わず、「ヒューッ」と言ってしまった。
来年は連結精算表出るのかなー?本番でできる保証はないがね・・・。
あと本支店会計の精算表でも同じことが言えるね。。
次は連結CFを頑張らねば・・・。去年出ちゃったが・・・。


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 13:51:40 ID:???
ただの事務処理ジャン、面白くは無いよ。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 18:18:23 ID:???
エクセル使えば楽勝なものをわざわざ電卓で解くことに意義がある







わけない

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 18:27:24 ID:pY/MIxQq
>>12-13 うおっ!なんだか簿記やりたくなってきたああああ!!!

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 18:42:53 ID:???
1名釣れました

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/29 21:22:18 ID:MSwVcQaf
ありがとう

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 17:47:44 ID:???
何のために簿記なんかやってるのか時々分からなくなる

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)