2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士の受験生は、おかしくなるもんなの?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 01:26:29 ID:PHbv3CIh
私の友人は、会計士受験生ですが
25過ぎて勉強始めて一度落ちたのですが、受験前の友人と
今の友人は別人のようになっています。
図々しくなり、今までにないようなイヤミを言ってきたりで
変です。
受験生だから、寛容にみてあげようと思ってたのですけど
最近はもう付き合いきれません。
合格するまで無視しといた方がいいかな?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 01:31:08 ID:???
会計全般試験@2ch掲示板 ローカルルール
■単発での質問スレは禁止 、質問は【質問スレ】でお願いします
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1101261945/

もしくは、こちらでどうぞ。
受かろうと思えば友達を切ることだ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1099929213/


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 01:33:59 ID:???
もし男女の仲だったら下のスレッドの方がいいかもね。
【許されざる】受験生の恋愛【禁断の恋】パート2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1095501360/


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 01:36:47 ID:6HrC3Pkk
>>2-3
移動します

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 02:37:51 ID:???
資格試験は精神的な戦いも消耗も激しいからね
受かれば変わるでしょう

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 11:22:37 ID:???
そうやって自分が弱いのを試験のせいにしてるようではもうやめとけ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 12:26:27 ID:BTyEuOKF
>>1
会計士受験生と国1受験生はそんなもん。
自分の頭が悪いのを試験が難しいことにして、自分らは
ものすごく苦労しているんだと。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 13:14:19 ID:VV+aXjHn
2チャンにいる会計士受験生は性格が悪いっす。
脳内会計士と自作自演が多すぎるっす。
税理士版に来てを荒らすなっす!
喧嘩はやめて!           アヤヤより

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 13:20:56 ID:VV+aXjHn
アヤヤ!日本語間違えてるよ!
あたしも性格悪いと思う!
             ゴマキより

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/07 15:23:41 ID:???
  _、_ ∩
(  _ノ`)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡
会計士受験生なんて、たいがい↑これですよ。

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)