2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※TAC※2006年目標会計士※1.5年Lコース※

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/09 00:26:51 ID:gZlmLwNc
1.5年L生どうしいろいろかたってみてはいかかがでしょう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/09 00:39:25 ID:???
前に削除人に処理されたような気がするが・・・

こっちと合同でやったら?
※TAC※2006年目標会計士※2年コース※
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1084815214/


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/09 02:18:03 ID:jtWi4UaC
三沢さん

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/09 02:19:51 ID:9IoW98wq


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/09 09:44:59 ID:???
>>1

そろそろ1.5Lのスレ立たないかなーと思ってたんだよね。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/10 00:29:17 ID:qmz2xBiR
>>1
乙〜

漏れのでている簿記のクラスの運営が
黒板消しながら非常にレベルの低いことを話しまくってるのですが。

休み時間とか授業前ってまだ(?)だれもしゃべってないから
まる聞こえなんだよね。

うざいなんてもんじゃない。空気よんでくれ。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/10 10:32:58 ID:???
>>6

どこのクラス?SNK?

8 :6:04/12/10 11:32:24 ID:???
>>7

非常にピンポイントだな

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/10 12:47:50 ID:???
>>8
やっぱりそうか。
そんな低レベルな話してるんだ。彼らも2006年目標なのかな?

ところでSNK先生なかなか良いよね。
話にメリハリがあって淀みもないし、解かりにくいところの説明がウマイと思う。
投資有価証券の増分が再投資だって話には目からウロコが落ちたよ。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/10 23:05:59 ID:8H3SD8yu
>>9
話にメリハリがあって淀みもないのは分かるが、
解りにくいところの説明はウマイとは感じない。
漏れはある程度(っていっても合格レベルとかそんな話ではないが)
簿記の知識があるからいいが、あの授業は簿記知識ゼロからだと
キツイような気がする。っていっても他の講師はしらないが。

ただ投資有価証券の再投資の話はよかった。



11 :9:04/12/10 23:12:33 ID:???
>>10

>解りにくいところの説明はウマイとは感じない。
>漏れはある程度(っていっても合格レベルとかそんな話ではないが)
>簿記の知識があるからいいが、あの授業は簿記知識ゼロからだと
>キツイような気がする。っていっても他の講師はしらないが。


確かにそうかもしれないね。
オレもTACに入る前に一通り独学で1級の勉強してあったから、
ちょうど良く感じてるだけなのかも。

あと、現金過不足を商品の棚減と比較して説明したのも解かりやすかったと思う。

個人的にはLEE先生よりは解かりやすいとおもふ。
人それぞれかもしれないけど。


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/14 23:04:58 ID:???
今日は割りと静かだったな。
SNKクラス。(なんかメルセデスみたいだな)

彼らもここ見てんのかな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)