2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸市役所前】大原神戸校

1 :士気旺盛にして初心を忘れず:2005/03/22(火) 16:11:24 ID:???
成功の道を歩まねばならない。
http://www.o-hara.ac.jp/koube/index.htm

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/22(火) 16:13:39 ID:???
2get!いいことがありますように(^O^)

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/22(火) 16:25:50 ID:???
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  神戸!神戸!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/22(火) 17:26:20 ID:???
もうすぐ実判
がんばろー

5 :  ↑  ↑:2005/03/22(火) 17:34:51 ID:???
>4
2ちゃん見てる暇あったらやることやれ!


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 00:14:47 ID:???
すげー神戸スレ立ってる
全資格共通?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 00:19:25 ID:???
★☆TAC神戸校専用スレッド☆★其の四
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1090509001/l50

【超!】 LEC神戸本校 【マイナー!】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1056522066/l50


8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 00:40:21 ID:???
>>7 おもんないねん

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 01:03:22 ID:???
LEC、TAC、大原、、、クレアール神戸校ってあったよな?たしか

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 01:48:01 ID:???
クレアール神戸って、通ってるヤシいるんかな?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 16:13:53 ID:???
LECもクレも小規模なんだから、一緒にスレたてればいいやん!
【超!】 LECクレ神戸本校 【マイナー!】

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 17:34:50 ID:CRLONzQA
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡            
     l  i''"        i彡         
     | 」  ⌒' '⌒  |           
    ,r-/  <・> < ・> |         
    l       ノ( 、_, )ヽ |          
    ー'    ノ、__!!_,.、|           
     ∧     ヽニニソ  l  
   /\ヽ         /        
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ        


13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 18:24:02 ID:???
>>11
君たててくれよ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 22:16:17 ID:???
みんな、何勉強してるの?

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/24(木) 01:07:31 ID:???
明日の昼飯は、うどんで行こう。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/24(木) 01:50:00 ID:???
>>15
たもん庵か?


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/24(木) 02:30:32 ID:???
LECの前に「う丼」て店ない?
かなり気になるんだけど…

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/24(木) 18:06:59 ID:???
大原の人はみんなどこで飯くってんの?
たく生はサンチカ中華の弁当屋とか多い

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/24(木) 22:18:48 ID:???
>>18
サンチカ中華の弁当屋について詳しく。どこにあるの?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/24(木) 23:33:26 ID:???
>>19
ttp://www.santica.com/santicaTopForm.do

トップページ>フロアマップ>8番街 フードパレット 
で、皇蘭 飲茶工房。うまいよ。

21 :19:2005/03/24(木) 23:34:55 ID:???
>>20
ありがd

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/24(木) 23:44:00 ID:???
あそこ、1時くらいにはそばとチンジャオは売り切れてるくらいすごい人気
でも、たまに素人のおっさんが作ってておいしくないw
ベテランのおっさんとおばちゃんの味はだいたい同じでおいしい

23 :19:2005/03/24(木) 23:48:04 ID:???
>>22
そこ全くノーマークだったなぁ。期待できそうだね。
いつも中華食べたい時はバーミヤンまで行ってたw

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/25(金) 01:04:19 ID:???
>>16
たもん庵ってサンチカ?
違いますよぉ。もっとマイナーかなぁ(笑)
学校の正面からじゃなくて、階段側の銀色のドア開けて、左に。市役所と反対方向に。
100メートル程行くと、さぬきうどんの店があります。
おいしいですよ。出てくるまで、ちょっと時間かかりますけど。
試してみてちょ☆

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/25(金) 01:22:06 ID:???
>>24
あっ、あそこね。
あそこ、なんかメニューとかよく分からないから、入ったことないんだよね。
さぬきうどんのほかに、何があるの?値段とか、いかほど?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/25(金) 01:40:48 ID:???
銀色のドアとか生々しくて良いねー
俺、友達居ないから外食できない

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/25(金) 02:11:30 ID:???
神戸校スレ、できたのか。
神戸校に通ってる人達、結構2ちゃんねらー、
というか2ちゃん見てる人、多いんだね。
で、ボクも気になってるんだけど、みなさん何の勉強されてるんですか?
簿記、会計士、税理士、社労士、公務員?FP?
ボクは税理士講座。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/25(金) 03:20:36 ID:???
エロベータの前で地べたに座ってる女子高生最高!

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/25(金) 09:16:21 ID:???
>>28
何時頃に行ったら会えるの?

30 :お知らせ:2005/03/25(金) 18:42:31 ID:???
関西学院会計専門職大学院のスレッドはこちらです。オイデ オイデ


関西学院会計専門職大学院
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1106397618/

31 :会計研究会の伝統、人間関係を大切にしない者は仲間はずれにします:2005/03/25(金) 23:07:37 ID:???
会計研究会の伝統は大切、みんな言ってます。会計研究会の伝統、人間関係を大切にしない者は屑。
それは、受験予備校での生活においても当然大切にされるべきものです。
試験勉強も大切ですが人間関係を疎かにしてはいませんか?
そんな人は会計研究会では仲間はずれにします。


4回生の皆さん卒業おめでとうございます! 投稿者:第69代幹事長 投稿日:2005/03/22(Tue) 17:11 No.456
3月18日卒業式がありました。
4回生の皆さん、本当におめでとうございます!
皆さんにはホントにいろいろお世話になりました…
皆さんから受け継いだ会研の伝統をこれからも守っていく
ように新3回生一同がんばります!
また皆さんとお会いする機会があったらいいなと思ってます。
鉄道部会部長さん、これからも書き込みお願いしますね。
4回生のみなさん4年間お疲れ様でした!!


卒業しました! 投稿者:鉄道部会部長 投稿日:2005/03/19(Sat) 00:41 No.455
ついに本日、関西学院大学商学部を卒業しました!
今までお世話になったみなさん、本当にありがとうございます。
会研での4年間はすごく楽しかったです!
色紙にもたくさんメッセージを書いてもらって、ホント感激です。
しかし、あれだけ居座った部室にももう行けないんですね…
ちなみにこの掲示板にはこれからもちょこちょこ書き込みをしていこうと思いますので、どうか締め出さないでくださいね。
そして来月からは新たに社会人1年生のスタートです!
でも春からも私は大阪に残ることになったので、また暇があれば一緒に遊んでやってください!
最後に、新4回生は大半が就活中だと思いますが、残りの1年間、有意義に過ごすように心がけてください!
そして新3回生はいよいよ後輩の指導にあたる時期です。
会研の伝統を引き継いで、しっかり後輩を育ててあげてください!

32 :簿記部員:2005/03/26(土) 00:04:26 ID:???
大原のほうへ行ってる会研の友達に誘われて、
大原の校舎へ行ったことがあります。
景色いいですねぇ。
なんでもクリスマスの時期にルミナリエを見る特等席だとか?

みんなで合格できるといいですね!
伝統を大切にして、これからもみんなで仲良く励まし合ってがんばりましょう!

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/26(土) 02:15:02 ID:???
生徒に中にデリでバイトしてる子がいるとか、いないとか…。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/26(土) 14:07:17 ID:???
>>33
呼びたい!是非読んでくれ

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/26(土) 18:01:37 ID:???
>>33
この大原神戸校で多数を占めるお得意様は
関学、そして、このスレにも書き込みしていらっしゃる関学会研だ。

よって、もしそのような事実があれば、
そのような行為のお得意様も関学であって必然である。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/26(土) 21:37:59 ID:???

このスレ、どの資格か限定してないからなぁ・・・

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/26(土) 22:47:23 ID:???
>>32
景色ならTACの方が良い

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/27(日) 00:13:05 ID:???
http://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/224761.jpg
下から見上げてたのは、関学のお兄さんだったんだ。
んもぅ、キライ。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/27(日) 01:39:56 ID:???
ここは今から
大原・クレ・LEC・東京アカデミー神戸校のスレとしよう

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/27(日) 09:00:17 ID:???
オイオイ、やっと大原神戸校だけのスレができたんだ。
大原だけで行こうぜ!!

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/27(日) 11:41:36 ID:???
ダメ!!

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/27(日) 11:54:06 ID:???
>>39
ワセミも混ぜてあげて

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/27(日) 19:11:29 ID:???
>>42
どこにあんの?ワセミ神戸校って会計士講座ある?

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/27(日) 22:19:33 ID:???
>>43
TACの横
http://www.w-seminar.co.jp/br/kohbe/index.html

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/28(月) 01:05:25 ID:???
LECで会計士目指してる奴っているの?

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/28(月) 01:17:36 ID:???
講座あるんだから一応いるんじゃねーの?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/28(月) 12:39:41 ID:???
なんかこのスレ、大原神戸校の話をしたくない奴がいるな

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/28(月) 22:53:33 ID:???
LECの公開模試は1回1000円らしい。しかも最後の1回は無料だとか。
無料のくらい受けてみよかな

49 :名無しちゃん:2005/03/29(火) 23:16:57 ID:???
喪前ら来いよ、人いねーz
真・掲示板デうs↓
http://hi-ho.mine.nu/psychology/


50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/30(水) 21:05:50 ID:???
神戸校に行こうと思ったんだが、30近くて高卒のヒキ入ってたneetなんだが
夜学でも若い子とか多いのかな?特に出会いなど求めてないので普通に勉強すれればいいと思ったんですけど
勉強だけ黙々としたいならどこの学校がいいでしょうか?受けるのも簿記3級だし

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:26 ID:???
NEETとはNot in Employment, Education or Trainingの略で、
「職に就いていず、学校機関に所属もしていず、
そして就労に向けた具体的な動きをしていない」若者を指します。
現在、日本にはNEETに分類される若者の数は68万人と言われています。
労働政策研究・研修機構副統括研究員の小杉礼子先生はニートを
四つ類型化しています。

Tヤンキー型
 反社会的で享楽的。「今が楽しければいい」というタイプ
Uひきこもり型
 社会との関係を築けず、こもってしまうタイプ
V立ちすくみ型
 就職を前に考え込んでしまい、行き詰ってしまうタイプ
Wつまずき型
 いったんは就職したものの早々に辞め、自信を喪失したタイプ


52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/30(水) 22:09:19 ID:???
>>50
LEC

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/30(水) 23:42:18 ID:???
>>50
独学。本屋で問題集買うて、独学。
学校には来ないでくれ。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/31(木) 23:47:48 ID:???
明日から4月age

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 00:59:45 ID:???
神戸校の受付、かわいかった(笑)

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:06:04 ID:???
皇紀って?

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 17:19:42 ID:???
>>55
一人、満面の笑みの娘がいる。25歳くらい

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 00:51:54 ID:???
選択科目の受験者、激しく少ないね…

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/09(土) 20:18:53 ID:???
受付の子とエッチしたいんですが、どうしたらいいでつか?

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/11(月) 02:42:46 ID:???
>>59
とにかく、受かること。
合格あるのみ。
合格報告できるように、日頃からコミュニケーション。
いっとけ!
ダッサイ試験番長になんか、振り向いてくれないものと…。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/11(月) 03:22:49 ID:EorOtubK
>>59
受付のどれさ?

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/11(月) 05:16:34 ID:???
ここの簿記の松○隆先生と財表の長瀬先生ってどんな感じ?
今度受けてみようと思うんだが、ゆういつ情報知らないので詳細キボン

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/11(月) 05:45:58 ID:???
個人的には長ティー良いよ!

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 00:57:38 ID:???
税理士受けてる人、カキコしましょう。
そんな暇ないか…
2ちゃん見てる暇あったら勉強するよな普通。

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 12:16:39 ID:???
あ、会計士科(2005年目標)の4月下旬以降の日程表って出てるかな?
直対答練の予定が知りたいんだけど。
最近行ってないから分からん。教えて、エロい人!

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 17:52:30 ID:???
肢別買った人には郵送されてきているはずだが

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/14(木) 00:09:25 ID:???
5月半ばぐらいまで予定でてるハズ
1階受付で貰えまつ

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/14(木) 00:37:09 ID:MiJw54rB
>>64
税理士だけど2chしてるよ。


70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/15(金) 13:09:29 ID:JyL6A3PG
神戸校で地雷な教師って誰?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/15(金) 17:00:39 ID:???
講座名を述べよ

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/15(金) 19:36:26 ID:pnatqHkR
法人上級の講師最悪。テキスト読んでるだけ。授業中も自分の教えてる内容がわからなくなって無駄に授業がとまったりする。無理。

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/17(日) 00:37:48 ID:???
模試だ
寝る

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/17(日) 20:09:07 ID:???
タク生来てたねー
普段にはない混みようだった

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/17(日) 21:02:33 ID:???
どれくらいできた?

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/17(日) 23:17:12 ID:???
タクの奴等、TACって書いてあるダサイ鞄持ってたねー。


77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/18(月) 01:12:17 ID:???
33

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/18(月) 10:35:50 ID:???
sageで。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/19(火) 13:27:39 ID:???
TAC生をバカにするスレ

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/22(金) 12:27:38 ID:???
あgえ

81 :ななし:2005/04/23(土) 00:50:14 ID:rKwhSTbh
 会計士を目指している人で、頭に熊のプーさんの耳をつけて、かばんにプーさんのぬいぐるみをつけている男の
人はいった何者なんでしょうか?最初彼を見たときは、絶対に絶対に近寄らないようにしていましたが、最近は慣れてきました。

彼は人とふつうに話すことができるのでしょうか?

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/23(土) 01:10:45 ID:???
神戸校の名物です。他校のみなさんも神戸へいらっしゃった方は
是非大原神戸校へ立ち寄り見ていってください

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 20:15:35 ID:???
今日、前に座ってた子の乳を何回もんでやろうと思ったことか

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 21:20:05 ID:???
変態キターーー!

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/25(月) 00:04:26 ID:???
>>83
至って正常です。自習室とはいえ、あんだけ長い時間接近するのは、
そうあることではない。
これからキャミ姿、ローライズ姿の女が前に座ったら勉強どころぢゃねーぞ。
家で一旦ぬいて来い!!

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/29(金) 23:49:37 ID:???
連休中は自習室増えてるね!!

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/30(土) 18:39:16 ID:???
自習室増えてるけど、利用者は増えない。


88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 16:32:47 ID:???
近い内に答練でももらいに行こう。

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/13(金) 23:12:31 ID:???
自習室で普通にしゃべる奴がいるんだが、うしろから蹴ってもいいやんな?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/13(金) 23:19:02 ID:XxA10FGY
>>90
どうせできんくせにw

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 00:10:38 ID:???
ぷーさん元気でつか?

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 17:32:24 ID:???
「うしろから」っていうのが、へたれ臭をかもし出す

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 22:19:42 ID:???
前からじゃ机があってけれないw

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 01:23:04 ID:???
飛ばんかい

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 00:20:47 ID:???
自首室のエアコン温度を
オレ様基準で、勝手に替えるヤツ、
操作するヤツ。

試験に合格しても
人生の不合格通知もらってくれ。


97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 14:59:46 ID:???
自習室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
前後に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。


98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 15:04:10 ID:???
今から、ちょっと神戸校いってくるから

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 18:54:40 ID:???
ただいま

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 19:33:47 ID:???
おかえり

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 21:46:47 ID:???
おかえり
ほんとに ちょっと だな

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 23:49:01 ID:???
女はすぐ冷房とめたがる

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/16(月) 23:57:03 ID:YYKYEV+f
冷え性オンナは上着羽織ればなんとかなるが
暑がり男は全裸になるわけにいかんからな。


104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/17(火) 22:45:15 ID:???
今日はもうアレなんで、寝るー
おやすみー

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/18(水) 23:47:19 ID:???
おやすみー

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/18(水) 23:58:54 ID:???
明日は混みます。朝早くから席とりしましょう。

ってか、本科生は本館にまとめてくれ。邪魔すぎ

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/19(木) 14:58:37 ID:???

灘高の凄さ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/19(木) 14:59:10 ID:???
灘高卒の香具師がいるのか?何講座?

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 08:46:47 ID:???
神戸ではないが、俺の知り合いの灘高は…すでに見かけない
神戸にも灘の奴がいるのか

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:23:56 ID:???
こういう人、神戸校に来てませんか?



 > 弟子は平松ファミリーとか言いましたか。
 > 先生の後ろ盾があることをそれとなくチラつかせて周囲を威嚇しつつ優越に浸っている人。
 > 姑息というか、もはや、人格の嫌らしさが滲み出ているだけの恥晒し。 と、みんなが軽蔑していますよね。

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:29:11 ID:???
>>110
関学大および神大は大原神戸校で双璧を並べる最大母集団であり、
よって、その中に者の一派が含まれている可能性は否定できない。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:39:30 ID:???
とにかく群れてるな。
ひょっとして、そういう群れの中でサル山のボス気取ってる奴が、その系統その系列の人間かもはしれん。



113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:49:59 ID:???
先生の後ろ盾チラつかせてエばっとるのか?
ある意味、かわいそうなやっちゃな。

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:57:35 ID:???
「先生の後ろ盾があることをそれとなくチラつかせて周囲を威嚇しつつ優越に浸っている奴」
なんかにヘコヘコしないといけない集団ってのもまたかわいそう。

かわいそう
かわいそう


115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 16:07:50 ID:???
言えてる。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 20:55:38 ID:???
あるあるw

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 15:39:12 ID:???

あいかわらず静かなスレですね

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 19:11:31 ID:m/Ip0sHJ
神戸校の新人教師最高d(´∀`*)ネッ

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 18:35:57 ID:???

ひっそり短答合格を祈る俺。
神戸校スレは今日も静かです。

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 21:27:55 ID:q2DoRv8s
誰か神戸校の1年いないアルカ?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 22:10:19 ID:???
去年は短答合格3人だっけ?試し合格した天才込みで

122 :トヨタ尾行試験:2005/06/06(月) 06:24:59 ID:rObAh0rn
:トヨタ 退職法? :04/09/02 15:41 ID:7siNi+0j
ゆうべの寮のアナウンスでは、地方から電報が入っている呼び出しが
盛んだったという。
「労災で死亡するといかんで田舎から電報打たせて、逃げるんだよ」

ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せzz
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまう
:自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。


123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 19:38:26 ID:???
総まとめ多いよな
結構受かってるんじゃない?

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 23:20:22 ID:???
神戸の巨星がついに落ちますたね
長年ご苦労さまですた

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 23:39:27 ID:???
俺も知ってる人かなー

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 23:47:59 ID:IsDpBoyt
巨星というより巨大な尻なら

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 00:01:07 ID:???
34の香具師も受けてるんじゃないの?もしかしたら33も

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 19:31:41 ID:???
他スレでは35が濃厚だな
だったら結構受かってるよね?

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 21:26:35 ID:???
芙蓉に毎日いるグラサンに黒いスカジャンに下駄を履いたオッサンは何者?
下駄の音うるさいし相当キモいんだが

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 21:32:20 ID:???
>>129
専門課程でない?勉強するときも黒いグラサンって・・・
そんなに素顔を見せたくないんか?

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 23:25:03 ID:???
もしや今日の朝5階の廊下を歩いてた?
音だけ聞いたキガス

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 14:21:54 ID:???
彼はニート?

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 18:45:05 ID:???
彼は知りませんが、私はニートです

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 23:32:21 ID:MCC/tPbg
神戸で一番可愛い先生ってダレだ?
神戸で一番カッコィィ先生ってダレだ?


135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 23:34:57 ID:???
可愛いって言っても若い女の講師なんて限られてくるやろ

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 00:59:11 ID:JWAXwRAM
( ゚∀゚)・∵. ガハッww
そっか

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 08:06:34 ID:kSQIoLJK
かっこいいのは中島とかいう人?
背低いけど笑

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 17:31:49 ID:CWNC684Z
中島キタァァァァァ(゜∀゜)ァァ( ゜∀)ァァ(  ゜)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
やっぱ人気あるん??

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 20:10:46 ID:kSQIoLJK
中島はそこそこ人気あるんじゃない??
顔悪くないしw


140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 22:35:18 ID:???
総まとめどれくらいいる?夜は5人とかなんだけど。

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 01:12:21 ID:???
朝はけっこういたよ
机1に対して人間1ぐらいの割合
15〜20人くらいか?

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 00:37:54 ID:Mjw5mZo0
あの人が人気か(* ̄m ̄)ププ
やっぱりなぁ(;´・`)>
生徒に手を出さないことを祈ろう( ゚∀゚)・∵. ガハッww

143 :鈴蘭台:2005/06/16(木) 11:48:51 ID:???
883 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 10:38:50 ID:???
鈴蘭台ここ見てるかな?


884 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:00:49 ID:???
鈴蘭台の名前だしましょうか?


885 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:15:34 ID:???
それでは穴埋め式でお願いします


886 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:22:57 ID:???
わかりました
ほ○な○ゆ○
です


887 :鈴蘭台 :2005/06/16(木) 11:40:11 ID:???
おい!!お前等ええかげんにせーよ。
こっちが黙ってるかといっていい気になるなよ!
めっさむかつくわ。まじで。
もうブログも閉鎖したし怖いもんあらへんぞ!!
俺は05TAC短答全答練で57位やってんぞ!!
お前等悔しかったらいっぺん、とってみーや。

○り○お○き




144 :shunnのプログ:2005/06/18(土) 12:04:10 ID:???
971 :shunnのプログ:2005/06/18(土) 11:57:50 ID:???
鈴蘭台さんが盟友のshunnさんと仲間割れ?

どうも。突然、閉鎖してしまってすみません。。
まさか自分にこんな辛いことが降りかかってくるとは考えも
しなかったので・・・・。
人間不信に陥りました。
誰が味方で誰が敵か。。
笑われるかもしれませんがパソコンがすごく怖い。。
自分のパソコンを使う事はもうないかもしれません・・。
勉強もする気も起きず今は漫キツから書いてます。。

ネットで掲示板で自分の名前を見るたびに気がおかしく
なりそうです。。。
お願いですからもう僕の名前をshunnさんのブログでは
書かないでください。。

元はといえばshunnさんが叩かれて実名が判ってる僕に
矛先が向いてきたようなもんですから。。。
貴方とはこれ以上関わりたくないというのが今の僕の
正直な感想です。。

どうして自分だけ。。。

学校で人から自分の顔を見られるたびに色々と想像して
しまいます。。。

ごめんなさい。。宜しくお願いします。




Posted by s at 2005年06月18日 10:07



145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 14:17:32 ID:ntyp5YPC
ここ大原神戸校の話しようや・・・。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 23:41:14 ID:???
クレはみんな短答落ちたから、暇なんじゃないの?


大原は自習室見る限り、ことしも優秀な数字残してくれそう。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 01:32:06 ID:???
ことしも…
って、去年大原神戸の合格者は天才1人だけじゃないの?

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 06:07:53 ID:???
鈴蘭台は大原神戸校の自習室を使ってるからここにもコピペされたんやな。
俺、あいつ知っとるがなんか、えらいケッタイなヤツやった。。。
話題は何時も仲間の悪口ばかり。。。
ほんまに今回、叩かれてもしょうのないヤツやと思うよ。

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:18:17 ID:???
あのさ、ブログの内容批判するのはいいけど(ホンマはよくないかもしれんけど)>>148の発言はよくない。
人間として恥ずかしくない?それに彼は講師の批判はしても仲間の批判はなんてしてるところ見たことない。
それにあなたその発言は訴えられますよ


150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 21:23:12 ID:???
>>147
一発合格、神戸大の神戸校生から2人出てますよ。パンフレット載ってました。


151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 10:53:14 ID:???
そうなん?
去年の発表の時、マーカーひいてあったのが1人だけだったから勘違いしてたよ
サンクス
それにしても、やはり神大は天才が多いんだな

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 15:45:13 ID:???
>>151
1回生の時からいやほど会計やらされるからな

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 21:24:34 ID:???
>>152
そのカリキュラム、うらやましいな
俺の行ってる3流私大とは大違い

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 21:53:05 ID:???
短答落ちた会計士志望のアホどもうるさすぎですよ^^
勉強しないんなら家でオナニーでもしててくださいね^^
でもあんな調子じゃ来年もさ来年もずーっと落ちるでしょうね^^
さっさとあきらめて工場にでも勤めてベルトコンベアの一部にでもなれば?wwwwww


155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 22:49:51 ID:???
>>153
大学時代ぐらい好きなことやった方がいいよ。
大学の中でまで資格の勉強やってたら会計馬鹿になっちまう・・・

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:00:10 ID:???
大学時代、好きなことやって、既卒職歴なしになるのと、大学時代会計バカなって、
4回生の9月から将来の心配せず遊びほうけるのとどっちがいい?

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 11:28:51 ID:???
評判かなり悪いが・・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1107874600/68
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1107874600/98-100
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1107874600/105
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1107874600/136

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:57:04 ID:???
神大の中で偏差値低いって理由で興味の無い国際文化学部行くバカなんているのか?

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:23:19 ID:o/stXPhS
神大って名前が欲しくて夜間主に来る奴もいるよ

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:48:00 ID:???
>>154
スマソ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)