2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきが大原税理士学科に入学

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 15:07:07 ID:AUGOO2oz
ソース
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/16424/1110973430/l100
http://jbbs.livedoor.jp/sports/16424/

誰かとめて、とめて、はやくとめて!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 15:55:26 ID:???
板違いです。
ネットwatch
http://ex9.2ch.net/net/


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 17:03:55 ID:???
上のリンクはわりとウケた。
でもひろゆ子のことじゃねぇんだな。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 20:10:35 ID:AUGOO2oz
この人な、最近チャット来ないんだよ。
朝から晩まで本気で勉強しているみたいで。
身の程知らずが勢いに乗ってほんとに1級合格しちまったのがいるらしいが。

通信の高校を留年しながら推定35歳で卒業
大原本科(税理士)推定35歳で入学
職業は引越し屋のバイト
現在3級合格を目指し猛勉強中
公認会計士は難しいらしいが口癖
公認会計士にするか税理士にするかが口癖
1級取得後は会計事務所に就職予定
創価の奴に「お前が合格出来なかったら俺が恥かくんだからな」とプレッシャーをかけられている

こいつは1に貼った掲示板の管理人なんだが、とりあえず1級取ってから入学し直せって説得してやってくれないか?
仮に受かっても就職が出来ないって事を教えてやってくれ。
因みにこいつ以外にも映像公開で自宅にデカ呼んだり、朝鮮総連に公開悪戯電話して朝鮮人をブチ切れさせたり、悪徳業者に番号通知で電話して自宅住所と名前教えて犯○予告したり、凄まじいキチ○イが集まってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)