2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短答から】大原CPA西中島校【論文へ】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/19(木) 22:44:36 ID:???
もう本当に短答寸前!
それでもおまいら書き込めやゴルァ!
ヴェテも入門生もチクワもチワワも語り合え、コノヤロウ!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/19(木) 22:48:26 ID:???
2。

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/19(木) 22:59:53 ID:???
新スレおめー

4 :水道光熱費:2005/05/19(木) 23:40:48 ID:???
新スレおつ

もうすぐだなあ

5 :シャー・アズナブル:2005/05/20(金) 00:37:11 ID:???
>>1
ご苦労!(敬礼)

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 08:43:05 ID:???
新すれ乙!

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:23:05 ID:???
こういう人、西中島校に来てませんか?



 > 弟子は平松ファミリーとか言いましたか。
 > 先生の後ろ盾があることをそれとなくチラつかせて周囲を威嚇しつつ優越に浸っている人。
 > 姑息というか、もはや、人格の嫌らしさが滲み出ているだけの恥晒し。 と、みんなが軽蔑していますよね。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:45:16 ID:???
>>7
そんなキモイ人格の奴がきとんのか? うぎゃああああ!

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 15:52:35 ID:???
>>8
本人はそんな自分が偉く、かつ、かっこいい、と本気で思っているんだろう。
そっとしといてやれ。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 16:01:48 ID:???
うん そっとしとく

11 :水道光熱費:2005/05/20(金) 16:41:15 ID:???
4様1000げっとおめ

頭イタイ

12 :4様:2005/05/20(金) 16:43:13 ID:???
おう!
1000取りは気持ちいーぜ。
うひゃひゃひゃひゃ・・・wwww

13 :水道光熱費:2005/05/20(金) 16:47:16 ID:???
で、どうなの勉強のほうは?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 16:48:14 ID:???
(^_^)ノ""

15 :4様:2005/05/20(金) 16:51:53 ID:???
勉強?心配するな、もう受かったぞwww
みんなせいぜい追い込めw
んじゃな!!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 16:54:42 ID:???
>>15
さすが4様さま、速すぎます!
試験委員より速い。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 16:57:14 ID:???
>>4
早漏すぎ・・・。
シャーさんがこれを見たらなんというか・・・

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 17:05:48 ID:???
>>17
激しくプレッシャーを感じるでしょう。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 17:35:14 ID:???
>>1-18>>20-1000

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 19:58:37 ID:???
要するにシャーさんが食べようと思っておいといたおやつを4様が横取りしたと。。。
海賊かよ・・・

21 :シャー・アズナブル:2005/05/20(金) 20:35:49 ID:???
見事だ、4様!
(敬礼)
また1000取りで会おう

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 20:52:26 ID:JUjYgibY
うわああああああ
西中ワッショイの掛け声と共にいつのまにか旧スレが潰されてるううう!!??
4様め、なんちゆうやつだ!

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 20:58:24 ID:???
4様、ぐっじょぶ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 21:01:44 ID:???
1000取り合戦まだ?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 21:06:23 ID:???
水道タソ、4様の奇襲攻撃への奮戦乙。
奇襲というよりテロだな。

26 :キム・ジョンイル将軍:2005/05/20(金) 21:52:56 ID:???
「チョンジル・ウンニハムソンニ4様テニルダ・サラニムダ。ツォルハンナルスルチ・ニムハンニダ。マンセー!!」

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 21:59:40 ID:???
1000はいらない。
合格が欲しい

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 22:59:00 ID:???
>>26はなんて言ってるの?
「チワワ最高ーっww」?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 23:25:01 ID:???
ウエスタンなる焼き鳥屋は美味なん?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/21(土) 01:21:33 ID:???
ウエスタンって夜は常連で常にいっぱいだから美味ってより安いんじゃね?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 00:07:10 ID:???
商法の授業の後、ノースキングビルのロビーでその日の授業の内容についてみんなでゼミをやってるから興味のある人は来てください。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 09:10:08 ID:???
↑この前ロビーに入っていったらやってた。
ちらっと聞いただけなんだけど、かなり深い内容について話してるよな。
短答前の上級生でも知らないような話をしてて、思わず参加したくなったよ

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 09:45:45 ID:Xj0vmxtL
〉31
それって誰でも参加自由?私も商法めちゃ苦手だよ(>_<)

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 18:55:30 ID:???
06年目標の入門生なら気軽に参加して下さい

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 20:03:59 ID:???
上級生も興味がある人はどうぞ。僕たちも勉強方法とか参考にさせてもらうし。

36 :ターヅン:2005/05/22(日) 20:29:20 ID:???
では遠慮なく参加するぞ。
もうすぐシーズンオフだしな。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 22:24:27 ID:???
>>36
ターヅン??なんか聞いたことある。おまえ確か電卓のウルサイ眼鏡ハゲだろ?
シーズンオフっておまえのシーズンは短答までかよ!?
ターヅンお断わり!
シーヅンオフなら出稼ぎにいけよ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 22:53:50 ID:???
昔タージンっていたな

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 23:04:50 ID:???
ターヅンって誰ですか?

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 23:32:39 ID:???
ターヅンオフ

41 :水道光熱費:2005/05/22(日) 23:49:13 ID:???
ああああ  あと1週間だな

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 23:59:42 ID:???
>>37
もまいは入門生じゃねぇだろ?
ターヅンは今年はどうなんだ?

43 :一般に公正妥当と認められない入門生:2005/05/23(月) 07:13:03 ID:???
商法の跡にやってるやつって1.5年後発の人たちがやってるやつよね?

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/23(月) 09:14:15 ID:???
>>43
【○】そのとおり。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/23(月) 21:24:40 ID:???
短答終わったら何する?解答速報までさ
漫画喫茶でもいこうかな

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/23(月) 21:58:00 ID:???
風俗か漫喫で時間潰し

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/23(月) 22:26:17 ID:???
今日あいのり見逃したら短答不合格率80%以上!

48 :水道光熱費:2005/05/23(月) 22:35:08 ID:???
ううう 少し風引いた

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/23(月) 23:34:03 ID:???
しょうがないな、あいのり何時からぁ?

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/23(月) 23:36:30 ID:???
>>48勉強しすぎ。体調管理も合格の1要素。パワーギア飲んで明日は休みにしないと。
そういやパワーギアまだ打ってる?

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 01:02:50 ID:???
あああ チワワ食いてぇ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 10:06:38 ID:???
↑チョソ発見!

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 19:41:16 ID:???
チョソはゾヌの肉喰うのはすでに食文化。決して喰うものがないから食してるわけではない。珍味だね☆

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 20:23:19 ID:???
ごきぶりとか食うのも食文化というわけか

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 20:39:23 ID:???
今日の商法ゼミ盛り上がりましたね☆
みんな種類株はむつかしいから次回までに復習してこよう

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 21:38:43 ID:???
5月29日の大阪の天気予報

曇り一時雨 降水確率50%
最高気温 26℃
最低気温 16℃

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 21:40:38 ID:???
いーなー楽しそう
俺はそれどころじゃないよ・・・
チワワ食べたら脳力アプとかしないかな・・・

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 22:14:13 ID:???
食うものないから手っ取り早くその辺の犬を食べ始めたのが真相
文化でもなんでもない

59 :水道光熱費:2005/05/24(火) 22:41:46 ID:???
>>50
ありがとう
なんとかよくなった
クーラー結構効いてたからなあ
明日も長袖でいこうっと

みんなも風邪にきをつけて

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 22:59:19 ID:???
>>58
イヌは原始取得できるから便利だな。短答の日、雨キボンヌ!!
去年のように温度33怒とかでいきなり試験開始と同時にクーラー切りという反則技使われるくらいなら寒いほうがまし。
あと4日か・・。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/05/24(火) 23:34:54 ID:???
短答で持っていったほうがいい物って何?

とりあえずU田氏オススメの13,330円は持っていくけど。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 01:35:13 ID:???
スピーチ学習法。
http://www.pokka.co.jp/ps/pokkadb/guest/goods/__810_detail.cgi?XDATE=1116952481600&SCODE=22347
まだうってるね・・

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 09:25:37 ID:???
スピーチ学習法はこれだろ?
https://www.pokkaclub.com/ps/pokkadb/guest/goods/__810_detail.cgi?SCODE=22347

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 17:25:29 ID:???
ぬるぽ

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 17:51:28 ID:???
ノースキングビル返すのか・・・
ノース借りてもう4、5年ぐらいたつのか。ノースを借りた頃に入学した俺には感慨深いものがある。。。

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 19:49:10 ID:Svzt0yub
みんな、何分前に会場入りするつもりですか?

67 :ターヅン:2005/05/25(水) 20:09:20 ID:???
今回はわしのメモリアル受験だから1番最後に会場入りする
だいたい1時半くらいだな

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 20:12:04 ID:???
5月29日の大阪の天気予報

曇り 降水確率40%
最高気温 28℃
最低気温 18℃


69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 20:47:48 ID:???
きをんが上がってきてる。
メモリアルってターズンさんて何回目?

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 20:55:05 ID:???
短答式って二時からだっけ?
あぶねえ、俺、一時からかと思ってたよ

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:43 ID:???
↑別に危なくねーじゃん、速めに着いてそれで問題なしじゃん。

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 21:20:34 ID:???
>>64
わきガッ

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 21:32:03 ID:???
今年も大原の先生が着慣れないテぃーシャツ着て激励してくれるぞ。
俺的にはバニィガールとかてぃーばっくとかで激励してほすぃ

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 00:10:41 ID:???
今日、財表のゼミもやってたの見かけた。
俺も参加したいんだけど、なんか熱く語り合ってたから声かけられなかった
あのぉ、僕も参加したいんですが駄目ですか?

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 01:24:05 ID:???
うわっ、キモっ

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 02:23:18 ID:???
□□□ 大原の授業開始時間はずれている。

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 07:58:17 ID:???
そういや、数年前はスイカで激励があったな…

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 14:03:24 ID:???
5月29日の大阪の天気予報

曇り 降水確率40%
最高気温 25℃
最低気温 17℃

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 19:12:29 ID:???
よぉし、25度なら余裕。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 23:46:37 ID:???
雨でじめじめしてそうだ。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 02:27:12 ID:???
おはよう!みんな
あああ あと二日か。

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 13:47:10 ID:???
5月29日の大阪の天気予報

曇り 降水確率30%
最高気温 24℃
最低気温 17℃

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 14:23:21 ID:???
をを下がってきた。
ようし、そろそろオプションの権利行使しちゃうぞ
28度で売り建てたから24度で手仕舞い。差額4度が利益ね

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 19:25:13 ID:???
     ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)  
/(ヘ っ )ヘ




85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 20:15:57 ID:zZZONkMk
過去問
14年 40点
15年 41点
大原答練では30越えることがあまりなかったけど
過去問解いたらちょう簡単
心配しすぎだったv
(^^)v

86 :4様:2005/05/27(金) 21:24:42 ID:???
あさっての今頃は俺様はここで喜び会見だなwww
おまえらも適当にがんばれよww
目標は、簿2財10原8監10商10勘10で50だw
うひゃひゃひゃひゃwwww

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 21:32:07 ID:???
4様、本番では電卓忘れないようにね

88 :4様:2005/05/27(金) 21:58:10 ID:???
忘れたら隣の奴から借りるから大丈夫www

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 22:34:06 ID:???
すげー根性だな
見習わせてもらおう

90 :水道光熱費:2005/05/27(金) 23:05:11 ID:???
採点するかどうか考え中

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 23:31:27 ID:???
採点しなかったら何点かわかんねぇよ
強気でするべき
おケツに入らずんばホモを得ずっていうし。

92 :水道光熱費:2005/05/27(金) 23:42:22 ID:???
そうか

じゃあする

この試験びびったら負け

おぼえておくように

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 00:42:50 ID:???
サーイエッサー!

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 00:45:09 ID:???
>>91
虎穴に入らずんば虎児を得ず、だろ!
って突っ込んでみるテスツ

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 16:59:44 ID:???
緊張で心臓のドキドキがとまりません

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 17:14:04 ID:???
今日はもう寝ようっと。
近代ってどこにあるんだろ・・それが一番わからない。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 17:31:36 ID:???
齋藤やんの魂を此処へ置かせてくださいなhttp://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1117250921593.wmv

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 17:41:06 ID:???
短答落ちたら、アレグリア2観にいく。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 19:58:23 ID:???
明日の大阪28℃…

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 20:05:14 ID:???
よくノースの下でゼミしてる人たち。
後ろでご飯食べてるときによく聞いてて思うのだけど
君たちは疑問点が出てきたりするとリーダーの発言に従ってるけど、
言ってることがかなりおかしい時があるよ
分からないことが出てきたら必ずメモしておいて先生に聞く方がいいと思うよ。

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 21:48:15 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおお!

眠れねぇ・・・zzz

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 21:57:37 ID:???
リーダーって何者なんだ?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 22:05:27 ID:???
>>101
焦るな、明日は13時開始だ!!

104 :101:2005/05/28(土) 23:47:01 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおお!

まだ眠れねぇ・・・zzz

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 00:05:22 ID:???
部屋が蒸し暑い
明日湿度が高い悪寒

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 01:00:56 ID:???
短答よりディープ・インパクトの方が気になるな・・・

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 02:11:56 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおお!

まだ眠れねぇ・・・もう徹夜だ徹夜!
ディープインパクトはキムキムに聞け!

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 09:29:58 ID:???
今から出発。
とりあえず会場が暑くないことを願う。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 09:31:41 ID:???
ドンバレ

110 :水道光熱費:2005/05/29(日) 09:55:06 ID:???
大阪がんばれ

こっちもがんばる

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 10:18:25 ID:???
んこ漏らすなよ

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 18:17:33 ID:???
解答うぷしてもらえませんか?

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 18:17:41 ID:???
解答うぷしてもらえませんか?

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 19:44:20 ID:???
age

115 :会計法規集:2005/05/29(日) 19:44:58 ID:/3iqIadj
31問か.....、多分不合格だろうな。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 19:49:01 ID:???
みんなどうだった?
理論が果てしなく絞れなかったんだけれども・・・

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 20:00:20 ID:???
簿記って簡単だった?最後の以外・・・。
理論壊滅だけど・・・

>>112 おそいだろうけど
http://www.o-hara.ac.jp/sokuhou/cpa/tanto_kaito.html

118 :短答落ち:2005/05/29(日) 22:38:57 ID:???
俺は計算14理論20だった・・・。
短答甘く見すぎた。これで経済も見納めか・・・。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 23:28:26 ID:7oUT9zFt
>>115
俺もそうだよ。5年前(2000年)ならよかったのにね。ボーダー31だから。
5年前より難しいと思うんだけど…。受験者増えたからねえ。

120 :4様:2005/05/29(日) 23:51:24 ID:???
30。じゃあな、みんな

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 23:53:22 ID:???
どうするの4様?

122 :4様:2005/05/30(月) 00:04:48 ID:???
もちろん、撤退www

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 00:06:34 ID:???
撤退って就職ですか?

124 :4様:2005/05/30(月) 00:09:02 ID:???
【〇】そのとおり。

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 00:13:00 ID:???
何時までおきてますか?

126 :4様:2005/05/30(月) 00:27:27 ID:???
俺は不夜城!

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 00:32:00 ID:???
水道タソ、無事ですか?
みんな、無事?
とても対応できなかった・・・

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 00:33:18 ID:???
短刀落ち クズ プケラ

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 00:35:30 ID:???
就職活動は、会計事務所みたいなとこ?

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 00:38:29 ID:???
学生以外の短刀落ちって 
   ミ    ジ    メ 
受験生改め乞食と名乗りなさいこれからは
ぎゃはは

131 :4様:2005/05/30(月) 00:40:03 ID:???
いや、会計から足を洗ってなんか違うことしてーな!
ひとりで100億稼ぐやつもいるわけだ
2年ぐらい費やしたが@どってことねーよ
むしろ論文落ちするより短答落ちしてよかったぜww
向いてねーことがわかったからなwww うひゃひゃひゃひゃ・・・www

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 00:45:34 ID:???
わかりました。おそくまでつきあわせちゃってごめんなさい

4様またどこかで会いましょう

133 :4様:2005/05/30(月) 00:53:50 ID:???
最後の書き込みだ。
誰か知らんが上の奴、おつかれだwww
おまいが受かってることを祈るぜww
落ちたとしても長い人生にはそういう日もある。
また遭えるといいなwww
短答受かった奴、がんがれよwwwwww
うひゃひゃひゃ・・・じゃあな!!!

134 :水道光熱費:2005/05/30(月) 00:55:48 ID:???
ふぅ

みんなおつかれ

なんだよ4様本当に撤退しちゃうのか?
寂しいけど4様の人生だからな
たまには遊びにきてよ

>>127
おつかれさま
俺は微妙な点数をとってしまった
明日はやすむよ

135 :132:2005/05/30(月) 00:59:02 ID:???
俺もてったいでつ ホォー

H・Gより

136 :水道光熱費:2005/05/30(月) 01:04:13 ID:???
お、今はやりのハードゲイきたー

137 :シャー・アズナブル:2005/05/30(月) 01:47:51 ID:???
水道タソ、無事でなにより。
私は腑甲斐ない点を取ってしまった。
これ以上の抗戦は無益だな
過去に失ったものは忘れ、私は違う世界で新しいジオン興国を築くつもりだ
そうだ、毛蟹は私だ。
数々の呼び掛けに無視してしまってすまない。
卿らの健闘を祈る
さらばだ

138 :水道光熱費:2005/05/30(月) 02:05:35 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおお
蟹!!!!!
撤退しちゃうのか?
寂しいぞ

ううう

139 :水道光熱費:2005/05/30(月) 02:12:22 ID:???
あああ、かなしい

なんか泣けてきた

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 02:27:16 ID:4AHL0j51
無理だ

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 02:28:32 ID:???
130の奴以外で煽ってくれる奴まだぁ?

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 02:34:00 ID:4AHL0j51
西中には煽りはおらんのだよ

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 02:35:38 ID:4AHL0j51
今年こそ、タージソ合格??

144 :水道光熱費:2005/05/30(月) 03:05:02 ID:???
生はどうだったかな
入門生のほうが
すげえ点とることよくあるからなあ短答

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 03:10:11 ID:???
ここは悲しいスレだな。
おまいらの周りで受かってそうな人はいるのか?

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 08:41:36 ID:???
就活しよう

147 :水道光熱費:2005/05/30(月) 10:45:20 ID:???
今起きた頭イタイ

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 11:19:56 ID:???
もはや廃人スレッド

149 :水道光熱費:2005/05/30(月) 15:02:28 ID:???
だれかおらんかー

150 :水道光熱費:2005/05/30(月) 15:03:46 ID:???
なんか4様って一山当てそうな気がする
わけわからんことやって

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 17:07:31 ID:???
BBカフェから書き込んでまつ
みんな元気かー?

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 17:11:11 ID:???
BBってヨドバシ?

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 17:52:18 ID:???
違うよ!新大阪だよ!!

154 :水道光熱費:2005/05/30(月) 17:55:00 ID:???
>>151
そこそこ元気だよ

明日からは論文べんきょうじゃあ

155 :151:2005/05/30(月) 17:58:15 ID:???
おお、水道たんだ!
漏れも微妙な点数でハァハァしてるんだけど明日から勉強だ

156 :水道光熱費:2005/05/30(月) 18:02:31 ID:???
おう、長田先生のHPにも書いてあったけど
勉強手につかなくてせっかく短答合格したのに
間に合わない人を何人もみてきたと・・・

まあ今は前と違って3ヶ月あるけど
とにかくがむばろう

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/30(月) 23:00:45 ID:???
短答35点でもあいのりだ

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 00:43:46 ID:???
しーくりくりしー
ハァハァハァハァ
あいのりみたからあげとくよ

159 :水道光熱費:2005/05/31(火) 00:53:42 ID:???
内Pとアメトークはビデオとった
今からみよっと

明日というか今日は経営テキスト全よみしよっと
結構おぼえてる自信あり
でも経済が・・・

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 22:43:28 ID:???
短答終わってから書き込み少ないな…

161 :水道光熱費:2005/06/01(水) 23:31:55 ID:???
生も来てないな・・・かなしい

162 :水道光熱費:2005/06/01(水) 23:32:37 ID:???
>>160
自習室とか人とかいる?
なんか大原生壊滅とか言われてるんだけど・・・
周りの友達とかどうだった?

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 00:30:25 ID:???
西中も結構おちてそうだな
税理士セミナー混んでたし
自習室は行ってないから知らないけど

164 :ロロ:2005/06/02(木) 01:23:15 ID:SbsYKrKn
がらがら・・・ゴースト自習室。431が二人だった。。。
先生に聞いたら、大阪校の猛者共が数多く散ったらしい。

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 01:47:41 ID:???
↑どの先生がゆーてた?俺はきいてない。

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 02:21:15 ID:qvBg04LL
今年は、なぜ大原生が不利になったんだ??

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 03:20:36 ID:???
大原生がレベルが低くてバカだったからだろ
そして本試験が大原の対応力をはるかに越えていた
しかも大阪校は大原の中でもレベルが低かった

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 07:59:05 ID:???
猛者たち…?

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 10:58:37 ID:???
猛者ども=上級生と思われ。
でも、大阪校の上級生はたいしたレベルではなかったような
37だった俺は今から大原で自習します

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 21:29:39 ID:???
>>167
レベルの低さなら難波校がダントツw

171 :海賊王:2005/06/02(木) 23:24:37 ID:???
しばらく海にでるから昼飯パスな〜。

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:30:13 ID:???
合否に影響なし

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:32:26 ID:qvBg04LL
大阪校の人は、どれくらい合格したんだい?

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:47:43 ID:???
38〜44人

175 :水道光熱費:2005/06/03(金) 00:30:39 ID:???
>>171
なまえわらた

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 00:34:05 ID:???
そんなにいるんだー
もっと少ないかと思った・・・

177 :水道光熱費:2005/06/03(金) 00:56:21 ID:???
ボーダー36スレで4様みたんだけど
あれ本物かな
また戻ってこないかな

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 01:52:15 ID:???
>>177
間違いなく別人と思われ
4様、何やってんだろ?

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 01:54:57 ID:???
租税法とかあるしどうしよかな。
問題18が全員正解になってもなぁ。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 02:11:20 ID:???
合否に影響なし

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 11:06:54 ID:ZeuDeobM
>>174
本当か?


182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 13:48:40 ID:???
税理士講座に大量に来てたけど
俺(入門生)の周り誰も受かってない
毎年こんなに落ちるの?
大原に通う上級生は六割以上は短答に通るって広告見たけど
今年の受験生が異常にバカだったんだ
入門生のできがよいと煽ってた講師も軽過失。

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 14:53:10 ID:???
>>182
あきらかに2年前までは短答に強かったんだけどね。
芦別も充分に機能してた。
ただ同じこと繰り返して短答問題傾向の変化を大原が
きちんと把握して答練に反映させなかったからだと思うよ。
大原の与えられた問題のみやってたら大半が大コケしたって感じ。
べテも2年前の大原短答対策が機能してた頃と同じ方法で
勉強してたからコケた。

184 :水道光熱費:2005/06/03(金) 17:53:20 ID:???
34〜35きたあああああああああああ

35の俺は首の皮一枚つながった

今日は緊張して気持ち悪くなった

というか平均点が下がりすぎ

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 17:59:50 ID:???
受講生が軽過失で大原重過失?
大原は毎年のお得意様を作るために故意に肢別をやらせたりしたならさらに悪意?

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 18:26:24 ID:ZeuDeobM
31問の俺はどうなんだろう?このまま論文対策しろと、大原のホームページに書いてあったんだけど。


187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 22:01:25 ID:???
34〜35で中間発表なら34の人はアウト確定?
去年もボーダーを34〜35で発表しておきながら、ボーダーライン予想会で
某講師は34はアウト決定です〜みたいなことを言ってたのを思い出したので。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 22:10:06 ID:???
>海賊王
もう海についたかー?って2ちゃん見れんのか?

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 22:21:41 ID:???
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 23:23:02 ID:???
>>182
母集団何人?

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 23:25:04 ID:???
ちゅーか、本当に上位20パーセントを占めるのが35点とはおもえない・・
そんな低いものなのか・・・

192 :海賊王:2005/06/04(土) 01:03:26 ID:???
海だぞ、ゴラァアア!!
ボーダー40にしようぜ!!
合否に影響なし

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 02:01:44 ID:???
こりゃ豪気だね。

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 02:46:04 ID:???
今年は特に監査論が解答選択するのが難しくなってた様な気がする。
商法も同じく。 
簿記も8問以上は・・ 
リサーチもそのことを如実にものがたってると思う。 

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 04:41:35 ID:O7ZFh6xh
大原で勉強してた人が不利ってどういうことですか?うちのおにいちゃんは
大原生ですが、短答終わってから部屋からでてきません。ひきこもってます。
だから家族でネットでこれを調べて今いろいろ見てます。不利ってなんですか?
間違いを教えていたのなら、私が学校に言いにいきます。みなさん教えてください。
兄は1年間ずっと勉強してきたのです。

196 :水道光熱費:2005/06/04(土) 05:21:20 ID:???
なんだ海賊王って4様か

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 07:56:15 ID:???
ボーダー35とかだと、かなり合格者多くない?
あり得るのかな?

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 09:46:13 ID:rwpTkhHk
そんなに大原のレベルって低くなってたの?答練のレベルがあがってるの?

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 12:31:45 ID:BjRHDnG5
33で落ちますた…。

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 13:11:55 ID:???
>>199
マークミスで受かってるよ

201 :ターヅン妹:2005/06/04(土) 14:27:50 ID:???
兄は大原生に不利なんて「合否に影響なし」と言って釣りにいきました。

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 15:59:30 ID:26rwjkZ6
よそのコーナーで同じ質問の答をおしえていただきました。
学校は全然関係なく、本人の勉強不足だとおしえていただきました。
みなさん、おさわがせいたしました。

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 20:13:43 ID:hPYTMtyK
当方、西中島に通ってる社会人の者なんですが、
西中島の自習室で毎日電卓をカチカチしてる人というのは何の試験を目指しておられるのですか?
実は、ちょっと気になる人がいるんですが、
当方電卓とは縁のない試験目指してましてよくわかりません。
スレ違いかもしれませんが教えてください。

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 21:33:28 ID:???
それは電卓カチカチ検定です

205 :水道光熱費:2005/06/04(土) 21:34:18 ID:???
海賊王なんかおもしろいこといって

206 :水道光熱費:2005/06/04(土) 21:35:38 ID:???
お、>>20の発言から推定すると
海賊王は4様か

海賊王ちょくちょく遊びにきてよ

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 21:45:40 ID:???
ボーダーライン予想会って、どうだったの?
ボーダーは35?

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 22:04:04 ID:???
   _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 22:31:55 ID:???
さらば友よ…
あなたの分も頑張ります。

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 22:46:30 ID:???
予想会はショボかったよ。。。
ホームページに載ってることを改めて言ってただけで、
20分ぐらいで終わった。

ボーダーは34〜35。
俺、34だけど論文対策する気がしない。。。


211 :水道光熱費:2005/06/04(土) 22:54:14 ID:???
それにしても昨日の おいしんぼ 再放送の
とんかつ大王 は感動したな
アニメで泣きそうになった

とんかつたべたい

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 22:55:28 ID:???
>>210
厳しい言い方で申し訳ないが、そういう割り切りの悪さでは、仮に最終合格したとしても
実務家としてやっていけないのではないか。
別に予備校が本試験のボーダーを決めるわけじゃなし、34でもとにかく正式発表まではしっかり論文
の勉強をやるべきだろう。

213 :水道光熱費:2005/06/04(土) 22:56:16 ID:???
>>210
どっちだかわからんよね
去年と同じように平均点で判断したら
34になるし
やるだけやっておいた方がいいと思う
自分も明日から再会するよ

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 00:19:19 ID:???
>>195

お兄ちゃんはつらいんだろう・・
一年勉強した位じゃあ、したたかな猛者達にはまだまだ・・・
これからだよ、さくらちゃん。
いつかさくらちゃんが喜ぶような偉い兄貴になるさ!

215 :210:2005/06/05(日) 01:01:13 ID:???
そうだよねぇ。

ちょっと気合いが入ってきた!
とりあえず昨日は簿記だけやってみたけど、
今日からは本格的に再開するぞ!!
212、水道タン、さんくす゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

ところで
論文対策する人って税理士対策しないよね?
講義受けたりとか。

216 :水道光熱費:2005/06/05(日) 01:15:18 ID:???
>>215
リスクヘッジにはなるだろうね。
でも前にも書いたけど、この試験ビビったら負けだと思ってる。
俺はこのまま行くぜ!!!
でも、これは個人的意見なので
よく考えた方がいいと思う。でもまだ願書とか
配ってンのカナ。

とにかく一緒にがんばろう



217 :水道光熱費:2005/06/05(日) 01:15:34 ID:???
海賊王なんか書き込んでよ

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 01:54:03 ID:???
間違いを教えていたのなら
しかも議題となってるものなら総会中でも提案できるというところで間違えていたのなら
文句言わんとなあ、・・・他の学校じゃそういう風に説明していたど
俺は芦別一回転しなかったからそこではひっかからへんかったけどヨ

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 03:36:24 ID:???
あっ、せやせや
それよりも会計監査人の選解任権で、従来から監査役には認められていた
というような説明が授業か短答答練の解説であったような気憶が・・・



220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 04:55:12 ID:???
お兄ちゃん想いのさくらちゃんのことを考えていたら朝になってしまいました。
受験してるのは15000人だけど、家族、恋人、友人、etc 数万人の人の人生にも
係わってるんどなあと思いました。
だから”学校は関係なく本人しだいだ"なんてこんな2chの無責任な誰かに言われたこと
真にうけるなよと言いたい。色んな場面で使える逃げ口上の常套文句だよ。
めちゃ範囲広く勉強して、出題される範囲はそのわずかなところ。しかも1問で人生が左右される。

少なくともお兄ちゃんには、学校は関係なく本人しだいだ、なんて言わないであげてくれよ

218は自分です。他スレ見て、そんな問題出ていたのかも調べずにカキコしてしまいました。
えらそうに書いて本当に失礼しました。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 07:52:42 ID:maJ0o99A
220さん。やさしい言葉ありがとうございます。高得点をとって
らっしゃる方もいるのだから、勉強不足という言葉は真摯に受け止めなければ
なりませんが、兄には言いません。違うコーナーで、そういうことで落ち込んでる
で引きこもるような人は試験には向かないので撤退すれば!と言われました。
兄はナイーブなのかもしれません。でも家族でがんばります!来年も!

222 :大原関係者:2005/06/05(日) 09:59:49 ID:???
合否に関しては「学校は関係なく本人しだい」ですので
当校は一切責任は負いません。
自己責任でおながいします

223 :203:2005/06/05(日) 14:06:40 ID:???
>>204
「電卓カチカチ検定」ですか・・・。

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 21:44:52 ID:???
             ∧∧  ♪
             ((゚ー゚*/)
              )   ノ
             ⊂⊂ノ〜
バンザイ  バンザイ   | ||   ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)





225 :水道光熱費:2005/06/06(月) 00:54:57 ID:???
海賊王

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 21:39:53 ID:???
論文総まとめって結構人いたな
ダメポな人も出てるの?

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 22:29:57 ID:???
お前ら騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろ。
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞こえる。

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 23:08:00 ID:???
ほんまや
すげー

230 ::2005/06/06(月) 23:21:23 ID:???
お久しぶりです
ダメですた・・・
みなさん頑張ってください
落選確定でも答練や授業って受けるんですか?
税理士は申し込んだんですけど

231 :水道光熱費:2005/06/07(火) 00:16:10 ID:???
お、牛!!!!
そうか・・・ダメだったか
俺みたいにならないように
計算をがんばって得意にしてくれ
特待生試験も計算だ
あれで上位5%にはいって
150000免除だ

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 18:48:19 ID:???
水道タソ
ありがとう
税理士は受けようと思うけど、会計士続けるか悩んでる
水道タソは受かってるよ!
論文ガンガレ!!

235 :水道光熱費:2005/06/08(水) 19:01:19 ID:???
ん?牛?
そうだ切り替えが大事だね
もし会計士受験をつづけるなら
簿財うかっちゃって、来年の簿財短答免除を勝ち取ってくれ
税理士簿記論の全国統一もしとかいうの
拾い読みしたんだけど、まじで基礎ステップなみだったよ
本番はもっとむずいんだかわからないけど。
まだ短答もうかったかどうかわからんけど
今年論文も受かったら牛に過去ステップとか
たくさんあげるよ



236 :水道光熱費:2005/06/08(水) 19:07:45 ID:???
で、海賊王は?

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 20:19:15 ID:NoFDuWzl
海賊王は海の藻屑と消えましたとさ

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 21:29:33 ID:???
ワールドカップ出場おめ!!

239 :水道光熱費:2005/06/08(水) 21:30:28 ID:???
かかとおとし

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 22:19:22 ID:???
ガッ

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 22:38:19 ID:???
タックボーダーは34か35
問題12が3でこれだから、問題12を4にして34はさよならだな。

242 :会計法規集:2005/06/08(水) 23:40:58 ID:LnWDZG9x
W杯のアジア予選見てたから、夕方から何も勉強してないや。

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 00:54:19 ID:???
もうぬるぽっ

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 00:58:13 ID:???
>>243
もうガッ

245 :試験用条文集:2005/06/09(木) 13:56:42 ID:???
昨日のサッカーは面白かったな!
長居まで行けば良かった

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 22:04:29 ID:???
短答で逝かれたおまいら、来年も続けんの?

247 :レイザーラモン:2005/06/09(木) 22:18:14 ID:8bI71fmS
今年で終わりだホー

見てくださいこの腰!
あまりの速さでスローにみえるでしょホー

248 :Mr.武士道:2005/06/09(木) 22:59:24 ID:???
敗軍の将、兵を語らじ。老兵ただ去るのみ。

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :水道光熱費:2005/06/10(金) 18:43:14 ID:???
ミスター武士道ってゾロのことかな
海賊王の友達か

251 :Mr.武士道:2005/06/10(金) 19:48:49 ID:???
海賊王の名前見て確かにゾロをモデルにした?????
海賊王本人はしらないけど
実は海賊王ていうのは
?????????でさ
Кыргызстан????????
КазахстанAz?rbaycanGrønlands???????
Укра?наVi?tじゃないかと思う

252 :水道光熱費:2005/06/10(金) 20:17:12 ID:???
チェブラーシカ

253 :Mr.武士道:2005/06/10(金) 22:07:03 ID:???
今日は父が会社が休みということで、家族全員で出掛けることとなった。
しかし、俺は22歳だし、恥ずかしいので行かなかった。
親父とお袋と妹とばあちゃんが外食とカラオケに出掛けた。
もう一人、名古屋で一人暮らししている24歳の姉がいる。
俺は競馬に行った。帰ったら、父親から電話がありカラオケが盛り上がっている
ので、19時過ぎに帰ると言った。

一人になった開放感から、歌などを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。
ハードゲイラモンの真似をした。全裸で腰を振りながら。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階に麦茶を飲みに行った。
「セックス!セックス!あややとセックスしてーよー」
「まんこ、まんこ!ちんこ!!」「精子!精子!精子ぃぃ」とか奇声を挙げてると
上京してた姉と彼氏が居間にいた。 何でだあああ、
そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。誰か助けて・・・

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 22:20:33 ID:???
メガワロスw

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 01:46:40 ID:???
武士道ってほんと人間要塞だな。。。
カワイソウニ…






もう、ぬるぽっ!

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 02:10:37 ID:???
ガッ!

257 :会計法規集:2005/06/11(土) 18:59:36 ID:pqMkfuTp
税理士財務諸表論対策の授業は、どんな感じだった受講した人、教えてちょ>

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 21:33:43 ID:l2TE6E9t
餃子一つ追加ね!

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 02:15:45 ID:???
コーテル、イー!
ソーハン、リャン!
訳せ。。。















訳せない奴は、、、、、、、、、ヌルポッ!!!!!!!!!!!

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 11:49:25 ID:???
餃子
焼き飯
ガッ!
エンザーキー、イーナーホー
ガッ!ガッ!

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:53 ID:???
よく自習室で税理士の連中がタイマー使ってるやんかぁ?
あれってボタン押す時のピッて音消せないの?
見やすくて音の出ないタイマー欲しいんだけど。

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 00:24:22 ID:???
消せるよ
ネジはずして線きるだけ
人気ナンバーワンのキャノンは音でかいので
必ず上述の処理を行ってください

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 11:30:00 ID:???
みんな線きってるのか!なるほど。
ってか線間違えたりしないの?簡単?

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 12:17:44 ID:l7I0U3+F
線は内部に二つある。切り間違うと・・・

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 14:06:11 ID:???
どかーん

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 17:25:30 ID:???
ぼよよーん

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 20:08:27 ID:???
ボーダーライン:大本命35

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 22:18:02 ID:???
すぐわかるよ

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 22:35:09 ID:???
これでも見て元気だせや
http://sibaban.com/flash2/gandamu.mpg

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 22:54:11 ID:???
ついでだ、とっとけ
http://sibaban.com/flash2/kana.swf

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 22:54:45 ID:???
あいのりだぞー!

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 00:34:30 ID:???
毎週あいのりのじかんになるときちんとあいのりの宣伝をしてるんがすごいな。

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 10:30:15 ID:???
あいのり今日ビデオ見まつ

274 :Mr.武士道:2005/06/14(火) 12:31:35 ID:???
昔、中学生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と妹が、ポカンとした表情で立っていた。
「うヴぁわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け麦茶を手にして一気に牛飲した。
その夜は本当に辛かった。目もあわせず口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。
柄にも無く、詩を書いたような気もする。
今、思い出しても辛い。短答落ちした連中が氏ぬだのなんだんのギャアギャア言ってたりするが
あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってことなしだ。
このどうにも美化できぬ残酷な思い出に比べれば。



275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 15:39:02 ID:???
つまんねーよ

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 21:43:50 ID:???
  。。
 ゚●゜         ちょっとここ通りますよ
       。。
      ゚●゜
    。。
   ゚●゜
         。。
        ゚●゜

277 :水道光熱費:2005/06/14(火) 22:27:37 ID:???
あ、ネコニャンがとおった

はらいたい

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 22:29:04 ID:???
ネコニャン
つ旦

279 :水道光熱費:2005/06/14(火) 22:42:57 ID:???
海賊王どこいった

アニメではウソップと喧嘩してた

280 :水道光熱費:2005/06/14(火) 22:44:08 ID:???
あ、おれも

 つ―>゚))))彡 焼き魚

281 :277:2005/06/14(火) 22:56:42 ID:???
水道たん
奇遇だな
俺も腹痛い

総まとめテキスト(経営以外)って使う?

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 23:12:52 ID:???
あんまり使わない


283 :水道光熱費:2005/06/14(火) 23:14:51 ID:???
経済よくつかってるよ
マクロあんまり好きじゃないから
マクロの問題を2日で1回まわしてるよ
ただ読んでるだけだけど
あ、ゲーム理論もよく読んでる

財表商法はちらちらみてるよ

監査は今度ちらっとみようかな

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 01:47:24 ID:???
ボーダーライン:大本命35

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 01:54:05 ID:???
ボーダーライン:大本命35


286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 06:24:11 ID:???
282 水道たん
dクス

287 :Mr.武士道:2005/06/15(水) 20:43:33 ID:???
_______________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ボーダーは36だ!
ボーダーがこれ以上上がらないように
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!




288 :Mr.武士道:2005/06/15(水) 20:55:14 ID:???
_______________________
    -<√○<        ぐしゃあ

うわぁわああああああああ


289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 22:18:23 ID:???
↓花田勝が一言

290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 22:25:30 ID:???
こんとんじょのいこ

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 00:28:55 ID:???
しっかり勉強しろよお前等
そんなんだから落ちるんだYO!


294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 21:34:25 ID:???
4歳の頃、祖父が死んだ。
葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と訊ねた私に
「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。
何の事だかさっぱりわからず寝てしまい、気が付くと家に・・・
しばらくして「ご飯よ〜」と母。 で、その時のメニューが豚の生姜焼き。
急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなくおじいちゃんだと思って食べはじめた私。
祖父が大好きだったので、私も泣きながら「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、
母が「おじいちゃんみえるの?」と私に聞くので、
目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじいちゃん目の前にあるよ」と答えると
両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようもないお馬鹿家族状態に。 。
(豚の生姜焼きは祖父の大好物だったのをしるのはそれから数年後)
肉が我が家の食卓に上がると私は決まって「だれ?これだ〜れ?」と聞いたそうだ。
そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・な〜にと聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。
なぜか給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。
だから手を合わせていただきますと言うのだと思っていた。

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 21:52:07 ID:???
超つまんね

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :Mr.武士道:2005/06/16(木) 22:41:28 ID:???
300!!!!

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:30:14 ID:???
ボーダーライン:大本命35


303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:32:48 ID:???
ボーダーライン:大本命35


304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:33:11 ID:???
ボーダーライン:大本命35


305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:39:50 ID:???
↑必死だな、おそらくダメだったやつだろう

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 13:41:11 ID:???
TAC のリサーチ送られてきたかい?
解答集は昨日届いたのだが・・

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 15:32:08 ID:???
>>305
    /\___/ヽ
   /  _ノ  ⌒,::::::\
  .| -・=-,ン < 、-・=-、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|  ハイハイ
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|  
   \  `ー'´  .::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
  │          │


308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 15:55:31 ID:???
tacのリサーチっていつ送られてくるの あるいはいつ送られてきたの?

誰か知ってる人教えて!

309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 18:31:54 ID:???
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\ もう送られてきたよ
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄


310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 22:02:31 ID:???
解答が午前、リサーチが午後に来た

313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 23:36:14 ID:???
宅の模試受ける?

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 00:19:00 ID:???
>>312
thanks

俺んとこは田舎なので、リサーチのほうは明日かな おーい郵便屋さ〜ん

315 :Mr.武士道:2005/06/18(土) 23:11:22 ID:???
お、ひさしぶるに水道タソだ!
みんなー水道タソが来てるぞ!
元気だった?
俺は、うをんてっとされてない。。。
誰かをれをうをんてっとして

  ,,,,_,,,
 (。・-・) 
 ゚し-J゚


316 :水道光熱費:2005/06/18(土) 23:13:46 ID:???
あ、ゾロだ

また風邪引いてるよ

自分は

気が抜けてるよ

早く発表してくれんかな

317 :Mr.武士道:2005/06/18(土) 23:47:13 ID:???
手配書、自分で作ってみた。
何!水道タソ風邪引いてるのか!?
自習室の冷房が悪いと思われるから家で自習すること
熱い風呂入ってすぐパジャマきてC1000タケダを飲んで汗かいたら汗を拭いて
着替えて寝たらすぐ治る。早く寝たほうがいいぞ

318 :水道光熱費:2005/06/18(土) 23:48:04 ID:???
あ、ゾロ自分で作ったな

うん、さっき風呂はいったよ ありがとう

とっととねる

おやしみ

319 :Mr.武士道:2005/06/19(日) 02:54:07 ID:???
今年落ちたら来年は

    キ  ミ  に  確  か  な  授  業  力
    lニコl二二二.二コ , -‐_.ニ--ニ._ー- 、 lニ ̄ニlニ ̄¬
    lニコ厂  ̄ |││ └二二二二ト┘ '三'..上ソ /|│
    _/|| 囗 |││  | ̄,二二二, ̄l   l三__三ーLハ]Lコ
   l__/ー─‐七__ノ  │ └──┘ l   |===== =====|
                 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


320 :Mr.武士道:2005/06/19(日) 02:58:35 ID:???
鋼の錬金術師始まったぞー!

321 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 06:51:07 ID:???
ボーダーライン:大本命35


322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 06:57:25 ID:???
↑いつものばか

323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 07:58:02 ID:???
35でいいから、ロッカーからごみ出せ!

324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 08:47:21 ID:???
ほんとは気付いてるんだけど自分の無力さを認めなくない・・・

親に顔向けできない・・・

今まで使った金を考えると・・・

今まで使った時間を考えると・・・

いっしょにはじめた友達が受かってる・・・

後からはじめた後輩が受かってる・・・

自分通ってる大学よりもレベルの低い大学からもいっぱい受かってる・・・

撤退したことを大学の同期や後輩に知られたらどう思われるだろう?・・・自分の力もわきまえい奴と馬鹿にされないか・・・

諦めたところでその後どうする?・・・無職・資格・職歴なしでどうやって就活する?・・・したらみじめな思いしそうだ・・・

今さらやめられない・・・

嫌なことは先送りにしたい・・・・

とりあえずもう1年だけ・・・これでダメならそのときまた考えよう・・・・

(繰り返し)


325 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 15:42:27 ID:???
ボーダーライン:大本命35



326 :shunnのブログ:2005/06/19(日) 16:25:37 ID:???
むかついてしょうがない。
本当にむかつくんですよね。陰でなんかをこそこそやるやつ。
ホントいらいらする。
だから、

とりあえず出てこいや!!
ここのこと2chで書いてるやつ。

ロムってコピペして2chに書き込むんなら堂々と書き込んできやがれ。
別に書き込んでくること自体は歓迎だ。
言いたい事あったら言ってこい。
いちいち2chとか行くのは面どいんじゃ〜!!!
時間があんまね〜からたいして相手できるかは分からんがそれなりにチェックしてやる。
ただしくだらんガキのけんかは馬鹿がうつるので屁理屈でもいいから
ちゃんと論理的にかいてこい!!



Posted by hyper_shunn at 16:01

327 :水道光熱費:2005/06/19(日) 19:04:09 ID:???
ワンピースはじまった

328 :Mr.武士道:2005/06/19(日) 19:46:35 ID:???
うそっぷー。。。

329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:59:54 ID:???
今週自習室全然ないやんけ〜
夜はどこで勉強したらいいんや?もっと増やせやボケが!

330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 22:14:51 ID:???
今週自習室少ないな
あぼーん

331 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/19(日) 22:26:14 ID:???
さよなら、ノースキングビル!
ノースキングビルの前で明らかにやる気のない人たちがだべっている姿が
見れなくなるというのは少々残念でもある。


332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 00:28:12 ID:???
むしろパークの方が集いやすくないか?
集ってる人達コワイ...

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 01:31:23 ID:???
集ってる人たちって全員短答落ちしたヴェテだろ?
基本的に問題集程度の問題しか出ないのに短答に落ちるのは基礎期の努力不足らしい。
集ってる人たち見て、来年、あんなふうにならないようにみんな授業の復習はきっちりしよう。



334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 01:46:28 ID:???
ボーダーライン:大本命35


335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 03:27:52 ID:???
ボーダーライン:大本命35

336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 07:51:38 ID:???
ボーダーライン:大本命35

337 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 11:08:05 ID:???
>>333
ノシ

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 19:33:24 ID:???
早稲drftgy不二子lぺdrftgy不二子lpwせdrftgyふじこlwせdrftgyふじk

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 22:16:52 ID:???
あいのりだよ

340 :水道光熱費:2005/06/20(月) 22:17:59 ID:???
内Pだよ

341 :水道光熱費:2005/06/20(月) 22:18:24 ID:???
うそっぷ 離脱しちゃった

342 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/20(月) 22:33:40 ID:???
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

髪の毛が少ない人は
      毛  ( ゚д゚)  少
       \/| y |\/

    誰かに毟られたんだ
        ( ゚д゚)  毟
        (\/\/

読んで字の如くとはこの事だ
        (゚д゚ )
        (| y |)


343 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/20(月) 22:38:56 ID:???
水道タソ、風邪治った?
風邪にはしょうががいいぞ!!!
短答発表まであとわずかか、心臓に悪い。。。
電車男でも見に行くか


344 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 23:05:57 ID:???
海賊王が東京港で暴れてるので誘導しました
あとよろしく
     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|



   ∧∧
  (  ・ω・)もう寝よっと
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 23:06:54 ID:???
すまん武士道でした
   ∧∧
  (  ・ω・)もう寝よっと
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


346 :あいのり厨:2005/06/20(月) 23:35:53 ID:???
紙芝居泣けた…
全部見たい

347 :水道光熱費:2005/06/20(月) 23:50:17 ID:???
あれ 内Pやってなかった
ビデオとってたのに
ゴルフなんかやんなよ

>>343
うん、ありがとう
結構なおってきた
でも一応長袖きてってる
今日の簿記直対トウレンは絶好調だった!!
ちなみに武士道は短答何点だったの?自己採点

>>346
ありのり 昔みてたんだよなあ
なんだっけな 関ちゃんだっけな

348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 23:50:27 ID:???
武士道
難波でも暴れてる…

349 :あいのり厨:2005/06/20(月) 23:54:16 ID:???
水道たそ
無理はせずに完治させろよ!
関ちゃんは感動だったよな…懐かしい

経営が憂鬱だ

350 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 23:55:46 ID:???
>>344


351 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/21(火) 00:46:13 ID:???
みんなありがと!俺って4様みたいな扱いになってないか?
関ちゃん懐かしいー。一緒に帰った彼女とまだ続いてるの?関ちゃんって大阪じゃなかったっけ?
ちなみに電車男とエルメスはいまだに続いているってさ。
俺は短答35点だった・・・
正直こわい、こわすぎまする。。。



352 :水道光熱費:2005/06/21(火) 00:47:31 ID:???
お、武士道も俺と同じ点数か

まあダイジョウブだろう

ねる!!!!!!

353 :あいのり厨:2005/06/21(火) 01:08:49 ID:???
武士道おかえり!!

みんな、おやしみー

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 01:50:48 ID:???
ボーダーライン:大本命35


355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 21:36:28 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて |
|______|
∧∧ ||
(゚Д゚)||
/ づΦ

356 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/21(火) 21:44:32 ID:???
_______
|先生、>>355を|
|捕獲しました |
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∩
  //
 //
||
|| ∧_∧
||(´∀`)
\   \
  |    |
  |  /||
  /  / ||
 |  /  U
 | || ∧|∧
 | ‖|( /⌒ヽ
 |/ || ||>>1|
 // || ∪ /ノ
//  || |||
//  || ∪∪
U   U

357 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:04:43 ID:???
武士道
ナイスボケ!!
合格!!

358 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:03 ID:???
発表前…なんか落ち着かないよな
西中で確実合格って何人ぐらいなんだろ…

359 :水道光熱費:2005/06/22(水) 00:08:33 ID:???
早く発表してくんないかな

毎日経営と経済ばっかやってる

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:38 ID:???
そういえば、
ノースのロッカーってどこ行ったんだ?
本館か?

俺は借りてないから知らないのだが。。。

361 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 01:59:41 ID:???
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \


362 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 02:04:27 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

落ちてたらどうしよう

363 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 02:06:34 ID:???
ダイジョウブ
オチテルサ
ウンッ
マチガイナシ
35デ合格しようなんて甘すぎるよ^−^

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 04:08:25 ID:???
ボーダーライン:大本命35


365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 04:09:03 ID:???
ボーダーがいくらであろうと・・・


合否に影響なし!

366 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 07:28:14 ID:???
ボーダー34のお母ん

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 10:21:15 ID:sIpaNpS9
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
オデはこれから面接にいってくる
おまいらオデのこと応援汁!

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 17:42:00 ID:???
ノースのロッカー
ほんとだ…何処へ…?

369 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 17:59:42 ID:???
ロッカーは法律の4階とかパークの4階とかに収容されたよ

370 :水道光熱費:2005/06/22(水) 18:54:43 ID:???
海賊王や蟹は元気にやってるかな

生牛もがんばってやっとるかな

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 19:10:55 ID:???
ボーダーライン:大本命35


372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 19:11:26 ID:???
ボーダーライン:大本命35


373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 20:20:22 ID:???
ビキニライン:大本命35

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 21:20:18 ID:???
武士道
親切だな、ありがとう

375 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 21:55:10 ID:???
海賊王は40オーバーなんだから必死でやってる悪寒
蟹=シャーは就職活動中?
生牛タソは税理士受験中?
オッパイオッパイ!!!
>>367どこ受けんの?
KOKUYOがリクナビで経理募集してたよ
あと京セラが経営コンサル募集してた
http://www.kccs.co.jp/recruit/career/job/consultant.html
ちんちん!!!

376 :水道光熱費:2005/06/22(水) 21:57:56 ID:???
海賊王って4様でしょ?

30って言ってたよね?

377 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 22:00:48 ID:???
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

おらおら、WWF (World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様のお通りだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!


378 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 22:01:31 ID:???
海賊王って4様なの?


379 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 22:05:14 ID:???
>>192でボーダー40で合否に影響なしとか言ってるから40オーバーのツワモノかと思ったみょ
ぜんぜん書き込みないし、ただの煽り通りすがり?

380 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:20:38 ID:???
        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三       ( ´Д`;) < ショクネーヨ
   .┌─┐ > /   \_____
 三.│求│./ /┌───┐
   .│人⊂  つ| 履歴書│
 |\└/へ / └───┘
 \. ̄  ∪ /
    ̄ ̄彡∪


381 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:24:21 ID:???
  海賊王の回収に来ました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 大阪府  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'


382 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:28:42 ID:???
35だろうが40だろうがどっちにしろ落ちてるって意味じゃないのw

383 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/22(水) 22:38:57 ID:???
>>380転職板じゃネーか
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1102428581/
せっかくなんで記念カキコと

384 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:46:02 ID:???
海賊王って>>171>>192の2つしか書き込みないのになんでこんなに有名人なの?
>>171>>192も同一人物かあやしい。

385 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:15:14 ID:???
>>360
 パーク4階とか。

386 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:20:03 ID:???
ボーダーライン:大本命35


387 :水道光熱費:2005/06/22(水) 23:31:58 ID:???
前スレの1000どりをみんながいない時にして
>>20で海賊と呼ばれてるから
4様だとおもうよ

388 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 00:15:24 ID:???
水道たん
ほんとだー
もう風邪なおったか?

389 :水道光熱費:2005/06/23(木) 00:27:11 ID:???
ふむ なおったよ
でも発表まで勉強てつかず
先週までは結構やってたんだけど
ここ3日ぐらいほとんどやってない

経済経営ばっか

早く発表せええやああ

390 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 00:46:36 ID:???
なおって良かったな
ほんと、早く発表してくれよ
2チャンから離れらんねーよ

391 :水道光熱費:2005/06/23(木) 00:47:36 ID:???
何点だったの?
前にいた34点の人かな

392 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 06:17:49 ID:???
ボーダーライン:大本命34(引き下げました)

393 :水道光熱費:2005/06/23(木) 08:13:39 ID:???
>>392
冷やし中華みたいでわらた

394 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 16:43:45 ID:???
ボーダーライン:大本命35


395 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 20:24:56 ID:???
>>391
35

396 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 21:34:16 ID:???
                                      _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              , '
  ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,'               /  .〈   ,'             /
   丶、ヽ、丶-= 二三ー''´"'' ‐-=-‐ ' ´ ,'         ι    /    ヽ、.,'               .'
       `''‐- ,;;=-‐''´         ,'             , '`''''丶ー‐'‐-''             , '
        r_',、-‐‐ 、,     ,,、、=-;;';;             .'        i.            /
              `" ''' "´   /;;;;;           ,.'  .      l.             /
                    ,、、´- 、::,,_         /           i           /
                  ,、'´      ヽ      , '          {      ,、- ''"~",';'- 、,_
                ,、'‐‐'''‐ 、          , '           !    /  ,、‐'´ ,、-‐‐-`=-、
               /`"" ''丶、 `ヽ        , '            ',   /  / ,、‐'       `丶、
             /       ヽ ヽ.      /              ',     / /



397 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 21:36:43 ID:???
                         ,...-‐'" ̄ヾー..、
                      ,.-‐':.:.:.:.:.:.:.::.:、:.:.:.:.:.:.ヽ
                     /:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:,べir=、:.:.:.:.:.!
                     !:/:/:.i:.!((!:.トィ´ _j:.:ノ:.:.:.:.!
                     ゝ:.!:.:.!:ハ:fゝtj,イ,.ktチ;._:.ハ
                      冫:.:.ゝYfぃ   fしソ/fi!ハ
                       !:.!:.!ヾ!`ゞィ 、 ` ´ヌ-'ノソ    _,rヽ´!
                      ヽヽ_ヽヽ、_ `´ ,.イイ'´    /`ヽ` j
                       ,. ---、___〕ー☆1      `ソ  /
                       /     ` ー 、 ヽー- 、  |  イ
                     /            ヽ ',   !  !
                     /   ,.イ'  Y     ',   ヽ.!  |  .!
                     /   / ',  !  ''゜  !   :; ! .!  |
  _r'ヽ                 /   /  ヽ  ヽ、__,. イ 、._,ノ ! ,'.  |
 ( (`ーヽ               /   /    ',        !  v'   |
  ヽヽY \________/   /       ',       ハ  !   !
   !メ、                /     /       ', 、  ,.'
     ` ̄ ̄ ̄ ̄`  ー--  __ノ     /       '  ヽ ヽ-'
                        /    ',       ハ
                         /    '.,       ',
                       i       ヽ   /  !
                       |        !_/    !
                           !         |        |
                          ',       |       !
                          ',      !      !
                          ',      !     ,'
                         ',     !      ,'
                          ',     i    ,'
                          ',     |    !
                           }     !   !
                           /    ,.ノ   !
                           ,.'      イ     ',
                        /     / |     ',
                       ,'     / .!       !
                       ,'       /  |       !
                      ,'     /    !     !
                      !    /    |    .!
                      ,'     ./     .!    !
                     ,'     /      |    ,'
                     ,'   /        !   ,'
                     ,'    /        !   !
                    ,'   /       |    !
                   ,'  /          !   ,'
                   /  /         i   ,'
                    /  /         |  ,'
                  /  ./           .!  !
                /  /          /   !
                /   !           {   .|
                 /   _j            ',   !


398 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 21:41:14 ID:???
                                           ,. -――――- 、      ,ィ|
                                         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>ー―イイ:!
                                        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:::::::::::::::!
                                    、___/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::|
                                    ト、:.:/:.:.:.:.:.:.:..:.!:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.!:.:.!:.!:::!::::::::::::::::::::|
                                       V:.:.:.:/:.:.{:.:.:.:.ヽ:::::、__>_⌒ヽVノ::::::::::::::::::::::!
                                     V!:.ヽ、:.>ー'^ー^ 豸f::ト、 `Y⌒ヽ:::::::::::/
                                        v>X/豸fト、    ヽ_tソ  レハ }:::::::::/
                                        \:.:.ト、 ヽゞソ ,        r-':::::::/
                                         \`Y ´ ヽ _,    /:::::::/
                                           \、    ヽン   ,/::::/
 、                                       __`> 、 _,. イ / ̄
  ヽ、                                      /     ̄/     {
    `  、                                  / !/   ヽ       ヽ
        \                             ! /      ,. -    > -、
          ヽ                         ,r:ラ'                 ヽ
               \                      /''"                    ',
               \                       ',                      !
\             \                   ノ` ー      f:r=::     !      |
  \             \              _,. -''"        、  ヽ-''    ヽ     |
    ヽ              ヽ      __,. -‐'´ ̄            ヽ   _,. ィ  /ヽ     !
    ヽ              }--‐'´ ̄/                    ̄  __/   ',      ',
       ',             ヽ           ぅ)                 ,. '´       ',      ',
        ',              !                           /        ',     ヽ
        ',                                    /          〉-―   !
        ',            /            /´     / /               /     /
        ヽ          Y /   ,. ――    、        /´                 /     /
         ` 、        !i!  /           ヽ、  /              /    /
           ` 、____レ'               \/             /   /
                      {                       \              /

399 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/23(木) 21:55:11 ID:???
メイジミルクとな〜んだ?
メイジミルクとえぇ〜っと。メイジミルクとえぇっと〜・・・
メイジミルクと俺とサヌタソ。。。

400 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/23(木) 21:55:45 ID:???
400ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
  / ̄ ̄ ̄ ̄\_       (´⌒(´
 .(´∀` ∪    _煤゚≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´⌒(´⌒;; ズザーーーーッ


401 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:15:27 ID:???
掲示ってどこにされるんだ?
法律1階?

402 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:32:41 ID:???
ほんとだなー
会計士専用掲示板ってどこにあるんだ?
法律の1階コピー機前(後ろ?)は確実だろうが、その他はないのか?

403 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:17:17 ID:???
ボーダーライン:大本命35


404 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:23:58 ID:8IcdBIPu
卑猥な絵やめろ ばか

405 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:30:53 ID:???
携帯で見れない

406 :深夜便:2005/06/24(金) 02:22:22 ID:???
長い夜がやってきた。
90パーセント以上大丈夫だと思うが。
朝まで勉強、監査論。

407 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 08:38:06 ID:???
ター様キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!

408 :水道光熱費:2005/06/24(金) 08:46:58 ID:???
うかったたたたたたたたたたたた

ボーダーいくつだろう

409 :水道光熱費:2005/06/24(金) 09:10:48 ID:???
おーい前34だったひとー
ボーダー34みたいだね


410 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:11:03 ID:???
ボーダー34点 3510人
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

411 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:14:50 ID:???
問題13が3っていう大原採点で34だったのに、
実際は2が正解だった。。。鬱

412 :水道光熱費:2005/06/24(金) 09:18:21 ID:???
>>411
問題13 2か・・・・
ごめん

413 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:09:23 ID:GTG/yxpW
3500は多いよな...


414 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:16:26 ID:???
次の論文合格は4人に1人か・・・厳しいな


415 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:18:10 ID:tsKvOEBE
そんなに少なくないよ
35%くらいだろ


416 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:25:54 ID:???
合格者名簿
http://kanpou.npb.go.jp/20050624/20050624g00141/20050624g001410011f.html



417 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 10:26:55 ID:???
>>415
すまん、訂正する。
だいたい、3人に1人やね。

418 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/24(金) 13:25:51 ID:???
うぎゃぁぁぁあああああああああああああああああああああああ
をれの名前がなじうとぇとじょgfjsだldgj;あsdjdg:
どこー?ぼくどこー?
ママー、ぼくをおいていかないでr
うぎゃ;skd;とpうぇいぱおgjkl;あwjk:;

419 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:48:32 ID:+brU787+
製造原価として処理すると言う事は、結果的に売上原価の内訳に入るということ。
分かった?

420 :Mr.武士道 ◆D.AxlR7mxQ :2005/06/24(金) 14:25:06 ID:???

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)