2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コニタン】TAC梅田校 Part24【短答終了】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 22:52:39 ID:zdQRh92+
引き続きどうぞ

前スレ
【スーパー】TAC梅田校 Part23【アラビアン】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1108485999/

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 22:53:16 ID:???
しょうがねえ、2

3 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 22:53:17 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 22:53:57 ID:???
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 22:55:11 ID:???
>>3
1秒差かよ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:12:39 ID:???
このスレのヒロインであるコニタン短答終わってから見かけた人いてますか?
漏れ見かけてへんねんけど。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:36:12 ID:???
コニタンと言い習わされてるが、元は「小西崩れ」だった。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:45:40 ID:???
コニタソって誰ですか?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:47:23 ID:???
>>8
顔をのっぺらぼうにしたらそれ以外はコニタンにクリソツな会計士受験生です。

10 :ハァハァ・・・・:2005/06/03(金) 00:15:18 ID:???
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・

しのぶタソ
やよいおねえたま
のりこセンセ

ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 00:25:50 ID:???
>>10
今日も頑張ってるな。
いい加減、飽きないか?

12 :ハァハァ・・・・:2005/06/03(金) 00:29:13 ID:???
>>11
あきないよ、ハァハァ・・・・
お約束だから、ハァハァ・・・・
これが、ハァハァ・・・・
なくなったら、ハァハァ・・・・
梅田じゃないから、ハァハァ・・・・  

ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 00:37:02 ID:???

―┐‐ □ ヽ/
―┘― ┘」 /


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 01:35:12 ID:???
>>9
それじゃだめじゃないのか??

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 07:56:44 ID:???
>>9
顔の輪郭と大きさが違うのでは…

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 08:12:42 ID:???
さて。
今日も勉強頑張るべぇ。
614かな…。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 09:34:55 ID:???
のりこセンセ…今までありがとうございました…
もう撤退することにします…

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 09:37:32 ID:???
>>16
漏れも614だ
ガンガルぞー('A`)ノ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 13:19:15 ID:???
租税法の担当講師って誰ですか?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 13:28:26 ID:???
614の後ろから二番目の女、腰から
黒いパンティが丸見え(;´Д`)ハァハァ

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 16:42:50 ID:???
パンティも見えるしブラ透けも見えるし
短答落ちの方もどうぞご観賞ください
TAC会員なら入場無料

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 21:59:21 ID:???
短答落ちなのか今まで遅くまで残って自習してた奴、7時ぐらいにもう帰ってるなぁ。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 22:02:34 ID:???
漏れのこと、短刀試験前に気づいたんだが、
ギリギリまで自習室にのこってるより、
7時くらいに帰って早く風呂入って勉強したほうが
頭に入るって気がついた

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 22:10:28 ID:???
>>23
そうなんですか?じゃあ、明日実践してみます>

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 22:18:49 ID:???
>23
同じく。
リラックスが重要と思った。
短答前から銭湯に通いだして。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 22:37:08 ID:???
>>22
いや。短答大丈夫そうだから、今週は勉強しつつ、無茶はせず、息抜き週間です。
徐々に論文勉強用のリズムにしようと思ってます。
来週からアクセス始まるし、再来週から元通りTACべったりかな。よろしく。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 02:11:56 ID:???
今日あたりから会計士の顔が増えてきたね。
みんながんばろう。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 16:14:10 ID:???
簿記二級の全答練で一番後ろに座ってる女、
ケツの割れ目の上端が見えてるよ…

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 19:05:47 ID:???
ブラザーフッド見た。
荒削りだけど感動した。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 20:06:58 ID:???
>>27
会計士増えたけど、税理士の簿財勉強する奴が増えたよ(笑)
今日、609の入り口の扉の横に居た眼鏡掛けた女の人、去年も税理士試験受けたのか
去年の本試験の解答解説眺めてたし、奥の一番後ろの足全開に開いてる60年代とか70年代
にはやったような(古すぎて予測不能)服装してる女の人なんて何処で入手したのかT◎Cの
税理士講座のの簿記論の答練解いてたぞ!(笑)
短答落ち確定の人って簿財しかもう勉強してへんの?
漏れは短答は40超えてるからたぶん受かってると思うけど・・・。


31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 20:42:42 ID:???
会計士短答の奴!
廊下でしゃべり続けて勉強する気ないならバイトでもして学費稼ぐか
家でお母さんのお手伝いでもしろ
どうせ税理士の簿財も受からないよ!邪魔だから来るな!

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 22:30:01 ID:???
>>31
一生懸命勉強しないと受からないオツムなんでたいへんですね

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 23:32:05 ID:???
財表問題12を3って言ってるの、誰?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 01:16:10 ID:KVPI5Rbr
藤木先生は租税法も教えてるんだね

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 01:58:51 ID:???
>>34 本当? 2年本科、1.5年本科ともに租税法担当講師、
梅田校は川崎、なんば校は成瀬になっているけど。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 07:53:42 ID:???
えっ、成瀬?

37 :34:2005/06/05(日) 11:00:16 ID:???
>>35
神戸校の間違いでした・・・すみません・・・

ところで成瀬先生ってわかりやすいですか?受けたこと無いんで詳細きぼんです。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 11:06:00 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 コニタン!コニタン!
 ⊂彡

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 11:16:19 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 すげー脇毛!

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 11:51:46 ID:???
藤木でも成瀬でも分かりやすいと思う。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 15:08:52 ID:???
すみません。
アクセスって明日から?来週から?


42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 17:53:32 ID:???
短答落ち確実の奴でも税理士の簿財合格できるだけの力ってあるの?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 18:51:45 ID:???
あるよ 短答落ちたって7科目もやってるからね
残り期間2科目にしぼって対策立てれば 
余裕で受かる力はあるよ


44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 19:11:13 ID:???
去年短答落ちたけど受かったよ。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 19:15:55 ID:???
11 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 16:19:17 ID:2wak33me ID:2wak33me
サッカーの中田ヒダも税理士科目合格だっけ?

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 20:53:19 ID:???
入門生けっこう短答できてるっぽいな

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 21:28:29 ID:???
>>46
余計な知識が付いてないからちゃう?

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 09:13:58 ID:???
さっき受付のお姉さんが私服で出勤してくるのを見たけど
私服だとそのへんを歩いてるギャル系お姉さんと一緒だった

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 11:37:09 ID:???
受付のおねいさん、ハァハァ・・・・

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 11:39:33 ID:???
(´^?u^?`)


51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 13:21:33 ID:???
す○家の平○さんカワ(・∀・)イイ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 13:32:51 ID:???
最近コニタン見ないなあ
短答ダメポだったんだろうか

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 18:00:34 ID:???
神戸大学は予備校無しでも会計士受かるって大学が言ってるのにTACに神大生が多いのはなぜ?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 21:38:34 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 23:08:51 ID:???
現在、ローカルルールの1項目だけを変更する議論が行われています。
ぜひご参加ください。
■■■会計全般試験板自治スレ 3■■■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1110594142/118-

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 00:01:01 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 00:14:27 ID:???
        ___,. 、__,、 _
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.;;;;;;ゝ
    ,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;爪;;;;;;;;;;;;;l
   l;;;;;;;;;;;;;;:ィ'′    ゙ヾ:::;;;l
   {;;;;;;;;;ィb:/      \ ヾ;ル   
   ゙ヒ!|:..(●),   、(●) ド +
     |::::.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |    
     |:::::::.   `-=ニ=- '  │ +
      \:::::...  `ニニ´  /     +


58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 00:44:46 ID:???
今日の論文まとめ結構人いたね〜。
みんな、短答大丈夫なんだ…と思って、論文が不安になってきたよ…。
見たこともない人も多かったけど、他校生とかも来てるのかな???

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 15:29:16 ID:???
コニタンが島谷ひとみみたいなカッコで自習室にいた

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 17:30:33 ID:???
財表の論文まとめって何やったの?

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 22:14:11 ID:???
鼻セレブは税理士試験行きかな?あとアラビアンはどうなんやろ?
今日、廊下で聞こえてきた話なんやけど、短答36点で結果待ちってええんかぁ?
漏れは友達と37か38が合格ラインと話てるんだけど。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 22:54:11 ID:???
梅田校はレベル低い。京都校ではボーダー37が定説。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 23:00:48 ID:???
なんば校では 34

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 08:16:56 ID:???
神戸校では36〜37でFA

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 09:07:30 ID:???
おれのケツでAF

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 11:20:58 ID:???
>>65
TDN?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 13:22:14 ID:???
ボーダー予想はよそでやってくれ

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 13:27:09 ID:???
コニタン髪切った?

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 18:34:11 ID:???
>>68
スマソ。
俺がリクエストしたばっかりに。
どんどん俺色に染まっていくコニタソ・・・

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 22:32:47 ID:???
>>70
梅田校のコニタンは君色に染まっても影響ないからそめまくったってやぁ〜〜

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 22:33:49 ID:???
ヒント:阪急京都線

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 23:07:20 ID:???
601の右側の後ろから2番目に座ってる、茶髪の税理士の女ってお水関係のひとかな?

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 23:34:53 ID:???
>>71
マルーン?

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 23:36:36 ID:???
税理士講座って結構お水っぽいのが多い

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 14:40:38 ID:???
お水じゃなくて、単にお姉系のファッションだろ。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 15:19:05 ID:???
いや、税理士組は年齢的にお水(ry

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 16:59:13 ID:???
講師にも昔オネエ系だったぽいやついるじゃん

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 17:52:27 ID:???
会計士でか?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 23:31:52 ID:???
確かにええ年こいてオネェされてもきついよなぁ。24歳ぐらいが限界。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 23:43:34 ID:???
センタービルって展望室みたいなのってあるの?
最上階まで行ったことある人いる?

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 07:14:47 ID:???
ボーダーライン:大本命35


82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 16:43:31 ID:pkTiQ/ml
税理士受験生の者だけど、辛い時期に入って来たよ。梅雨だから蒸し暑い。良い季節ではないけれど、がんがらねば、、、。受付にいる魚たちは、綺麗なんで息抜きになりやす。家でも飼いたいな。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 16:47:19 ID:NAV6T5C4
てか、今日はどの教室もマジ蒸し暑い。
なんとかしろ(゚д゚)ゴルァ!!

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 17:36:39 ID:XtR9+Q3E
ところでコニタンてだれなん?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 17:44:17 ID:???
最近見なくなった子。

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 18:39:37 ID:DP4F0PAo
梅田の自習室でやりやすい所は何号室です?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 19:03:30 ID:???
>>86
セクースをか?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 19:08:00 ID:GZ+VE5ES
受付の新人さんカワイイ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 19:33:02 ID:???
    ま       .た            韓      国国国 国国国国   .か    か       !
ままままままま   た            韓      国 国  国       か     .か      !
    ま      たたたたた   韓韓韓韓韓韓韓 国 国.  .国国国国 かかかかか か     !
ままままままま   .た            .韓      国 .国  国   国   か    か か    !
    ま      .た たたたた      韓韓     国 国 .国   国  .か    か か   !
    ま      た     た     .韓 韓    国  国. 国国 .国  か      か    !
 まままま     た           韓   韓  . 国 国 国 .国 国   か.    か
ま   ま  ま   た た       韓     .韓  国   .国  国   か    か    !
 まま    ま  .た  たたたた 韓       .韓 国   国 国 国  か   かか   .!

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 19:56:30 ID:???
>>88
そんなのいた?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 09:56:02 ID:???
今日も自習室が足りないのにもかかわらず三人がけを
一人で占領してるチンカスマンカスどもは全員落ちろ

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 10:27:17 ID:???
【アレには】上田悦子を応援するスレ5【コレ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106146736/l50

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 14:34:26 ID:???
今日四階の休憩室から大きな話し声が聞こえてたから覗きに行ったら
コニタンをはじめとするおネエ系六人衆だった…

受け付けまで聞こえてたよ…(´・ω・`)

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 16:02:03 ID:???
>>93
おネエの前にブサイクを忘れてるよ。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 16:14:59 ID:64mVc9Zv
夏上級のスケジュールっていつ出るの?

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 16:32:42 ID:???
>>93のブ(ryおネエ衆はまだそこにいるみたいです

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 16:33:29 ID:???
>>93のブ(ryおネエ衆はまだそこにいるみたいです

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:03:54 ID:???
>>72
2ちゃん見たから今日、601覗いたら妖怪みたいな顔の女が簿記勉強してたぞ!!

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:18:14 ID:???
>>98
それは妖怪です

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:28:10 ID:???
>>98
漏れ、今日601で自習しようと入ったんやけど、その妖怪が居たから出た(笑)
もしかしたら梅田校で一番ブサかも。

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:37:40 ID:???
601って狭いから余計怖いな

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:42:49 ID:l7xVXufQ
601でむやみに席取り

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:45:15 ID:???
601でむやみに席取りしないほうがいいよ。
大半が予約席みたいなもんやから。
結束の固いヴェテに目付けられたくなかったらね。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:45:52 ID:l7xVXufQ
あれ?
連投スマソ。

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:48:48 ID:???
税理士は開業しても儲からない時代になったよ。
日本税理士会連合会の[税理士実態調査報告書](平成6年4月調べ)によると、
開業10年目の事務所の平均的な売上高は3000万円。(利益じゃないぞ)
この調査は10年ごとに行われるようだが、10年目にあたる今年の4月の調査
では下落傾向が鮮明になるだろう。
この10年間で顧問料は少なくとも5-6割は下落してるので
現在の開業10年目の平均的な売上高は1500万円程度、利益は
1000万未満に落ち込んでいる可能性がある。

さらに問題なのは、税理士の登録者が増え続けていること。
税理士登録者は現在60000人を超え、さらに毎年2000人づつ増えているらしい。
公認会計士の数は1.4万人から5万に増加する。2018年までに3.6倍に増えるが
監査法人に受け入れ余力はないので、多くの会計士が税理士業務に参入する。

会計業務のOA化、税制の簡素化、企業業績の悪化などにより
顧問報酬はさらに下落するのは間違いないというのに、税理士登録者は激増する。

ちょっと考えれば、この先どうなるか、想像がつくでしょう。
10年以内に公認会計士、税理士は社労士と同様に食えない資格になるよ。
年収300万円になっても開業税理士になりたいというなら止めないけど。



106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 22:27:47 ID:???
狭い教室ってみんな予約席みたいやな

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 10:55:03 ID:???
短答終わった後朝から晩まで自習室にいた人がいなくなってるな。かわいそうに

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 11:18:31 ID:+kDLAj1L
>>105
公認会計士の数は1.4万人から5万に増加する。2018年までに3.6倍に増えるが
監査法人に受け入れ余力はないので、多くの会計士が税理士業務に参入する。

この仮定が間違っていると思う

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 12:59:54 ID:???
そんなことより、妖怪を誰か退治汁

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 13:18:37 ID:???
コニタンはオパーイあまりないね

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 16:12:34 ID:???
もう何ヶ月もタックのトイレ以外でオナニーしてないな…

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 16:13:05 ID:???
今すぐやめれ

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 18:28:32 ID:???
>>111
警備員に発見!!!

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 20:06:50 ID:???
ボーダーライン:大本命35

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 22:16:08 ID:???
ぶっちゃけタックのトイレでオナニーしたことない奴なんていないだろ?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 22:41:59 ID:???
あんな臭いとこでできるかよ

目の前にハァハァできる女がいれば別だが

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 23:01:04 ID:???
6階のシャワー壊れてるやん。う●子でもつまったんかなぁ。

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 12:03:09 ID:???
すまん、おれが変わったオナニーしたから壊れた
お詫びに、手を洗わずに出てきたよ

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 12:59:23 ID:???
ECCのCMで歌ってる子かわええね

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 13:25:14 ID:???
↑?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 16:29:38 ID:???
コニタン背高いなあ
相手の男は180ないと釣り合わねーよ

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 16:33:33 ID:46Yw1JKS
租税法と監査論は士補と同じ教室で講義受けなきゃいけないのか?

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 22:46:29 ID:???
コニタン茶髪にしてるけど、似あわねぇなぁ。

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 22:53:37 ID:???
>>121
ケツの位置が高い

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 00:16:53 ID:???
普通に彼氏いるし・・・
おまえら・・・

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 00:41:16 ID:???
で、コニタンは短答どうだったのよ?オーケーなの?

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 01:46:18 ID:???
ボーダーライン:大本命35


128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 01:55:48 ID:???
ボーダーライン:大本命35


129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 09:33:29 ID:???
彼氏がいようがハァハァするのは自由

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 09:44:12 ID:???
去年は人妻講師にハァハァしてる奴がいたもんな・・・

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 10:41:38 ID:???
税理士講座で人妻食ってるヤツいるよ

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 12:35:51 ID:???
>>131
詳しく!

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 12:40:07 ID:???
税理士コースは男も女もヤッてるやつ多いな・・・


134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 13:27:00 ID:???
>>132
休憩室で自習かなんかしてる。
人妻って言っても比較的若い。

てか、会計士でもヤってるの多いでしょ。

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 16:39:08 ID:???
ボーダーライン:大本命35


136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 16:55:32 ID:???
会計士カプール→さわやか?
税理士カプール→不倫?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 18:49:13 ID:???
会計士の不倫カップルしらねーの!?

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 19:05:52 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 19:17:06 ID:???
コニタンしか見えない

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 19:47:19 ID:???
今日はいなかったんじゃね?

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 21:36:07 ID:???
ボーダーライン:大本命35


142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 23:06:36 ID:???
>>134
人妻ってそんなに魅力ある人なん?
それとも 単にパンツのゴムがユルユルの誘いやすい人なん?

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 23:53:11 ID:???
>>142
会計士と違って若いのがあんましいないしね。特に午前午後は。
まあ見た目が普通で子無しだったら人妻でもモテるだろうし
不倫もしたくなるんじゃないの。

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 00:51:50 ID:???
パンツのゴムがゆるいのか。
貧乏なんだな。

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 01:27:31 ID:???
>>143
なるほどね〜 ありがと!

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 01:29:11 ID:???
タソ・・・

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 08:46:06 ID:???
>>145
ちなみに>>134の子は>>143の言ってるような感じの子。
人妻って言わなきゃそうとわかんない感じ。
たまに腰見せてる。

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 11:39:36 ID:???
今日もコニタンは指定席

149 :鈴蘭台:2005/06/16(木) 11:43:39 ID:???
883 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 10:38:50 ID:???
鈴蘭台ここ見てるかな?


884 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:00:49 ID:???
鈴蘭台の名前だしましょうか?


885 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:15:34 ID:???
それでは穴埋め式でお願いします


886 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:22:57 ID:???
わかりました
ほ○な○ゆ○
です


887 :鈴蘭台 :2005/06/16(木) 11:40:11 ID:???
おい!!お前等ええかげんにせーよ。
こっちが黙ってるかといっていい気になるなよ!
めっさむかつくわ。まじで。
もうブログも閉鎖したし怖いもんあらへんぞ!!
俺は05TAC短答全答練で57位やってんぞ!!
お前等悔しかったらいっぺん、とってみーや。

○り○お○き




150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 13:32:47 ID:???
今日はす○家のかわいい子、めがねかけてる

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 13:34:22 ID:???
今日はす○家のかわいい子、めがねかけてる

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 15:17:31 ID:M+VjKX22
すきやどこにあんの?

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 16:26:27 ID:???
バッティングドームの向かい

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 22:01:10 ID:???
コニタンの指定席ってどこ 教えて!

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:01:13 ID:???
614の後ろから?列目

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:09:36 ID:???
609にいるお爺ちゃん?受かっても就職先無いだろう会計士受験生のおっちゃん監査とか
勉強してるけど、短答受かってるんやろか?606の一番後ろによくいる重鎮のオッチャンとか?(笑)

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:28:12 ID:???
ボーダーライン:大本命35


158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:38:38 ID:???
>>156
おまえよく他人のことなんか心配してる暇あるな?
それに相当傲慢で嫌な性格してるな。
おまいみたいなのは絶対大成しないよ。

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 00:10:36 ID:???
>>156
606の一番後ろによくいる重鎮のオッチャンは君みたいな乞食とは違った
ボンボンです。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 01:38:18 ID:???
>>155
コニタン情報 サンキュ!

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 02:10:40 ID:???
ここ1ヶ月ほどかな、コニタンっていうのがどれなのか観察し続けてるんだがわからん。
ここでわかってるやつどれぐらいいるんだ?
それぞれが思ってるコニタンが違う人物だった、なんてことないだろうな。
だいたいどの程度小西真奈美に似てるんだ?

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 02:25:19 ID:???
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・

しのぶタソ
やよいおねえたま
のりこセンセ

ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・
ハァハァ・・・・


163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 07:55:48 ID:???
>>161
目じゃないの?
顔は少し大きめ。
背は高い。

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 10:49:55 ID:???
梅田校にこんな胸の女の子はいませんか?ハァハァ・・・


http://www.uplo.net/www/vip16940.jpg

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 12:14:40 ID:???
>>162
なんかすごい欲求不満な感じだな

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 13:12:20 ID:???
センタービルにはキレイなお姉さんが多い

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 22:26:14 ID:???
化粧を取った時の顔も想像したうえで、女を選べ


168 :第三者:2005/06/17(金) 22:42:44 ID:???
>>159
あの人金持ちなんや。今度話してみよっと。

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 22:46:12 ID:???
>>164
グロ

170 :メス:2005/06/17(金) 22:47:12 ID:???
>>158
オヤジくさ。

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 08:20:39 ID:???
今朝コニタンで夢精してしまった_| ̄|○

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 09:32:54 ID:???
615 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 22:09:12 ID:??? ID:???
>>611 俺が行っている所では塚本君は経済と経営しか教えてないので。。。


616 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 22:32:33 ID:??? ID:???
経済なんて教えてたっけ?

173 :shunnのプログ:2005/06/18(土) 12:02:26 ID:???
971 :shunnのプログ:2005/06/18(土) 11:57:50 ID:???
鈴蘭台さんが盟友のshunnさんと仲間割れ?

どうも。突然、閉鎖してしまってすみません。。
まさか自分にこんな辛いことが降りかかってくるとは考えも
しなかったので・・・・。
人間不信に陥りました。
誰が味方で誰が敵か。。
笑われるかもしれませんがパソコンがすごく怖い。。
自分のパソコンを使う事はもうないかもしれません・・。
勉強もする気も起きず今は漫キツから書いてます。。

ネットで掲示板で自分の名前を見るたびに気がおかしく
なりそうです。。。
お願いですからもう僕の名前をshunnさんのブログでは
書かないでください。。

元はといえばshunnさんが叩かれて実名が判ってる僕に
矛先が向いてきたようなもんですから。。。
貴方とはこれ以上関わりたくないというのが今の僕の
正直な感想です。。

どうして自分だけ。。。

学校で人から自分の顔を見られるたびに色々と想像して
しまいます。。。

ごめんなさい。。宜しくお願いします。




Posted by s at 2005年06月18日 10:07



174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 15:30:07 ID:???
さっきセンタービル前を基地外が走り差っていった

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 16:45:34 ID:???
ボーダーライン:大本命35


176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 16:53:26 ID:???
>>174
どんな?

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 16:59:13 ID:???
梅田校にこんな胸の女の子はいませんか?ハァハァ・・・
http://www.kinghost.com/amateur/vanessa/scoreland/zena/tgpa11.html


178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 17:24:45 ID:???
みんな小西がかわいーとおもってるのか?ただのミモイ年増じゃん・・・・・・・・・

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 18:38:45 ID:???
>>176
地下のローソンから奇声をあげて
階段を駆け上がって行きますた

あんな基地はひさびさに見た…(;´Д`)

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 18:43:19 ID:???
>>179
あれ短答落ちの梅田校の受講生やでw

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 18:58:33 ID:wg5bFhdL
たしかにあんな嫌味な感じで自分の成績毎回のように書いてたらバレバレだろうに。
一年目から成績いいのを自慢したい気持ちもわからんでもないが
特定されるのはあたりまえだろってんだよ。
TAC全答練の時も点数おもいっきり書いて名前載ってから消してたし。
俺がカチンときたのは去年の10月か11月くらいの日記で2回目以降のベテラン
受験生は出来て当たり前がどうのと書いた時だよ。
そういう人を馬鹿にしたような態度だからこうなんだよな。
まあお粗末というかなんというか・・

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 20:09:09 ID:???
できてあたりまえだろ。二回目の方が一回目よりできて当然。できないのは馬鹿だからじゃん?

183 :熟好き:2005/06/18(土) 21:01:55 ID:???
熟女と付き合ってる人いてますか?
漏れは、今3人(32歳、36歳、41歳)の主婦と付き合ってるんやけど・・・。
どうやったら上手く別れられますか?なんか同じ校舎に居ると別れづらくて。



184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 21:05:42 ID:???
税理士講座の講師で独立してる先生って本業暇なんかなぁ。特に午前から夜まで
教えているような先生って。I先生とかK先生などA

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 21:14:43 ID:YjpJM7yo
いや、できないのはバカだからじゃなく、ただ勉強してないだけ。勉強やったら点数取れるし、やってなかったら取れない。ただそれだけ。

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 21:44:58 ID:???
じゃあ、やれよm9(・∀・)プギャー!!

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 22:08:59 ID:VcIRBurA
お前もがんばれ

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 23:02:07 ID:???
>>183
別れてから同じ校舎のほうが辛いぞ!
ってか3人とも同じ校舎なんか?

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 00:00:28 ID:???
>181
>2回目以降のベテラン受験生は出来て当たり前
それは答練で前年と同じ問題が出てたからっていう意味だったろ
そりゃできて当然だろがwんなことでカチンとくるのは
テメエがサボってることを棚にあげてるだけじゃねーのか

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 00:24:05 ID:???
企業法の生の講師ってわかりやすいですか?

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 00:30:55 ID:5sprQ672
TACは母体が在日だから辞めた方がいいよ

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 00:38:45 ID:Jb7bIjiq
もう一度いう。おまえもがんばれ

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 03:18:57 ID:???
orehamatteruze

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 06:49:50 ID:???
ボーダーライン:大本命35


195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 06:54:04 ID:???
>>177
爆乳だな


196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 20:27:22 ID:???
>>188
はい(泣)

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:00:56 ID:???
今日も妖怪来てましたね。途中退席して部屋移ったわ。

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:01:09 ID:???
>>196
何で(泣)なんだよ! 
結構楽しくやってたんじゃないの。
仕方がない なんばに移籍しなさい。
なんばにも あなた好みの熟女は沢山いらっしゃいますから。

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:59:48 ID:???
>>197
そこまで神経質にならんでも

200 :200:2005/06/19(日) 23:00:10 ID:???
>>198
んば艶っぽい熟いたっけ?

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 23:05:46 ID:???
>>197
たしかに居た!!服装は多少?若いけど、顔は40代下手したら50代んい見える!!


202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 01:46:51 ID:???
ボーダーライン:大本命35


203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 13:10:46 ID:???
なんばスレでジャイ子が話題になってるぞ。梅田のジャイ子かな?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1097493151/l50

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 23:18:11 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 コニタン!コニタン!
 ⊂彡

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 01:50:20 ID:???
ボーダーライン:大本命35


206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 09:48:20 ID:???
税理士全答練休みは今日まで?

604のぞいたら、窓際の席だけ埋まっててなんか異様(=゚ω゚)ノ
ちなみにコニタンもいますた

207 :最近梅田校へ転向した会計士:2005/06/21(火) 22:57:31 ID:???
コニタン以外に、会計士に劇団ひとりをさらにブサにした背が高い人発見したわ。
あと誰かに似てる人いますか?


208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 04:07:59 ID:???
ボーダーライン:大本命35


209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 04:08:31 ID:???
ボーダーがいくらであろうと・・・


合否に影響なし!

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 07:30:09 ID:???
ボーダー34のお母ん

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 12:54:23 ID:???
604のあぐら座り女に萌え

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 14:37:56 ID:???
ボーダーライン:大本命35


213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 14:53:40 ID:???
>>207
それ女?

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 15:41:52 ID:oo5bj6Tl
コニタンは2ちゃんねるで書き込まれていることを知ってるんでしょうか?

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 16:01:51 ID:v/Fd0VRv
税理士講座の受講生だけど、消化不良で追い付けなくてあっぷあっぷしているよ。受付の所にいる魚たちを観たら落ち着くな。さぁ、みんな追い込みがんがろう!

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 16:52:31 ID:???
>>214
仮にここを見てたとしても、
まさか自分のこととは思わないんじゃ。

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 16:57:11 ID:???
漏れは勉強に行き詰まったらクリスタルホールから出てくる
リクスー女子大生見てハァハァしてまつ

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 17:54:07 ID:???
>>217
漏れは輸入車ショールームやな

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 18:21:10 ID:???
輸入車は一週間単位で入れ替えてほしい
お姉さんは別にいいけど

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 18:23:14 ID:v/Fd0VRv
>>217
>>218
おいらは、裏の街路樹に潜んでいる猫にゃんたち。ハアハアはせんけど。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 19:13:25 ID:???
ボーダーライン:大本命35


222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 21:53:04 ID:???
35が今回の得点分布の最大の山
よって35にすると3000人を著しく上回ることになるので
ボーダーは36が妥当だろうかと思われ

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:00:44 ID:???
ボーダー34のお母ん

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:29:24 ID:???
ボーダー予想は別のスレでお願いします

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:34:46 ID:???
今日の簿記直前ドクターI先生の話、全然ワカンナカッタヨ。
ナニ?ナニヲイッテルノ…?

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 13:47:21 ID:???
601でリクスー女子大生相手に面接したい

227 :コニタンファン:2005/06/23(木) 13:59:54 ID:???
自習室空いてないかなぁと601の扉開けて覗いたら右の一番後ろの会計士、本業の勉強辞めて税理士の財表の市販の問題集一生懸命してたよぉ(・ω・;)
てか、最近税理士の簿財の問題集とか持ってる会計士増えたなぁ。漏れは経済と経営せなあかんから、税理士の対策何もしてへん・・(;´Д`)

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 14:36:07 ID:???
税理士。
俺は7月末に過去問グルっとやって挑もうかと思ってるけど…。
無理かしらん?
でも、論文落ちたら、本末転倒だしね…。

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 16:43:03 ID:???
ボーダーライン:大本命35


230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 17:11:08 ID:???
去年の会計士組の税理士試験成績ってどんなもん?

231 :タッカーに出たフットサルの奴はどうなったんやろ?:2005/06/23(木) 17:48:06 ID:???
本当のとこ会計士受験生で税理士の簿財受ける奴のレベルってピンからキリまででしょ?受かる奴は受かるし落ちる奴は落ちるし。会計士受験生でも簿財が苦手って人いるし…。
前の席の奴、自習室の机に監査とか商法のテキスト置いてるけど、朝からずっと簿財しかしてへんぞ!(^o^;
短刀落ちがバレたくないためのカモフラァージュかな?
しっかし、ローカとか休憩室で聞こえてくる話って税理士試験対策の話ばかりやね(;^_^A

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 17:57:09 ID:???
合格点は70点です

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 17:58:19 ID:???
合格点は72点です


234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 19:00:29 ID:???
一ヶ月程度の準備で税理士財表に対応できるもんなの?
注記とかおぼえるの大変じゃないの?

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 19:07:00 ID:???
注記、だいたい勉強してるじゃん?
会計士向けセミナー受けたけど、一週間前に叩き込めば大丈夫だと思ったよ。
出題される項目も限られてるし、書く順は関係ないって言ってたしさ。

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 19:10:50 ID:???
>>235
3000円のやつ?
一回目はもう終わってるんだよな?
テキストかなにかくれるのか?

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 19:50:16 ID:???
>>236
ゴメン。無料のやつ…


238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 21:46:43 ID:???
っていうか明日なんだな、短答の発表。
おまいら論文ガンガレよ。

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 22:24:46 ID:???
じゃあ明日から自習室にも多少の余裕ができるのか

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:06:54 ID:???
税理士の簿財は会計士と税理士(税法)の登竜門って感じになったなぁ。

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:26:01 ID:???
んなこたあない

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:30:51 ID:???
いや、来年からはそうなるんじゃね?


243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:27:19 ID:???
ボーダーライン:大本命35


244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 08:28:29 ID:???
みさなんおはようっす(^^ゞ
漏れは入門から入れると3年目なんだけど…
この時期に8時過ぎても夜まで空いてる自習室が埋まらいないのって初めてのような…。
今また新たに会計士受験生の税理士の簿財受験犠牲者(友人含む)24人目発見してしまいました( ̄□ ̄;)
今年の梅田校は低合格率かな??

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:27:35 ID:???
漏れは元からの税理士受験生なんだけど、
税理士と会計士の簿財ってどう違うの?

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 09:39:00 ID:???
>>245
簿記はあんまりかわらんが財表の計算は会計士受験生にとってはわけわからん。


247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 11:00:20 ID:???
コニタンが合格者名簿?見てた。
名前載ってたんだろうか。

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 11:05:20 ID:???
あんだけ自習室にいてて、しかも合格点34点(さらに全員正解1問)なんだから、受かってないと…

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 13:15:35 ID:???
最近急に税理士組増えたのはそういうことか。

関係ないけど、す○家のIさんはサイズ間違え杉ヽ(`д´)ノ

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:05:19 ID:???
ある自習室で腰から黒のTバック見えてる女がいて
思わず後ろに座ったんだが、その瞬間に直された_| ̄|○

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:52:37 ID:???
今日は空いてるのかな。

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 15:23:36 ID:???
だいぶ混んできた

明日はイパーイかな(´・ω・`)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)