2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆TAC神戸校専用スレッド☆★ 其の五

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 02:10:24 ID:???
タイトル
★☆TAC神戸校専用スレッド☆★ 其の五

スレッドローカルルール 
次スレは950が建てること。
建てられない場合は960、970・・と9*0の者が宣言してから建てること。

金ネク、名倉以外の「個人ネタは禁止」

神戸校小さいのだからみんな仲良くね。


前スレ
★☆TAC神戸校専用スレッド☆★ 其の四
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1090509001/

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/12(日) 02:33:15 ID:??? ?##

             ,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、   ○永田 - >>1● ――――
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;    糞スレを立てた>>1は亀になった
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  YUJIが無意識のうちに
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   とっていたのは「敬礼」の姿であった
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 
             ||  ´ /  .)    |ソ   涙は流さなかったが
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    無言の男の詩(うた)があった―――
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

永田さんが2getだっ!!
>>3-1000 ペエェェーーーーイ!!!

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 21:01:41 ID:wbIRh0nL
講義の帰り道に無性にムラムラしていて、巨乳という文字に引かれて入店。購入。
その店から出る時に同じ講座の女に目撃されました。
神戸校お世話になりました

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 10:53:31 ID:???
age

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 21:52:28 ID:???
>>3
ビデオ屋から出てきたぐらいなら問題ないんでないの
風俗店から出てきたのだったらさすがに気まずいだろうが

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 18:23:36 ID:???
a

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 22:26:54 ID:???
おっさん アクセスが再開された一発目からいきなりカンニングかよw

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 23:41:57 ID:g7IMkkVk
>>7
詳しく

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 00:08:28 ID:???
>>7
もういいじゃないか
タック神戸の伝統芸能なんだから


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 13:53:29 ID:???
me zoo Goo ち

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 15:15:18 ID:y+IB9VUx
>>9
伝統って・・・
毎年やる奴がいるのか・・・

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 21:34:32 ID:???
>>11
毎年やる奴が同じなんだYo

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 22:11:39 ID:???
毎年いるのかYo

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 22:53:51 ID:3FOeDlDa
TACのラストキャンペーンの租税法っていつから、始まるんですか

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 23:53:40 ID:???
>>13
毎年いるんだYo

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 06:38:19 ID:???
ノリコタソはどうしたんだハァハァ

17 :鈴蘭台:2005/06/16(木) 11:45:07 ID:???
883 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 10:38:50 ID:???
鈴蘭台ここ見てるかな?


884 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:00:49 ID:???
鈴蘭台の名前だしましょうか?


885 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:15:34 ID:???
それでは穴埋め式でお願いします


886 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :2005/06/16(木) 11:22:57 ID:???
わかりました
ほ○な○ゆ○
です


887 :鈴蘭台 :2005/06/16(木) 11:40:11 ID:???
おい!!お前等ええかげんにせーよ。
こっちが黙ってるかといっていい気になるなよ!
めっさむかつくわ。まじで。
もうブログも閉鎖したし怖いもんあらへんぞ!!
俺は05TAC短答全答練で57位やってんぞ!!
お前等悔しかったらいっぺん、とってみーや。

○り○お○き




18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 21:44:32 ID:???
短答リサーチの結果見ると
ボーダーは36〜37になりそうだな
35で問12が4の人はまだ希望があるだろうが
34以下は沈没だろうな

難易度のわりには出来栄えがよく
現行試験制度が最終だってことで対策をしっかりと皆してきたんだろうね


19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 23:50:29 ID:???
ぬるぽ



20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 01:11:14 ID:ztMQEQ0H
ぬるぽてなに?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 01:45:14 ID:WjJbPeZS
自意識過剰なきもきもカップルのことだYO。常識だろうが。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 11:08:15 ID:???
今はボーダー前後の人も論文の勉強してるよね、正式発表されたら答練受ける人とか減るもんなのでしょうか?

23 :shunnのプログ:2005/06/18(土) 12:01:57 ID:???
971 :shunnのプログ:2005/06/18(土) 11:57:50 ID:???
鈴蘭台さんが盟友のshunnさんと仲間割れ?

どうも。突然、閉鎖してしまってすみません。。
まさか自分にこんな辛いことが降りかかってくるとは考えも
しなかったので・・・・。
人間不信に陥りました。
誰が味方で誰が敵か。。
笑われるかもしれませんがパソコンがすごく怖い。。
自分のパソコンを使う事はもうないかもしれません・・。
勉強もする気も起きず今は漫キツから書いてます。。

ネットで掲示板で自分の名前を見るたびに気がおかしく
なりそうです。。。
お願いですからもう僕の名前をshunnさんのブログでは
書かないでください。。

元はといえばshunnさんが叩かれて実名が判ってる僕に
矛先が向いてきたようなもんですから。。。
貴方とはこれ以上関わりたくないというのが今の僕の
正直な感想です。。

どうして自分だけ。。。

学校で人から自分の顔を見られるたびに色々と想像して
しまいます。。。

ごめんなさい。。宜しくお願いします。




Posted by s at 2005年06月18日 10:07



24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 16:23:08 ID:???
21Fのエレベーター前でずっとしゃべってたギャル男邪魔。
場所考えろや。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 16:24:33 ID:???
↑ヘアピン一味の黒髪ぷーま?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 22:18:11 ID:???
カンニングおじさんは休まず毎日来てますが短答はパスできてんの?
さすがに本試験ではカンニングできないだろうしなw

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 09:07:29 ID:???

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / ここに俺の書き込みをしたやつ
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <  お前絶対に許さないからな。
     / |. l + + + + ノ |\  \ ノロッテヤル!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)  金ネク      |    |
 \____/             |    |

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 10:31:57 ID:???
カンニングって昔から行われてたんだな・・・
↓ここの50を見てくれ・・・
★☆TAC神戸校専用スレッド☆★ 其の三
http://mimizun.com:81/2chlog/tax/money2.2ch.net/tax/pool/1067833342.html

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 00:08:54 ID:???
空気嫁ない筆音カツカツ厨はとりあえず氏ねよ。
それと今日21階の教室にいた変な声出して咳するお前はただちに氏ねよ。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 06:15:38 ID:???
>>29
赤Tシャツか?

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 01:04:08 ID:???
>>29
忘れた。入って左の列にいた奴

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 03:02:35 ID:???
>>20
『濡流報(ぬるぽ)』

殷の時代、中国では、しばしば日照りが横行し、
そのたびに人々は甲骨を用いた占いで天候の行方を占ったといわれている。
この占いの結果、出された雨の知らせが、濡流報であった。
濡流報は、日照りで苦しむ農民達に歓迎され、農民達は、祝福の意味を込めて、
「賀(が)」と言って、濡流報を伝える者をもてはやしたという。
「濡流報」「賀」のやり取りは、初めは言葉だけのやり取りであったが、やがて杖や棒を用いて、
相手の頭をなでる行為が加わり慣習化した。
後の三国時代には、連弩の技術を応用した自動式の賀装置も作られている。

なお、現代の「ぬるぽ」「ガッ」のやり取りは、いうまでもなく、濡流報が元になっており、
棒のようなもので相手を殴るという、一見粗暴な行為に変化しつつも、
祝福と感謝、五穀豊穣の願いが込められていることを我々は忘れてはならないだろう。

民明書房刊『知られざる甲骨文字発祥の歴史』より

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 03:20:02 ID:AjvQ5ZYt
結局、今出さんはぬるぽ派?

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 19:41:37 ID:???
2106できもい咳し続けてたやつ。みんな迷惑してんねん。氏ねや。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 20:20:47 ID:???
>>34
おまえが氏ね

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 02:49:24 ID:???
>>29>>34の咳厨は同一人間だな・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)