2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

web講座で合格へ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 06:03:22 ID:+bVeTh+A
TACのweb講座について語りましょう。
一人で勉強していて不安になったり、怠惰な気持ちになってしまうデメリットも皆で話せば怖くない

ITの申し子web講座マンセー

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 06:50:25 ID:???
俺は通学+WEB。よろしく

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 07:13:51 ID:???
私はwebオンリーなんですが、+通学にしておけばよかったと後悔中。
どうしても慢心してしまう。ライバル心がわいてこない。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:41 ID:8eq/Cp0g
席取らなくていいからいいじゃん。
こないだ本校で一時間前に席が埋まってて泣きそうだった。
前の時間があき教室だから自習してる人もいたんだけどさ
いつ出て行くかわからないしそれまで突っ立ってるわけにも行かないし
web羨ましい。
これなら家で同じ時間にスタートしたほうが楽だわ。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:00 ID:???
無職でWebや通信を取る方、ひとこと言っておきます。

太りますw

毎日の通学の運動もバカにできないよ。
ジョギングや散歩も長続きしなかったのもマズかったが。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 00:32:46 ID:???
俺も今年教通+webとろうと考え中。
講義をwebで答練教室な予定で。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:18 ID:???
講座見るつもりが2ch見ちゃってそのまま無為な時間を過ごさないようにネ。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 03:07:20 ID:???
東京とかの TAC って、窓がない監禁部屋状態で、かつ狭く、
災害発生時にはみんなで仲良く死ねるような粗悪環境って
聞いたけどほんと?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 05:46:31 ID:???
>>8
そう見えるだけだと思うが・・・
高層ビルなんかによくあるタイプじゃないの?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 17:11:43 ID:???
20講義くらい未消化講義が貯まってきた。きついよー。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:04:42 ID:???
>>10
それが一番怖いねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)